ID работы: 11459771

Тебе нравится физика или физик?

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 128 Отзывы 95 В сборник Скачать

«помоги мне, Баджи-сан»

Настройки текста
Примечания:
Чифую скулит, стискивает пальцами простынь, жалобно стонет. Старший входит в него ужасно медленно, глубоко, заставляя каждый миллиметр тела дрожать от удовольствия. Рукой надавливает на поясницу, чтобы младший опустился ещё ниже, а другой ласкает бедро, выводит на нем незамысловатые узоры, гладит, а после вовсе сжимает его. Никак не ускоряется, так же медленно с каждым толчком врезается по простате под новые стоны и всхлипы светловолосого. —Ты такой узкий,—парень говорит тихо, почти шепотом. Младший вздыхает, тому хочется быстрее, жёстче, сам начинает двигаться быстрее, нарушая темп Кейске. Смазка стекает по ногам, звук шлепков разносится по комнате, Баджи вбивается резче, чуть быстрее, решив пойти на уступку младшего и задать новый темп. Взгляд старшего падает на спину Чифую, такая маленькая, хрупкая, ужасно красивая, желание облепить ее засосами усиливалось с каждым новым толчком. —Баджииии...пожалуйста,—гортанный стон, парень вошёл резко, выбивая из младшего душу,—еще быстрее…,—тот хочет повернуться, чтобы взглянуть на него, но не выходит,—помоги мне, Баджи-сан… Физик не спешит, входит размеренно, не щадя свою пассию. —Как скажешь, милый. Прикоснется к члену, из которого уже сочится предэякулят, начинает надрачивать, не стараясь попасть ритм, сам уже почти на исходе, но продолжает дразнить своего мальчика. Ловит взглядом каждое напряжение мышц, следит как поднимается спина с каждым рваным вздохом. —Ты такой красивый,—младший краснеет до самых кончиков ушей, это слишком смущающе. Парень немного ускоряется, дрочит чуть усерднее, склоняясь к младшему. Стонет ему на ухо, под его резкие вздохи, тот уже почти на пределе, а Кейске продолжает растягивать удовольствие. Коленки дрожат, ноги непроизвольно сжимаются, но с такой же скоростью Кейске расставляет их шире. Чифую кончает в кулак, обмякая, конечности становятся тяжёлыми, будто каменные. Чувствует как в нем продолжает двигаться преподаватель, выбивая новый стон, доставляя новую порцию удовольствия. Тихо постанывает, приближается к шее блондина, целует её, кусает, зализывает, оставляет отметины. Мацуно лишь тяжело дышит. Кейске отстраняется, сжимает руками чужую талию, и в несколько резких толчков под утробное рычание кончает в презерватив. —Ты самый прекрасный,—старший разворачивает его, целует, целует нежно, не напористо. Слазит с кровати, выкидывает презерватив, снова идёт к своему возлюбленному. —Иди сюда,—парень расставляет руки, принимая в объятья брюнета, прижимает к себе, гладит по спине, вычерчивает узоры, видимо, привычка что-то вырисовывать была у двоих. Рука блондина мгновенно оказалась в волосах Баджи, тот гладил их, заставляя старшего промурлыкать, оттягивал у корней, парень лежал и получал новую порцию удовольствия. Мацуно утыкается носом в ключицы напротив, вдыхая приятный запах тела его возлюбленного. Кейске обнимает того чуть сильнее, расслабляется, не ожидая никакой подставы от хорни-мальчика-студента-влюбленного-в-своего-преподавателя. Секунда. Чифую резко переворачивает физика, оказавшись сверху, целует того напористо, горячо, со всей страстью. Вбивая свой язык тому в рот, вылизывая все внутри, их языки переплетаются, а по комнате разносятся вновь причмокивающие звуки. Младший берет руки Кейске и кладет себе на бедра, трется своим членом о орган старшего. Улыбается. Улыбается максимально развратно. В голове у младшего все мысли