ID работы: 11459771

Тебе нравится физика или физик?

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 128 Отзывы 95 В сборник Скачать

«очень приятно, Кейске Баджи»

Настройки текста
Примечания:
Бармен, стоя в углу стойки, смешивал коктейли и ждал, пока его «половинка» придёт. Все стулья были заняты, поэтому работы было много, да ещё и целый зал обслужить надо. Тут его взгляд переключился на светловолосого. Тот сидел на стуле, немного покачиваясь и махая руками, что-то бурно обсуждая со своим другом. «Неужели его разнесло… а всего-то два раза по пять шотов заказал, совсем не умеет пить». —Пошли потанцуем, ну Такемииииичи, а,—протяжно промямлил студент. —Давай веселиться, а? Смотри как я могу—Мацуно немного отклонился назад и отпустив руки со стойки, запрокинув голову. —Ты сейчас упадешь, стой,—Мичи, дёрнув парня за руки, вернул Чифую в прежнее состояние. Светловолосый начинает смеяться вместе со своим лучшим другом, вытирая слёзы от смеха руками. —Припадочный...—Ханагаки начал смеяться вместе с ним. «Какие же они смешные, напоминают меня с Мицуей, когда мы были студентами» *** —А ты уверен, что это хорошая идея?—физик делает ещё один глоток коктейля «Санрайз», текила уже обоим надоела, да и выпить хотелось бы её вчетвером. Приятный вкус лайма смешивается с терпким вкусом рома, тепло разносится по организму в считанные секунды, заставляя парня ослабить узел галстука. Баджи все же сомневался стоит ли так рисковать. Но видимо другого шанса так познакомиться с Чифую не будет, нужно действовать прямо сейчас, главное чтобы парень не ушел, ведь в полном народа клубе потерять кого-нибудь из виду очень просто. —Ну а как же, по-другому не выйдет, да и в унике он может тебя нахуй послать, помнишь, как он из аудитории выбегает, когда ты к нему подходишь? Я такие сигналы сразу чувствую за километры. Давай подойдем чисто по фану?—Тора довольно улыбнулся. Кейске сощурил глаза и хмыкнул, сказав что-то невнятное. «Блять. Блять. Блять,—проносилось в голове,—чувствую себя мелким шкетом, который пришел признаваться своей учительнице.» Как только темноволосый встал, со спины на его плечи легли руки Хане и начали массировать их. Баджи расслабился, действительно, между ними была какая-то особая связь, они понимали друг друга с полуслова и в экстренных ситуациях могли друг друга быстро успокоить. *** Парни ставят только что опустошенные стаканы с напитком, кажется, сегодня они захотели попробовать весь бар. —Может на пары завтра не пойдем?—протянул Мичи и ближе наклонился к Мацуно, чтобы заглянуть в его и без того стеклянные глаза от выпитого алкоголя. —Ну если мы попробуем весь бар, то, так уж и быть, дорогой мой друг, на физику не идём,—светловолосый похлопал того по плечу, другой рукой поправляя свой шоппер на коленях. Раз сегодня они решили «отдохнуть», а в их понимании, это означает напиться в стельку, то можно и отодвинуть в сторону планы по расположению к себе такого желанного преподавателя. Но жизнь жестока. Она является той самой сукой, что подрывает все планы, может в миг расфокусировать внимание и кинуть песок в глаза, ослепляя, и, всё равно, делая по-своему. Видимо поэтому Чиф заметил больно знакомое лицо с другой стороны стойки, рядом с диванами. И ещё какого-то парня.. Тело студента резко обмякло, ноги стали ватными, а после наступило то самое ощущение момента икс, когда вроде боишься, а вроде смирился. Он знал, что такое может произойти, чувствовал, но чтобы прям сейчас, не-а. Преподаватель работает у него в университете второй год, устроился там сразу после окончания, так