ID работы: 11459771

Тебе нравится физика или физик?

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 128 Отзывы 95 В сборник Скачать

«а ты пригласил его на свидание?»

Настройки текста
Примечания:
—Итак, студентики, на сегодня все, записываем домашнее зада,—крик за дверьми, радующихся последней паре студентов, —задание. Через неделю у вас зачёт, так что если у вас есть вопросы, то я с радостью отвечу на них,—молодой преподаватель улыбнулся, оголяя свои белоснежные клыки,—всем хороших выходных, идите.—группа начала собираться и расходиться, только один светловолосый парень на последней парте не собирался покидать свою парту. Парень что-то старательно искал в шоппере, доставая какие-то тетрадки, и немного ругался вслух. —Да черт, где же он, блять, да ёпт твою мать,—по голосу было понятно, что он был раздражён и лучше его не трогать. —Ты же Чифую, да?—преподаватель подошёл к парню, всё таки последний рабочий день и ему тоже хотелось свинтить домой. Светловолосый не обратил на него внимания и продолжал что-то искать. —Что ты потерял? Может вместе поищем?—Над Чифую возвышался высокий силуэт в синем классическом костюме, честно сказать, Мацуно каждый раз ловил gay panic при виде его учителя по физике. Черные угольные волосы, собранные в низкий хвост, классические очки в тонкой оправе, все же парень иногда думал, что это бог сошел на землю. Золотистые глаза учителя завораживали парня, поглощая его полностью и не оставляя от его души и частички. —Эйййй,—физик помахал рукой перед его глазами, на лице повис немой знак вопроса. О, да, Чифую засмотрелся. —А, ой, да, да,—парень покраснел как помидор и начал быстро складывать всё в шоппер,—извините, хороших вам выходных,—Мацуно выбежал из кабинета, обгоняя всех студентов, и направился прямиком в туалет, где его ждал Такемичи. Дверь резко открылась и со стуком ударилась об стену. —Ты где?—слова Мацуно сопровождала жесточайшая отдышка, все же годы курения дают о себе знать. Парень опёрся рукой о стену и начал жадно глотать воздух. Его ожидала прекрасная картина маслом: Такемичи сидит на тумбочке для швабр и прочих хозяйственных приблуд с сигаретой во рту, выдыхая весь дым в окно. —Ты не мог подождать? Нас же так спалят, тебе не хватило крика зам.директора на прошлой неделе? Мне лично хватило.—но Чифую не был бы Чифую, если бы не совершал противоречивых действий. Именно поэтому он выхватил сигарету у своего друга и затянулся. —Ты его пригласил на свидание?—Ханагаки решил использовать момент, пока светловолосый приходит в сознание.—Прошу, не говори опять что ты словил панику и ничего ему не сказал,—во взгляде парня читалось лёгкое разочарование. Ведь уже полгода обучения его друг сохнет по преподавателю!!!! И все никак не решается сделать первый шаг. Чифую всё молчал, лишь иногда выдыхая дым. —Я сбежал. —Знаешь, ты уже подзаебал меня, ну так же нельзя, Чиф. Мы уже сколько планов напридумывали, а все без толку. А если это твоя судьба? Дай!—парень выхватил сигарету у другого и в пару тяг докурил ее, выбросив бычок в окно. —Пошли в клуб сегодня,—голос Ханагаки очень уверенный и приказной. Парень явно не ожидает отказа, да и Чифую не тот, кто может отказаться от похода в клуб в пятницу после тяжёлой недели. —Погнали, надо отвлечься,—парень отстранился от стены и забрал рюкзак у своего друга. Ханагаки слез с тумбочки, удивительно, что она ещё не развалилась, и медленно зашагал вслед за светловолосым. Парни шли по пустому коридору, солнце постепенно заходило за горизонт, мягко отражая на стенах розовое свечение. Остальные студенты уже давно покинули корпус, да и некоторые учителя тоже, оставались только те, кому некуда было идти или их никто не ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.