ID работы: 11460121

Рождественский календарь Наруто. Миссия "Спасти Рождество"

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 декабря - День снеговика

Настройки текста
Снежные мухи кружили, норовя залететь в лицо и неприятно клюнуть в шею. Но они были шиноби и выдерживали куда более существенные неприятности, чем замерзшие ладони и влажный холодный нос. — Напомни, почему мы здесь? — встав над очередным снежным комом вытер со лба налипшие волосы, спросил Учиха. Обычно с этой проблемой прекрасно справлялся хитай-ите, но сейчас они вынуждены были скрывать свою принадлежность. Так далеко от деревень шиноби, они привлекали бы слишком много ненужного внимания. Сейчас от них требовалась настоящая актерская работа. — В том году, — отвлекся от рисования глаза у снеговика Какаши, который даже не прятался в этот раз где-то неподалеку, а принимал непосредственное участие в задании, — в том году тут произошло множество… мм… инцидентов, которые позволяют предположить, что наш беглец появится здесь совсем скоро. — Ой! — вскрикнула Сакура, когда ей прямо в плечо попал и разлетелся в труху снежок. Она обязательно бы кинулась следом, если бы не ветки под мышкой, которые должны стать руками их армии снеговиков, должной стать приманкой. — Наруто! Ты идиот! — Кхе-хе-хе! — шмыгая носом захихикал Наруто. Он, конечно, был не против лепить снеговиков весь день, но это оказалось уж слишком скучно! Никто не оценит его стараний, и то, что его комки были самыми большими и крепкими (по версии самого Узумаки). — Ты не должна терять бдительности! Сакура молчала, но внутри нее буквально кипело негодование. Жаль, при Саске это было бы показывать… кхм… лишним. — Тогда… я сделаю усатым того толстозадого, — с чувством собственного достоинства произнесла Харуно, скидывая на снег ветви и вооружаясь кистью. — Эй, я не толстозадый! — Я думал, что скажешь — не усатый… — фыркнул слышавший все Учиха. — Да хватит уже! — рявкнула Сакура, на этот раз кулаком встречая летащий ей в голову снежок. — Это не я! — крикнул Узумаки. — Да кто же тебе поверит… — отозвался Саске. — Ауч! На этот раз было видно, что снежок летит со стороны крыши дома, крайнего в поселении. И это был не ярко-рыжий клон, поэтому Наруто похоже действительно был не при чем. — Туда! — скомандовал Какаши и вся команда сорвалась с места, превратившись вдруг в группу шиноби, а не увязших в зимних забавах детей. Их было трое: ростом чуть ниже Какаши, и весьма ловких, чтобы скользить по стальным сливным трубам и прыгать с дома на дом, бежать по балконам. Осталось их настичь, что должно было оказаться легко, ведь особых умений они не проявляли. И вот, когда селение уже оказалось позади, беглецам ничего не оставалось, как оказаться настигнутыми. Да только, расслабившись, никто не ожидал, что сработают дымовые бомбочки. Это выбивалось из общего концепта миссии, но с другой стороны — беглецы не рассчитывали, что и преследователи подготовились. Поэтому не прошло минуты, как сработала другая ловушка, связавшая преступников плотной леской по рукам и ногам и запечатав их чакру. Ну как, преступников. Скорей — шкодливых подростков, решивших вдруг выступить против детей и их армии снеговиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.