сбивались в кучу, что он сейчас делает, почему, как совесть его не терзает, но принцип «делай, а потом думай» одержал вверх. Лучше поздно, чем никогда, так ведь? «Он такой развратный»,—преподаватель улыбнулся, оголив свои клыки. Хотел сказать это вслух, но как только открыл рот, его заткнул студент, затягивая в очередной поцелуй. Оба дышали сбито, тяжело, но остановиться не могли. Мацуно тёрся всё это время, никак не ускоряясь, выдерживая определенный темп. Приложил руку к члену старшего, плоть значительно потвердела, начал водить вверх-вниз, где-то замедляясь, а после ускоряясь. —Можно я тебе помогу,—старшему это до безумия нравилось, сколько было пошлых ночных фантазий, где его пассия надрачивает ему, но то, что происходит сейчас не сравнится ни с чем. Преподаватель тихо стонет, хочет большего, хочет Мацуно, но тот продолжает стимулировать руками. Взгляд голубоглазых глаз врезается в него. Останавливается. Смотрит на него, никуда не отводит глаз. Облизывается. Такой контакт возбуждает физика ещё сильнее. —Помоги мне, Баджи-сан,—блондин стонет, протяжно. Такой звук является отрадой для ушей другого. Кейске не медля накладывает свою руку поверх руки студента, сжимает её, заставляя младшего скулить от удовольствия. Надрачивают в одном темпе. Стонут. Несколько движений и младший снова сжимается, ноги трясутся, физик темп не убавляет, наблюдая, как каждая мышца в лице меняется, с каким выражением лица тот кончает. «Ужасно милый»,—пролетает в голове у брюнета. Кончает. Семя их смешивается. Воссоединяется в одно целое. Салфетки, лежащие на тумбочке, сразу же оказались на животе Кейске. Младший вытирал живот старшего, руки. Мусор летит в корзину, Мацуно снова оказывается в объятиях Баджи. —Пойдем в душ?—старший немного поднимает голову, чтобы ответить удобнее было, продолжает ласкать пальцами макушку блондина. —Конечно, котенок,—тот тянется к Чифую и целует его. _______ В душевой кабине было слишком жарко, и нет, не потому что вода была теплая. Душ каплями стекал на кафель, попадал на светлые, осветленные волосы Чифую. Только вот Кейске был снизу, на уровне его бедер. Младший мычит, по ванной разносятся его стоны, пальцы запуская в мягкие черные волосы, пока тот вбирает его член в рот, заглатывая глубже. «Я сам хотел ему отсосать, а в итоге сосет он мне»,—младшему будто навеваются воспоминания о всех всех грязных мыслях, которые он хотел воплотить в мечту с парнем, который ему нравится. Брюнет ласкает головку, помогая себе рукой, вбирая глубже, младший толкается ему в глотку, стонет. «Здесь слишком жарко». Мацуно стонет, снова толкается в податливый рот, немного позже ослабляет хватку, старший языком проводит по всей длине, снова заглатывает, создает своеобразный вакуум во рту, выжимая новые стоны, еще более гортанные. Дует на головку, снова заглатывает, усмехается, когда студент просит продолжать, сам толкается в податливый рот. Заводит за щеку, лаская языком. Сам мычит от удовольствия. —Баджи-сан, я сейчас… агнх...кончу,—парень взял на всю длину, что было неожиданно даже для него. Мацуно кончает. Рукой приподнимает вверх голову Кейске, хочет попросить выплюнуть, но золотые глаза смотрят на него с азартом, парень сглатывает, улыбаясь. Младший краснеет. Целует того, обнимает, прижимает к стене, теперь вода опаляет их тела в полной мере, смывая пот и сперму. _____ Рассветает. Квартира учителя находилась на самом последнем этаже в высотке, так что комната залилась оранжевыми лучами, что пропускали панорамные окна, обрамляя два мирно спящих тела в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.