ID работы: 11459771

Тебе нравится физика или физик?

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 128 Отзывы 95 В сборник Скачать

«луна сегодня красивая, правда?»

Настройки текста
Примечания:
—Да давай отменим на завтра пары и париться не будем,—Казутора залпом допил коктейль. —Ага, а как же прекрасных студентов лишать знаний? Вообще тебя совесть не мучает?—Кейске сказал это как никогда серьёзно, хотя все они понимали, что это сарказм, но студенты действительно были замечательными. Чифую заулыбался, а Тора начал смеяться до боли в животе. Смех Ханемии оказался настолько заразительным, что смеяться начал Ханагаки. Дальше не удержался Чифую, а следом Баджи. Видимо алкоголь уже достаточно сильно укрепился в их организмах, и палец покажи—они бы засмеялись. Кейске снова разжал галстук, помещение казалось ему слишком душным, жарким, нужно было немного раздеться. Парень расстегнул три верхние пуговицы и закатал рукава по локоть, дав прекрасную возможность Чифую получить зрительный оргазм. Чифую внимательно следил, за медленными движениями его преподавателя, как тот расстегивает пуговицы, закатывает рукава, это было похоже на пытку, у парня всё твердело, снизу живота всё свело в узел. Светловолосый попытался расслабиться, сев более свободно, отводя взгляд от этой картины, просто-напросто, переключив своё внимание на болтовню Ханагаки с Торой. Его друг заметил эти странные рваные движения человека, пытающегося что-то скрыть. Баджи всё это время смотрел не на Чифую, а на стол, на центр, мать его, стола. Хотя, если бы эти золотые глаза, прожигающие темноту, были устремлены на его пассию, то тот бы умер от спермотаксикоза. —Чиф, дыши, главное дыши,—друг быстро понял в чем дело, это было слишком легко. Парень немного побледнел, в голове было только одно:«Главное, чтобы не заметили». Все попытки расслабиться оказывались неудачными. Гей-паника штука не прикольная, понял тот в сотый раз. Если уж такое и случалось, то Мацуно спокойно выбегал из кабинета, не слушая никаких вопросов, всегда бежал в туалет и просто сидел. Сидел, не зная, что делать. Беспомощность, что пожирала его изнутри, оказалась для него неподвластной. —Блять,— полушепотом произнес светловолосый, единственным верным решением для него сейчас было выпить, осушить, залпом, остатки «Санрайза». Дрожащая рука потянулась за стаканом, парень наклонился туловищем, штаны жали, сдавливали орган, но, в какой-то степени, это было приятно. В один глоток алкоголь быстро донёсся до желудка, терпкий вкус так же быстро растворился, оставляя после себя помутненный рассудок. Все стаканы оказались пусты, парням оставалось либо расходиться по домам, что крайне не хотелось никому из них, либо же заказать ещё что-нибудь. Кейске внимательно изучал парня напротив, ловил каждое его движение. «Интересно, а какие его губы? На вид кажутся такими тёплыми, мягкими..»,—промелькнуло в голове у старшего. Хотя это был не первый раз, когда его посещали такие мысли, чаще всего это было на парах, когда он случайно смотрел на своего студента. —Давайте я текилу закажу нам? Чифую ты же не уходишь ещё?—возможно, этот шаг поможет им раззнакомиться, по крайней мере, так работала логика Кейске. —Я согласен. —И мы. —Вы тогда заказывайте, а мы с Ханагаки пойдем покурим. Не скучаааайте))),—Тора положил свою руку на плечо младшему и те пошли к выходу. —Что желаете выпить?—официант принимает заказ, записывая что-то в свой блокнот. Парни, огибая других посетителей, ушли. —Ох, дурачок,—преподаватель улыбнулся и потёр переносицу. Светловолосого терзают сомнения по поводу дружбы Казуторы с Баджи Кейске. От концентрации в крови алкоголя, в голове у Мацуно появилась каша из мыслей, которые шли явно не в нужную сторону. «Либо он его парень, либо он его просто поебывает, нет..