ID работы: 11459771

Тебе нравится физика или физик?

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 128 Отзывы 95 В сборник Скачать

«текила и светловолосый парень»

Настройки текста
Примечания:
—Ты вот понимаешь, как это я приду к нему или нет, оставлю после пары и такой «извини, не хотел бы ты сходить со мной в кино?», да ну, блять, бред какой-то,—темноволосый, параллельно со своими рассуждениями, насыпает соль между указательным и большим пальцем и выпивает шот, закусывая лаймом. —Может лучше забить на этого парня? Я все понимаю высокие чувства и все дела, но я же вижу, как ты убиваешься, нам нужно либо придумать план, либо отступить,—Тора выпил уже достаточно, так что советы о том, как правильно добиться взаимности, были уже на подходе. Парни сидели на таком же кожаном красном диване, что и на втором этаже, но рядом с баром, так что заказы быстро появлялись на их столике и с такой же скоростью исчезали. *** Бармен мило улыбался и ожидал заказов, протирая бокалы. Высокий и достаточно худой, с короткими синими волосами, с левой стороны выстриженным узором с завитками. На черной рубашке видел бейдж с его именем «Шиба Хаккай». На два свободных стула сели студенты. Чифую все никак не мог разобраться с шоппером, за который все цеплялись. —Да твою ж, мать,—ругнулся он. —Что вам, господа?—с улыбкой на лице спросил бармен и протянул меню. Пока Мичи выбирал что пить, Мацуно всё отстёгивал свои значки. «Хотя бы мешать не будут» Огни быстро двигались, всё переливалось, разговоры заглушались громкой музыкой. А парни у бара все же выбрали текилу. —Ваши шоты,—Шиба поставил в ряд десять рюмок и рядом поднос с лимоном и солью. «Кого-то он мне напоминает»,—пронеслось в мыслях у Мацуно. «Неужели это парень Мицуи..» Пару дней назад Чифую спрашивал совета у Такаши как он смог признаться Хаккаю и как вообще это у них произошло. Но кроме «милой истории любви» он для себя ничего не вынес. Ведь ни он, ни Баджи-сан, не работали в кафе, а второй не забегал за вкуснейшим кофе в Токио. —Ух, понеслась!—друзья выпили первый шот. Алкоголь резко обжигал горло, но после ощущения стали приятными, пришло расслабление и тепло от желудка разнеслось по всему телу. *** Ханемия уже клевал носом, засыпая, а Баджи всё сидел, нет, спал с открытыми глазами, как увидел больно знакомую светлую макушку. —Тора, эй, Тора, проснись,—Кейске толкал рукой плечо друга. —Там, мне кажется, Чифую...Или мне уже мерещится.—аспирант поднял голову, потянулся, и начал осматривать зал. Тут темноволосый, обхватив лицо руками, повернул его голову прямо к барной стойке. —Вооон там, на углу сидит, я из-за спины какого-то мужика не вижу.— Тора встал с дивана и, немного отошёв в сторону, увидел ту самую белоснежную макушку, по который так сильно тёк Баджи-сан. Светловолосый смеялся, жестикулировал и пил шоты текилы, те же, что и пьёт Баааааджи-сан. Ханемия резко протрезвел. В миг золотые глаза стали ещё ярче, а на лице появилась довольная усмешка. —Я могу тебя поздравить, это он. Кейске смотрел на него и не мог сказать ни слова. Первого как молнией шарахнуло. А что ещё оставалось ему делать? Просто так подойти нельзя, ведь всё-таки, он его студент, а вдруг он не один, или ещё хуже… со своим парнем. Баджи не был уверен, что его пассия стопроцентный гей, но что-то «такое», исходящее от его, так сказать, особую ауру, он чувствовал всеми фибрами своей души. В голове крутилось миллион идей, вопросов и планов действий, но что выбрать, что сказать, как подойти, он не знал. Это как будто ты знаешь слово, оно крутится на твоём языке, но вспомнить ты его не можешь, а это слово прожигает твои мысли, заставляя полыхать всё, всё глубже и глубже проникая в мозг и отравляя его. Из мыслей его выбили разговоры Казуторы. Второй прекрасно понимал, что Баджи находится где-то в прострации, явно не с ним, так что он начал нести абсолютный бред, который приходил тому в голову. —Ой, как нравится долбиться в задницу, ой, ой, нравится, мне также нравится,—напевал Ханемия, покачиваясь из сторону в сторону, имитуруя танец. —Ты--, что ты делаешь, всё, я тебя не знаю,—парень засмеялся, ибо в моменты, когда Тора начинает творить, что вздумается, он выглядел особенно смешным. Тора, кладя руку на плечо темноволосого, повернув голову к стойке, ещё раз взглянул на «эту белую макушку». —Может подойдем? а?—улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.