ID работы: 11459790

- Скучал?...

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все становиться на свои места

Настройки текста
Примечания:
Отодвинув телефон от уха Мицуя подумал что ему послышалось и уже хотел сбросить, но не тут то было - Ало, Така-чан ты тут?- позвала парня Рей. «Всё-таки не показалось»- подумал про себя парень. - Да, ты что-то хотела?- в не приветливой форме ответил Такаши. - Такаши ты не рад меня слышать?- с ноткой обиды спросила Такахаси. - Ты сейчас серьёзно? Ты пропала на полтора года, когда сказала мне что вернёшься сразу после боя, но нет ты не вернулась ни через неделю, ни через две, ни через месяц. Вся Тосва искала тебя на протяжение двух месяцев и уже смирились что ты мертва. Все кроме меня.- Такаши притих, но потом сразу продолжил.- Я как последний дурак твердил что ты жива, но когда мне сказали что во время боя тебя, Изану и Какучё подстрелили то я сдался.- парень притих, на протяжение минуты он молчал переводя дух.- Давай встретимся?- осторожно спросил Мицуя. - Зачем?- после такого парень впал в ступор.- Ладно, шучу. Ты дома или в мастерской?- спросила девушка. - В мастерской.- ответил парень. - Хорошо, жди я скоро прийду. Как только буду у тебя то сразу всё расскажу.- не дождавшись ответа Рей сбросила трубку. *** После того как Такахаси сбросила трубку парень сидел весь на иголках. Спустя 15 минут в дверь постучали. Мицуя подбежал к двери и открыл её. Перед ним стояла она. - Хе, привет.- улыбнувшись сказала брюнетка. - Привет.- ответил Такаши.- Проходи.- отходя от дверей проговорил парень. Зайдя в помещение девушка закрыла за собой дверь и пошла за парнем. - Рассказывай.- садясь за работу сказал парень. - Хорошо. Начну с того что после того как тебя отвезли в больницу у нас был бой, победила Тосва. Подробности говорить не буду. Под конец когда Изана забрал ствол у Кисаки и направил на Майки я кинулась в его сторону. Подбежав к Курокаве я стала просить остановиться его,хоть и знала что он не сделает этого. Но в этот раз, он продолжал держать ствол. Какосик подбежал к нам и выхватил из рук Изаны оружие. Пока Хитто спорил с ним Тетта забрал огнестрел и выстрелил в Какучё… А потом и в меня…- девушка встала и приподняла слегка майку показывая место шрама. Шрам был возле пупка.- После выстрелили ещё раз в Какучё, но Изана прикрыл его. А дальше только помню что очнулась в больнице.- закончив свой рассказ Рей подняла взгляд на Такаши ожидая реакции. - Почему пропадала полтора года?- поинтересовался парень. - У меня были дела и чтобы не нагружать тебя я не появлялась.- опустив голову ответила Такахаси. Мицуя молча встал и подошёл к девушке и обнял её. - Я очень сильно скучал по тебе. Я рад, что с тобой всё нормально.- не прекращая обнимать Рей проговорил парень.- Но ответь на ещё парочку вопросов.- уже садясь на своё место попросил Такаши. - Хорошо, задавай.- уверенно ответила девушка уже догадываясь какие вопросы будут. - Первый: зачем ты была в Поднебесье?- задал первый вопрос парень. - Спасти Эмму и Коко.- ответила девушка. - Понятно. Второй вопрос: почему ты была с Изаной? - Я не была с ним, это была игра на публику и чтобы пошатнуть доверие Тосвы ко мне.- спокойно ответила Рей. - Ясно. И последний вопрос: всё что ты тогда говорила мне это правда?- настороженно спросил Мицуя. - Да.- всё также спокойно ответила Такахаси. - Понятно. Будешь возвращаться в Тосву?- спросил парень. - Если Майки разрешит мне обратно. - Завтра собрание верхушек. Место я тебе скину. - Хорошо спасибо. Я тогда пойду. Пока. - Пока. *** Уже подходя к месту собрания девушка посмотрела на часы. « Вау, я не опаздываю»- проговорила про себя девушка. Подходя к храму девушка услышала знакомые голоса. Ускорив шаг Рей подходила всё ближе и ближе. - Мицуя что-то случилось? Ты сегодня сам не свой.- спросил Майки. - Он уже год сам не свой.- сказал Кейске. Получилось так что все столпились возле Такаши и стояли спинами к входу в храм. - Рей…- тихо проговорил парень увидев Такахаси. - Уууу, ребят его опять клинануло.- Проговорил Па. - Ну да, только это у вас коллективные галюны.- громко сказала Рей. - Та ну нах.- хором проговорили парни когда перед собой увидели Такахаси. - Я так понимаю что не у меня одного галюны.- сказал Дракен. - Она же умерла…я сам видел.- сказал Казутора с печальным взглядом направлен в сторону девушки. - Эй, я не умерла, и вообще-то обидно когда тебя считают мёртвой.- улыбаясь проговорила Рей. - Солнышко…- прошептал Баджи со слезами на глазах. - Кейске, иди сюда.- раскрывая руки для объятья проговорила Рей. После такого жеста парень сорвался с места и побежал на сестру. (объясняю Кейске и Рей родные брат и сестра только у девушки фамилия отца с которым она жила.) Все парни стояли, и пытались не заплакать, но не получалось так как эмоции брали верх. Парни сорвались и побежали на девушку. Кто громко рыдал, кто смеялся со слезами на глазах, это говорит одно она дома. - Ребят я тоже рада вас видеть, но у меня уже ноги отекли так стоять.- улыбаясь проговорила Рей. Парни отстранились от Такахаси и встали вокруг лестницы. Рей спустилась на ступеньки и лягла на колени к Баджи. Когда все успокоились и собрались с мыслями они продолжили собрание. - Майки, я могу вернуться в Тосву?- осторожно спросила девушка. - Что за глупые вопросы? Не могу, а надо.- ответил Сано. - Спасибо.- сказала Рей. Дальше компания разговаривала на разные темы. Всё это время Такаши наблюдал за Рей. Он боялся что она опять уйдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.