он его лучший друг». Старший сидел, смотрел на оппонента, в голове не было ни одной стоящей мысли, что могла хоть как-то начать разговор. Неловкая тишина развеивается в одночасье. —Баджи-сан, он ваш парень?—сам не зная почему светловолосый перешёл на «вы». —Ваш заказ,—официант поставил поднос с шотами и тарелку с лаймом и солью. —Вообще нет,—парень улыбнулся,—он мой лучший друг, как вы с Ханагаки, так ведь?—конечно, сложно такое заметить, когда два парня буквально не отходят друг от друга и на всех мероприятиях появляются вместе. «К чему такие вопросы, а, Чифую Мацуно?» *** Ночной Токио поражал своей свежестью. Безоблачное небо, яркие звёзды и большая полная луна освещали улицы. Клубный район отдыхал в самом разгаре. Толпы людей выходили из одного заведения и шли в следующее, совершая своеобразный рейв. Парни вышли из клуба, уворачиваясь на входе и, по совместительству, выходе. Первым очутился на улице Казутора, а после Ханагаки. —Такемичи, луна сегодня красивая правда?—тот поднял голову и окинул взглядом небо. —Действительно, отличная ночь, чтобы покурить, а через несколько часов поехать на пары. —Можешь не идти, я тебе отмажу. —Правда? А Чиф? —Ну, а Чифую отмажет Кейске. У вас же с ним первая пара,—парень шарил по карманам в поиске пачки красного чапмана. —С ним. Парни смотрели друг на друга, в каком-то роде изучая. —Слушай, у меня к тебе вопрос, такой, своеобразный, личного характера. Конечно, ты можешь сказать, что это не мое дело, но,—парень с татуировкой тигра взял в рот сигарету, сжимая фильтр между губ,—Баджи же ему нравится? Да? Не пойми меня неправильно, это сугубо мои наблюдения,—Тора поджёг сигарету и выдохнул дым. Протянул пачку младшему. Младший закурил. —Ну смотри, он каждый раз ловит при его виде гей-панику, так что да, он чертовски ему нравится,—выдохнув дым, выдал тот. —Так я и думал...—старший вновь затянулся, запрокинув голову, очерчивая взором звёзды. —В каком плане?—спина Мичи напряглась, что-то опасное чувствовалось в голосе аспиранта. Тот был похож на того самого злодея из мультиков, что вскоре убьет главного героя. Тора присел, опершись о стену. Ханагаки молча втыкал на его волосы, парень потерял связь с реальностью, видимо, поэтому он ничего не понимал. Молчание нарушил Ханемия. —Поздравляю, у них всё взаимно. Вот только интересно, они догадываются об этом или нет? Студент быстро понял в чем дело. В голове сложилась ясная картинка происходящего. —Да сто пудово они слюни друг по другу пускают и всё,—студент сделал последнюю затяжку выкинул бычок. Парни долго разговаривали обо всем и в конечном счёте решили оставить влюбленных на время, чтобы они начали хотя бы разговаривать друг с другом. *** «Ну не смотри на меня так, Кейске». Глаза парня напротив светились в темноте, этот блеск поглощал младшего, не давая и минуты передышки, затягивая сознание в страну грёз. Светловолосый ещё больше больше чувствовал напряжение в области паха, штаны казались ужасно узкими. «Чего ты боишься, Чифую-кун?» —Может начнем пить, а парни потом присоединяться?—выдал младший. «Молодец, блять, отличный план, Уолтер. Сработает, блять, как швейцарские часы». Младший запутался, мысли колотили его в разные стороны, то от сомнения до полного возбуждения от одного только взгляда, то какая-то странная прострация и осознание собственной беспомощности в данной ситуации. —А давай. Знаешь, когда я ездил на практику в Европу, меня там научили пить текилу по-такмильски,—светловолосый придвинулся к столу поближе, и, положив руки на стол, начал слушать историю,—суть состояла в том, чтобы выпить шот очень быстро, но не поджигая алкоголь. Сначала тебе нужно обмазать горлышко солью,—преподаватель исполняет сказанное,—далее ты кладешь себе в рот кусочек лайма,—попутно очищает цитрусовый от кожуры, после, протягивает своей пассии,—затем выпиваешь. Чифую взял кусочек лайма с его руки и выпил залпом шот. Преподаватель улыбнулся и сделал тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.