ID работы: 11459994

Бокальчик игристого!

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дождь барабанил за окном, был сильный ветер, небо было затянуто тучами. Лаура Лукина сегодня задержалась на работе до самого позднего часа. Время было 21:15, сильная усталость в теле и глазах дали о себе знать, женщина решила закончить работу на сегодня. - Боже, как же я устала, моя спина затекает. (пробормотала себе под нос женщина, вставая с кресла из-за стола.) Лаура села на диван, сняла очки и потерла глаза, ей захотелось выпить чего-то крепкого, чтобы привести себя в чувство. Что Вы! Не подумайте, что эта женщина слишком много пьет алкоголя, но иногда она любит снимать стресс именно таким образом. - Скорее всего в школе уже никого нет, как обычно, собственно. (подумала Лукина и направилась на кухню.) Лаура шла по длинному коридору, в школе и вправду было очень пусто, съёмки окончились еще в 17:00, но она решила немедленно доделать все свои дела по работе именно сегодня. Завтра суббота, а это значит, что впереди выходные. Поэтому можно знатно выпить и отдохнуть. Женщина решила сегодня не ехать домой, а остаться тут и переночевать в комнате, которую выделил проект. Лаура зашла на кухню. - Никого нет, хах, ещё бы! Лаура, ты спятила? Разговариваешь сама с собой! Тааак, что тут у нас? Брюнетка подошла к шкафу, где стоял алкоголь, она долго не могла определиться с тем, что же ей взять на этот раз. Шла за чем-то крепким, а берет что-то веселое! - О, даааааа! Шампанское! Хочу! Тихо, как мышка, на кухню зашла блондинка, она была в пижаме, тапках и пучком на голове, макияжа не было, зато была маска на лице. - Лаура Альбертовна? Лаура повернула голову в сторону дверного проёма и увидела Марию Владимировну, холодным взглядом она оглядела её с ног до головы. Тапки, пижама, пучёк на голове и с маской на лице. Ничего нового. Но, эта женщина выглядела такой уютной и домашней, хотелось лечь с ней и просто лежать. - Мария Владимировна, ах, доброй ночи, а мы тут... плюшками балуемся. - Вижу. Лаура посмотрела на неё с недовольным лицом, взяла свою бутылку шампанского и пошла в сторону выхода. - Мария, а почему вы тут? - Я решила не ехать сегодня домой, может, завтра. - Может... Что ж, доброй ночи. - Доброй. Мария подошла к холодильнику, чтобы взять воду и яблоко. Когда блондинка повернулась, то Лауры уже не было на кухне. Потому что женщина очень хотела побыстрее выпить свой напиток. Брюнетка зашла в кабинет, сев на диван, она поспешно открыла бутылку. - Чёрт, бокал! Лаура выбежала из комнаты, завернув на кухню она врезалась в Марию Владимировну, которая неспеша выходила из-за угла, направляясь к себе в комнату. - Ой, простите. - Всё хорошо! Лаура стояла напротив Марии в 5 см от её лица, губ, глаз! Лаура поняла, что те чувства, которые она испытывает к ней имеют место быть. В этих глазах можно утонуть, такой пронзительный карий цвет, Боже! Лаура собралась с мыслями и силами, ещё раз извинилась и направилась на кухню... Мария пошла к себе в комнату, стараясь не оборачиваться. Женщины прекрасно понимали, что в школе они одни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.