ID работы: 11459771

Тебе нравится физика или физик?

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 128 Отзывы 95 В сборник Скачать

«сборы»

Настройки текста
Примечания:
Тем же вечером в доме Кейске. —Алло, да, я уже одеваюсь, да господи подожди меня у входа. Скоро буду,—парень кидает свой телефон на кровать и быстро натягивает штаны. Сегодня пятница, а значит можно наконец-то отвлечься от работы, студентов и пассии, которая была его учеником. Парень подошёл к зеркалу и в одно движение распустил свои волосы, которые ранее были собраны в домашний пучок, и принялся их расчёсывать. Отлично, он выглядит теперь как боженька. Только есть одно но: очки, они портят весь образ, да и в клубе в них будет не очень удобно. —Черт, где же они?—парень начинает открывать все ящики в ванной в поиске линз, но от них и след простыл. —Блять, ладно,—длинноволосый ещё раз взглянул на себя в зеркало и оголил свой оскал в радостной улыбке. Зрение у парня было не очень плохое, но линзы бы ему точно не помешали. У входа в клуб стоит высокий парень с темными волосами и с осветленными прядями, а на шее красуется тигр и глаза горят золотом. Было видно что он кого-то ждал, определенно. Парень стоял, постоянно что-то проверяя в телефоне, оглядываясь по сторонам. «Где же ты, ебаный Баджи Кейске»,— чуть ли не проклинал своего друга парень. Ещё немного и парень, с татуировкой тигра покинул бы назначенное место и пошел бы домой. А это пятница. Токио стоит. Все хотят выдохнуть и как следует отметить конец тяжёлой недели. Пробки. Баджи застрял на 20 минут, но все таки добрался до места встречи, когда его ещё ждали. Его друг что-то смотрел в телефоне, выдыхая сигаретный дым и прокручивая в голове тысячу и одну причину прикончить Баджи, ведь длинноволосый не опаздывал только на пары в университет. —О, извини, что задержался, пробки. Казутора, ты же не обижаешься?—Кейске положил свою руки на плечи товарища и медленно начал их массировать, параллельно этому скривив супер жалостливое лицо, точно какой-нибудь актер в не самом лучшем театре. —Ты когда-нибудь научишься вовремя приходить? Нет? Иногда мне хочется стать твоей новой пассией, чтобы ты на встречи наши не опаздывал,—парень сказал это в шутку и тут же достал ещё одну сигарету.—Будешь?—Казутора протянул пачку своему другу. Молодой преподователь улыбнулся и поместил сигарету между губ, приближаясь к огню. Парни стояли и курили возле входа, беседовали, показывали что-то в телефонах, пока кучки людей заходили в заведомо желанный клуб. *** —И вот я ему потом как врезал! Вот если бы ты тогда не проспал, то увидел бы собственными глазами,—с небольшой долей разочарования промолвил темноволосый. —Чиф, ты вообще меня слушаешь? Парни шли вдоль каких-то многоэтажек, направляясь домой к Мацуно. Такемичи жил в двух кварталах от дома друга, так что они всегда ходили вместе и в универе их называли «попугаями—неразлучниками». —А...да, извини, я немного задумался,—Чифую почесал затылок и, засунув руки в карманы, продолжал пялиться в тротуарную плитку, взглядом испепеляя листья и прожигая дорогу. —Ты расстроился из-за того, что не пригласил Кейске на свиданку?—Ханагаки остановился и схватил за плечи светловолосого. Два взгляда пересекаются. Мичи всегда мог определить в каком состоянии находится его друг только посмотрев на него. Всегда хватало одного взгляда.. —Котеночный, ты же понимаешь, что все не может быть как в сёнен-ае? Ведь ты живёшь жизнь, а не написанную историю,там фикция, придуманный рассказ,—темноволосый обхватил ладонями щёки Чифа и немного сжал—а здесь..—рукой обвел улицу—реальная жизнь,—светловолосый улыбнулся.—Вот так-то лучше<3,—Ханагаки был единственным, кто мог так быстро его успокоить. «Бля, а что делать то теперь?»,—проносилось в мыслях Мацуно. Парни уже подошли к дому. В квартире царилась атмосфера утреннего хаоса, все же парень утром проспал и не успел прибраться, на диване мирно спал черный кот, которого Чифую подобрал с улицы пару лет назад и назвал его Пик Джеем. —Через полчаса выходим,да?—спросил парень, снимая обувь. —Ага, я домой не буду заходить,у тебя что-нибудь возьму. —Хорошо, я тогда подберу тебе образ,—Чифую пошел в комнату. Спустя 15 минут Ханагаки расхаживал в огромном черном худи и широких светло-синих джинсах, в то время как Чифую сидел и курил на балконе, скидывая пепел на улицу. На парне была надета белая водолазка и светло голубые широкие джинсы, а образ дополняли очки в пластиковой оправе. —Ты мои сигареты не видел?—темноволосый выглянул из-за дверного проема и покосился на своего друга. Парень сидел на мягком кресле и курил, красиво. Идеально подобранный аутфит отлично подходил к сегодняшнему походу в клуб. —Неа-а,—протянул светловолосый, затягиваясь сигаретой. Мгновение и сигарета уже у Мичи. Парень затягивается. —Придется твои вишнёвые курить,—младший начинает смеяться, ибо лицо у Ханагаки было такое, как будто он съел супер сладкую конфету и забыл запить всё водой. —Ахфффф, сладкие,—парень морщится, скидывая бычок с балкона, и уходит на кухню. *** Центр Токио. Парни, сидящие в такси, начали уже проклинать всю эту идею с клубом и расслаблением под громкую музыку. Ни один из них не любил ожидание, обоих это выводило из себя и мозг сам начинал старательно придумывать, что же сделать, чтобы сократить и вообще убрать эту пытку. —О, смотри, тут в 5 минутах ходьбы есть какой-то клуб,—парень тыкает на указатель в приложении, пока другой расплачивается с таксистом. Студенты вышли и отправились к месту назначения. Уже стемнело, так что по фиолетовому свечению у входа, узнать заведомо желаемый клуб оказалось достаточно просто. Обычный клуб, такой же как и все остальные: множество лампочек, гирлянд у входа, светящихся огней, переливающимися всеми цветами радуги, и, по классике, два огромных амбала-охранника. Парни зашли. Десятки танцующих людей на первом этаже и почти такое же количество в вип-зоне за мягкими кожаными диванами на втором. Сине-фиолетовое свечение перемещалось по площади, оставляя на каждом объекте свой след. Студенты переглянусь, и со словами:«разъебем сегодня» поплелись к бару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.