что разница у них, ну, максимум года 4. Зрачки расширились, доза адреналина стала запредельной, Чифую казалось, что он сейчас взорвётся, то ли от ожидания неизбежного, то ли от того, что физик смотрел на него. Бывают мысли, которые проносятся, как гром среди ясного неба, когда их вообще не ждали. Они разбивают все желания, по кусочкам ломают чувства, оставляя после себя кровавое месиво. И такая мысль пронеслась у Мацуно:«А вдруг этот парень просто на него похож, тем более тут темно, да это же бред, точно белку словил». Ведь надежда умирает последней, так ведь? И вот у светловолосого она ещё не умерла. —Мичи, как ты думаешь, тот парень это Баджи?—темноволосый повернул голову в сторону диванов, туда, куда был направлен взгляд Чифа. —Ну...—парень сощурился, цветные огни, темнота, недостаток освещения, все же сказывались на зрении Ханагаки. *** —Эй, герой-любовник, ты взглядом что сейчас делаешь? Дырку в нём? Баджи всё смотрел на него, на его волосы, водолазку и...на парня, что сидел с ним. Нет, он не мог быть его одногруппником, он знал всех, это была его лучшая группа. О даааа, препод пожирал глазами это хрупкое тельце в лице его студента. Мгновение. Один лишь миг и их взгляды встречаются. Лицо постепенно покраснело, все же количество выпитого даёт о себе знать, парню стало сложно контролировать свои эмоции. По крайней мере, на парах, что вел у него, он никогда не краснел, всё подавлял, держал в себе и не выпускал. —Блядь..—Кейске отвернулся,—он меня заметил. Парень поправил свои волосы и взял Тору за локоть. —Пошли, веди себя естественно, пожалуйста, не спугни его, с ним кто-то сидит. —Понял, сэр,—аспирант взмахнул рукой, приложив прямую руку к голове. —Вообще-то, к пустой голове не прикладывают,—погрозил пальцем у самого лица, освещённого разноцветными лучами света. Молодые люди захихикали и пошли к барной стойке, протискиваясь через компании отдыхающих. *** —Я не вижу, может тебе и показалось,—парень повернулся, чтобы посмотреть ещё раз на предполагаемого «Кейске», но тот куда-то пропал. —Значит точно не он, ну бля,—вздохнул, надежда умерла. В мыслях было только то, что ну не могло ему это показаться, н-е-м-о-г-л-о, как вдруг, со стороны бармена послышалось громкое:«Ну здравствуй, Кейске, Казу, какими судьбами, давно вас тут не видел». Чифую ахуел. Ахуел так, что никакими словами описать это нельзя. То есть предполагаемый парень Мицуи дружил с его крашем? Хотя это не увидельно, тот же бармен, он должен всех знать. Парни стояли за Мичи, поэтому Мацуно мог внимательно изучить лицо физика. —Будете что-нибудь пить? —Давай четыре «санрайз», пожалуйста,—преподаватель улыбнулся, оголяя свои белоснежные клычки. Боковым взглядом тот заметил, что Чифую сверлит его взглядом. «Надо быть Естественнее. Естественнее. Естественнее». «Твою мать. Твою мать. Твою мать»,—повторялось у другого. Только Казу и Мичи было все равно на происходящее, оба словили тот самый «дзен», райское наслаждение, и пытались подольше находиться в том состоянии. Темноволосый повернулся к Мацуно: —Привет, не желаете выпить с нами? Парень продолжал всматриваться в лицо своего преподавателя и он совершенно не понимал, как тот так быстро смог сменить свой имидж. —А...—тот в миг покраснел.—Я Чифую, а это Такемичи. —Баджи Кейске, а это Казутора. —очень приятно, Кейске Баджи,—преподаватель оголил свой оскал в улыбке. Такемичи до сих пор не понимал, что происходит. —четыре «санрайз» для прекрасных парней,—Шиба поставил на стойку четыре голубо-оранжевых коктейля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.