ID работы: 11459994

Бокальчик игристого!

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мария, взъерошенная, забежав к себе в комнату, сразу же запрыгнула на кровать, в её голове были фразы "трахнуть", " хочу тебя". Что она себе позволяет? Сердце женщины стало сильно биться, миллионы ударов в минуту, виски пульсировали, внизу живота приятно сводило, руки не слушались её, она поняла, что возбудилась от слов женщины, которая была пьяна. А если она говорила то, о чём всегда думала на резвую голову? Может, это её скрытые желания, неужели она правда что-то чувствует к ней. Лаура, услышав хлопнутую дверь, снова ударила себя по лицу с неистовой силой, она немного протрезвела, её вырвало прямо на пол, желудок был пуст, она пила, ничем не заедая. Сердце колотилось, а голова кружилась. Она сразу же легла спать, решив, что завтра со всем разберется. Утро, на часах 10:20. Мария всю ночь плохо спала, несколько раз просыпалась в холодном поту, эти фразы и жесты директрисы не давали ей покоя. "Как она там?". Первое о чём подумала Мария. Она встала с кровати, надела тапки и направилась в соседнюю комнату. Тишина. Она аккуратно потянула ручку двери, та моментально открылась. - Боже! Ужас! Лаура спала мертвым сном. Ничего не чувствовала. - Ну и вонь! Просто невыносимо. Как она тут спит? Много вопросов, но так мало ответов. Мария пошла в ванну, набрала ведро воды, завязала волосы, надела перчатки и пошла убирать комнату... Спустя 2,5 часа Лара проснулась от дикой нужды, она хотела в туалет, голова трещала по швам, боже, даже от коньяка на утро ей не было так плохо. - Чисто. Хм, кто-то убирался? Лаура "доползла" до туалета, умылась и почистила зубы. - Лукина, тебе это не поможет! Чудовище! Что-то наделала вчера? Мария сидела на кровате и что-то печатала на клавиатуре ноутбука. - Тук, тук, к вам можно? Блондинка удивилась и сильно занервничала. - Думаю, нет. - Мария Владимировна, спасибо за... Простите меня за... - Пожалуйста! Знаете, не слишком приятно начинать утро с уборки чьей-то рвоты. Ваши действия и фразы, Лау... Брюнетка помнила всё, что говорила и делала вчера. Она перебила Марию. - Что? - Непостижимы! Мы учим девочек быть хорошими и воспитанными! Быть леди! А вы сами? Что вчера учудили? - Сбавьте тон, вы всё таки говорите не с подругой, а вашим начальником! - Думаете, если вы мой начальник, то вам всё можно? - Что? Хах, да. Лаура приблизилась к кровати Марии, поставив колени на край, как кошка, она подползла к блондинке. - Я всё ещё хочу трахнуть тебя, Третьякова! У Марии заперло дыхание, она вообще не соображала ничего. В голове пусто. Слово "трахнуть" было в её ушах, оно стояло колом. - Да, да, ты не ослышалась, трахнуть! Жестко! Что? А глазки то забегали! - Лаура Аль...бер...тов...на, покинььь...те, пож...алуйста, мою комнату. - Хм. Лаура резко встала с кровати и подойдя к двери, бросила пару фраз. - Спасибо, что убралась в моей комнате, спасибо, что терпела меня вчера. Просто - спасибо! Лаура вышла из комнаты, хлопнув дверью, но не отходила от неё, Мария громко выдохнула и Лаура услышала это. - Ну... Ничего страшного, скоро увидимся, Третьякова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.