ID работы: 11459771

Тебе нравится физика или физик?

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 128 Отзывы 95 В сборник Скачать

«ты ему нравишься»

Настройки текста
Примечания:
Снова шот. Алкоголь обжигает приятно, хотелось ещё, намного большего. Громкая музыка, танцующие, приглушенный свет создавали такую странную, но приятную атмосферу веселья, от которой светловолосый терял голову. Чифую уже убрал свой шоппер с колен, который скрывал его стояк, сумев побороть свою гей-панику. Он пересел на диван, где сидел его преподаватель, сказав, что так просто-напросто удобнее. Тот был совершенно не против. Экран телефона физика включился. Пришло смс от Торы. не Тор, а bottom:«Мы с Мичи решили поиграть у меня дома в видеоигры, не скучайте!!! Кста, ты ему нравишься, но это секрет, я тебе об этом не говорил, покич и удачки». Баджи смотрел в экран, читая сообщения. Яркий свет обрамлял его линии подбородка, шел вдоль скул, подсвечивая и без того золотистые глаза. Чифую подпёр щеку и начал вырисовывать пальцем на столе какие-то узоры с витиеватыми завитками. «Красивый...» Старший улыбнулся и выключил телефон. —Парни ушли к Казу домой,—физик внимательно изучал то, что вычерчивал его ученик на столе,—сказал, что в видеоигры рубиться будут. —Ну и пускай, потеряли такую прекрасную компанию,—светловолосый немного наклонился и, запустив руку в волосы, немного растрепал их. —Это точно,—они переглянулись и улыбнулись, не разрывая зрительный контакт. Шот за шотом парни пили, разговаривали, шли танцевать. Снова пили, рассказывали что-то и смеялись. Алкоголь раскрепостил их, дал возможность познакомиться им поближе, врезаясь в кровь ещё сильнее. Во время танца младший пытался «случайно» прикоснуться к старшему, незаметно приобнять его, стать ещё ближе. Диджей сменил плейлист, теперь вместо сильных битов играли спокойные треки, помогая расслабиться. Первым к столу подошёл Чифую, тяжело дыша и махая руками, тому было безумно жарко, настолько, что он был готов раздеться прямо здесь. Следом за ним шел Баджи, немного в ахуе от того, что произошло за последние три минуты. *** Всё было нормально, парни танцевали, громкая музыка, танцующие люди, приглушенный свет. Сначала преподаватель и его студент держали дистанцию, а потом случилось что-то странное, что заставило их сердца биться чаще. Мацуно подошёл ближе, ритм музыки начал возрастать, движения обоих стали более быстрыми и ритмичными. Баджи коснулся рук младшего, голубые и карие глаза пересеклись, тот подошёл ещё ближе, почти вплотную и, сказав прямо в губы, дыша на них, сказал:«Давай танцевать». Старший буквально выпал, Мацуно ещё никогда не был так близко. «Не целуй, не целуй его, не целуй»,—повторялось снова и снова. Мацуно запустил пальцы в длинные черные волосы Кейске. Заставляя того стонать от удовольствия, немного оттягивая у корней. «Это мой шанс». «Ну же, Кейске»,—алкоголь в крови уже зашкаливал и все темные мысли и желания лезли из головы Чифую, заставляя того делать то, что он никогда бы не сделал. Темноволосый наклонился, спросив в губы напротив:«Можно ли тебя поцеловать?», на что младший лишь кивнул, ощущая тепло чужих губ на своих. Поцелуй, такой нежный и мягкий, такой желанный для двоих. Кейске обхватывает талию Мацуно, вызывая бабочек в животе, блаженство, второй рукой касаясь его шеи, немного сжимая ее пальцами, тот становиться еще ближе, парень отрывается от поцелуя переключая свое внимание на шею. Опаляя своим дыханием, Баджи исследует её, целует, кое-где прикусывает и сразу же зализывает, тело младшего пробирает мелкая дрожь, по коже пробегаются сотни мурашек. Студент медленно растекается в руках темноволосого. «Какой он теплый». «Чифую такой красивый». *** Светловолосый сел, потянув за галстук своего преподавателя. Тот повис над ним сверху, золотые глаза будто загорелись с новой силой, ему дышат в губы, неровно, а после поцелуй, такой настойчивый, не такой как был на танцполе, парень всё сильнее пробирался языком в приоткрытый рот, сбивая младшему дыхание, начиная вылизывать. Светловолосый разрывает поцелуй, проводит по линии челюсти Кейске, и целует в губы, снова, отдавая всего себя. В голове у него взрывается мысленный салют, наконец-то, он поцеловал его, всё было не зря, удовольствие, которое не хотелось останавливать. —Давай уедем отсюда?—обоих уже достаточно разнесло от выпивки и Мацуно хотелось уже прилечь на холодную мягкую постель, младшего уже не волновал уже давно вставший член от всех этих ласк со стороны его «краша». —Хорошо, как пожелаешь,—парень садиться рядом, улыбаясь, рассматривая раскрасневшееся лицо напротив,—ты такой красивый… Чифую краснеет ещё больше. От того настойчивого парня не осталось и следа, если сравнить его поведение на танцполе и то, что сейчас, то это совершенно разные люди. ____ —Такси приехало, пойдем,—Кейске протягивает руку уже вдоволь пьяному парню, по его наблюдениям, алкоголь в крови его пассии странно задерживался, то Мацуно начинал трезветь, то снова бухущий в хлам, хотя преподаватель и сам не был трезв как стёклышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.