ID работы: 11459771

Тебе нравится физика или физик?

Слэш
NC-17
Завершён
412
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 128 Отзывы 95 В сборник Скачать

«утро.побег.шибуя»

Настройки текста
Примечания:
Город уже проснулся, за окном образовались пробки, казалось бы, такой тихий и пустой ночью, а днём, напоминающий муравейник, Токио приглашает все новых и новых туристов, забивая улицы людьми ещё сильнее. Кейске жил в самом центре Харадзюку, в районе Шибуя поэтому по выходным здесь было достаточно людно и даже пластиковые окна не заглушали городского шума. Ясное голубое небо, не предвещающее приход осени, как никак был конец сентября, яркое теплое солнце освещало улицы, кварталы и людей, что проходили по ним, заглядывало в окна, мягко обрамляя светом периметр квартир внутри. Теплые лучи добрались и до лица Чифую, щекотали его нос, не давая ему скрыться даже под одеялом. —Мгхнг, —парень все сильнее зарывается в одеяло и объятия Баджи, не осознавая, что лежит с кем-то и даже не на своей квартире. Старший ластится, обнимает крепче. «Стоп, блять»,—мгновение, резкое осознание, что происходит что-то не то. Светловолосый открыл глаза. Перед ним лежит его преподаватель по физике, спящий, такой красивый, действительно похожий на бога, как обычно и шутил Мичи. Распущенные темные волосы обрамляли шею, были на лице, растеклись по подушке. «Красивый». Оказаться в одной постели с человеком, который тебе нравится, да и не помнить подробностей и, вообще, не помнить, как ты тут оказался дело не совсем приятное, от слова, вообще, не приятное. Блондин чувствовал ровное спокойное дыхание физика на своем лице. «Блядь»,—паника, охватывающая с каждой мыслью о сегодняшней ночи все сильней, распространялась по телу студента. Вдох. «Надо уходить по-тихому»,—подобного опыта у парня не было, в манге такое встречалось часто, но вот, чтобы идеально проработанный план был решения «проблемы», такого точно нигде не было, нет. Не будет же Чифую, сидя на кухне или готовя завтрак, ждать момента, когда проснется его суженый и долго-долго обниматься с ним, перед завтраком. Да и как Кейске на это отреагирует. Тот не знал. Поэтому единственным логичным вариантом для того оставался побег, главное, чтобы физик не проснулся. Объятия Баджи крепкие, почти мертвая хватка, сжимала тело младшего, тот извивался, пытался расцепить руки его и только спустя добрых минут десяти этих мучений парень вылез из капкана Кейске Баджи. Собственно, в чем мать родила. Голова немного раскалывалась, а из-за того, что он почти ничего не помнит, видимо, выпил он очень много. Блондин сел на край кровати, растирая себе виски, пытаясь хоть как-то облегчить боль. Одежда раскинута по полу, штаны в одном углу, а трусы вообще на люстре свисают. «Мило, бля»,—с бодуна встать на матрас и попытаться снять их дело не легкое, но вполне выполнимое. Главное сделать все аккуратно. Ноги немного трясутся, тело до сих пор непослушное, а матрас мягкий, что каждый шаг буквально поглощает и сразу же отпружинивает. —Есть!—рывком тот снял черные боксеры, что так мило видели на люстре, видимо, ночь была действительно интересной. Но вот только никакие события не приходили на ум. Мацуно оделся быстро, джинсы лежали на столе, а водолазка у входа в комнату. Тот начал ощупывать карманы, чтобы ничего не забыть. Шоппер. В нем лежало всё:ключи, деньги, сигареты, возможно, обезбол. Самая главная вещь Чифую. Младший собрался, не чистя зубы, не умываясь, кое-как зачесав назад светлые пряди рукой, зашёл в спальню, проверить ещё раз, спит-ли преподаватель или бежать уже поздно. От чего он бежит? «От чего ты бежишь?»,—вопрос повторился вновь, голосом не его, чьим-то другим, чужим для него. Парень смотрел на мирно спящего Кейске, наслаждаясь его красотой. В жизни нашего студента было слишком много факапов в сфере любовных отношений. Нельзя было рисковать и с этим парнем. Хотя этот план «надо-съебать-с-квартиры-пока-не-поздно» сложно назвать чем-то позитивным, но попытка не пытка. Телефон. В шоппере его нет, в карманах тоже, хотя потерять его в баре тоже можно было, но чутье подсказывало, что он где-то в квартире. Кухня просторная, светлая, тоже с панорамными окнами, через которые солнечные лучи пробегались по квартире, завораживала своим видом, она была совсем не такая, как в квартире студента. «Красиво. Интересно. Но где же мой телефон-то, блять». Парень пошел в спальню. Тихонечко, стараясь вообще не издавать никаких звуков. Пропажа же его лежала на тумбочке, целая и невредимая. На экране сразу появилось сто уведомлений от Такемичи с расспросами где же его друг и почему тот ему не звонит. Парень напоследок глянул на спящего с ухмылкой и направился в сторону выхода. ________ Самый многолюдный район Токио встретил Мацуно с шумом местных, туристов, студентов, вышедших с пар на перерыв. «Бля, сегодня ж на пары я должен был прийти»,—вздыхает тяжело, блондин достает пачку сигарет из шоппера и закуривает. Никотин приятно расслабляет с каждой новой затяжкой, мысли о Кейске постепенно исчезали из головы Мацуно, на их смену пришло новое наслаждение. Видимо из-за этого он до сих пор и курит, не желает бросать. Выдыхает дым, немного запрокидывая голову вверх, смотря на ясное небо, подъезд, из которого парень вышел находился в тени, так что солнце не беспокоило того. Сжимая сигарету между губ, парень попутно искал у себя в телефоне хоть какие-нибудь зацепки о ночи. И все равно не понимал, как, как, пришедши с Ханагаки, он оказался в постели со своим преподавателем. «Пиздец». Снова затяжка. Парень потёр глаза, вздыхая. Он нашел. В галерее множество фото и видео их времяпровождения. Фотографии с Кейске на его квартире без Мичи и Торы. Фото, где Мацуно обнимает старшего, а тот его целует, подвергли блондина в лёгкий, так сказать, ахуй. Видео с клуба. Большой поднос с текилой и, помимо Чифую, на фото довольные лица двух преподавателей и его друга. «Ну пиздец». Парень закурил уже вторую сигарету. Вызвал такси, ища какие-нибудь интересные фотографии, чтобы после спросить с Ханагаки по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.