ID работы: 11459994

Бокальчик игристого!

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Вечер, Лаура вышла на веранду, чтобы подышать свежим воздухом, голова немного прошла, но чувствовала она себя паршиво. Единственное, что она сейчас хотела, это оказаться в объятиях этой милой женщины. Перед её глазами до сих пор стояла картина, когда Мария лежала, укутанная в одеяло с книгой в руках. Мария собралась в город, хотела развеяться и немного выпить в баре. - Лаура Альбертовна, вот вы где, весь дом обошла... - Я думаю, вы пришли по зову сердца. - Что ж, шутим. - А что мне ещё делать? - Я уеду в центр, вернусь поздно, закройте входную дверь и ворота. - Поедете заниматься непристойными делами? - Шутите всё! Ммм, не хотите похмелиться? - Мария Владимировна, откуда вы знаете таке слова, а что, есть предложения!? - Я знаю хороший бар на Тверской, будет клёво. - Пожалуй, выпью в одиночестве. - Больше предлагать не буду. - А я и не прошу. Хорошего времени препровождения! Мария лишь слегка улыбнулась и удалилась из дома. Спустя 2 часа, Лаура выпила стакан коньяка, легла в кровать, она приняла душ, сделала маску для лица и волос, привела себя в порядок, прибрала у себя в комнате, поменяла постельное белье... Сил не было. Где эта милая особа, уже поздно. Лаура набрала её номер, но кроме гудков ничего не услышала. - Что же, девочка развлекается, пусть. Но... Лауре было некомфортно. Она понимала, что переживает за неё. Снова набрала. Снова гудки... Спустя пол часа Мария в сети, Лаура сразу же набрала её номер. - Алло, где тебя черти носят? - Лаур, я выпила, мне дурно, забери меня. - Что? Где ты? Какого черта? - На Тверской, сейчас скину тебе геолокацию. Только давай быстрее. - Боже! Лаура вскочила с кровати, как ошпаренная. Она мигом собралась и вылетела из дома, села в машину и поехала за блондинкой по навигатору. Сердце Лауры уходило в пятки, неужели она переживает за неё, искренне переживает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.