ID работы: 11459994

Бокальчик игристого!

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вернувшись в свой кабинет Лаура налила жидкость в бокал, смотря на неё, как на что-то прекрасное. Ах, эти пузырьки, запах. Возможно, сравнение того, что шампанское на вкус, как звёзды - правда? Лаура нарезала фруктов и села пить, зависая в соц.сетях и прессе. Откинувшись на спинку дивана, расслабившись, женщина поняла, что ей очень хорошо, даже весело, она хочет чего-то большего, но в школе только Мария... - Неправильно что-то пить в одиночку-то... (пробормотала себе под нос брюнетка.) Женщина направилась в кабинет напротив, чтобы позвать женщину составить ей компанию. Тук, тук, тук. - Да, да! - Мария Владимировна, зайду? - Конечно. Лаура открывает дверь и видит прекрасную картину: Мария лежит в кровати, укутавшись в одеяло, в одной руке то самое яблоко, а в другой какая-то книга. Почему-то на душе стало очень уютно, так и хотелось лечь рядом, уткнувшись в шею этому человеку, обнять её и просто уснуть. Слишком тепло, слишком душевно и обычно, что-то родное... То, что не описать словами. - Простите, что отрываю вас от чтения, но... Не хотели бы вы составить мне компанию, пустить по бокальчику игристого? - Оууу, Лаура Альбертовна, я бы с радостью, но давайте не сегодня. Неважно себя чувствую. - Что ж, грустно... Одной пить, знаете ли... - Вы же не пьете, а расслабляетесь , снимаете стресс. - Да, верно. Ну... Хорошо, простите, что вас отвлекла. - Доброй ночи, Лаура Альбертовна. - Да, доброй ночи... Лаура ушла из спальни Марии очень расстроенной, ведь ей никто никогда не отказывал, а сейчас... Какая-то девица отказала ей в том, чтобы выпить бокал, всего один бокал. Спустя несколько часов. Лаура опустошила 3 бутылки шампанского, она была очень пьяна, слишком весела. Ей было хорошо, она решила выпить ещё бокал и на этом пойти спать, пришла на кухню, по темноте зацепилась за порог и упала... На часах было 2:10, Мария Владимировна видела уже 10 сон, но проснулась от шума на кухни, она поняла, что Лаура буянит и ей придется угомонить её. Мария встала и направилась на кухню, в доме было достаточно тепло, но погода за окном не улучшилась, только дождь усилился, лил, как из ведра. Блондинка подошла к двери, отперев дверь она включила свет. - Лаура, вы время видели? Какого черта? - Чего тебе? Лаура была зла на Марию. - Что? Как вы со мной разговариваете? - Как хочу, так и разговариваю, ишь она тут. Идите спать! - Завтра вам будет стыдно за это. - Мне плеевать! Ясно? - Давайте я отведу вас в комнату и уложу спать? - Идите сами спать. - Лаура Альбертовна! Брюнетка двинулась к выходу, но ноги не слушались её, Мария подхватила её. - Боже, Лаура Альбертовна, сколько вы выпили? - 3,5 бутылки. - Одна? - Ну... Кто-то же мне отказал. - Боже, вам завтра будет плохо. - Милая моя, я пью слишком крепкие напитки и от них мне неплохо, почему же мне должно быть плохо от этого "лимонада"? - Боже. Мария повела Лауру в комнату, положила на кровать, сняла ботинки и накрыла её пледом. Приоткрыв окно, собрав мусор, она ушла к себе. Спустя 20 минут она зашла в комнату к брюнетке, чтобы закрыть окно, - Маш, подойди сюда. - Что такое? - Помни мне спину, пожалуйста. - Я думала, что вы спите! - Не хочу. Мне так весело, Третьякова! - Я хочу спать. - А я хочу тебя! Лаура резко схватила Марию за запястье одной рукой, а другой сильно ухватила подбородок. - Какого черта! - Я хочу трахнуть тебя, что непонятного! Может, показать тебе на практике!? - ЛУКИНА! Угомонись! - Ты такая сексуальная! Я сейчас кончу. - Лаура! Завтра тебе будет стыдно! Отстань, ложись спать!!!! - Нет! Я еще не получила своё! Мария ударила Лауру пощёчину и выбежала из комнаты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.