ID работы: 11460121

Рождественский календарь Наруто. Миссия "Спасти Рождество"

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

19 декабря - День уютных посиделок с друзьями

Настройки текста
— Сюда идут, — заявил Какаши, поднимаясь на чердак, куда со вчерашнего дня переехала Сакура, а вместе с ней и мужская половина команды, которая пусть и не признавалась, но была заинтересована таким большим потомством рода кошачьего. (Где гарантии, что они не дети котовнинов?) — Кто? — первым отозвался Учиха, который дремал в уютном гнезде из подушек под мурлыкующую колыбельную. Он даже приподнялся, хотя было видно — потерял былую прыть. Одомашнился Учиха, хах… Какаши пожал плечами: — Паккун сказал, что чувствует запах. — Паккун сказал, что не будет сюда приходить, — вспомнил Наруто. Они тогда решили что дело в кошачьем духе из-за которого псу и лапой ступать здесь не хотелось. Хотя может пес был слишком ответственным и потому превозмог свои страхи. — Есть информация сколько их? — спросила Сакура, осторожно кладя уснувший теплый комочек обратно. — Зачем они сюда идут. — Может мимо? — предположил Наруто, почесывая пятерней в затылке. Здесь на чердаке было так тепло и спокойно, что они начали расслабляться, забывать об имбирном человеке, да и начали говорить в полголоса, а не выкрикивая свое имя и «вот когда я стану хокаге!» Словно отправились на отдых, а не на миссию. Но реальность была такова: им стоило вновь становиться шиноби, чтобы не упустить то, за чем сюда пришли. Ждать пришлось недолго. Начавший валить хлопьями с неба снег лишал обзора. Приходилось прислушиваться, и сильней цепляться померзшими пальцами за ветки. Подтаяв за поседние дни, теперь тут был настоящий гололед. К таким условиям их обувь была не готова. Спасала природная упрямость и усовершенствованный баланс. Команда гостей особо не пряталась, поэтому когда ребята свалились им на головы словно сне на голову (снег, кстати, тоже посыпался), те не стали кидаться врассыпную. Разве что встали в боевые стойки друг напротив друга, и только ярко-зеленый костюм, который невозможно скрыть даже в такой снегопад выдал внезапных гостей. — Рок Ли? — словно еще сомневался спросил Наруто. И тот отозвался боевым кличем, перемеживающимся с приветствием их не менее заметного учителя. — Это же одиннадцатая команда! — воскликнул Наруто, когда все остальные уже поняли это. Они выдохнули спокойно, что не пришлось биться в столь неподходящих условиях. Пускай они были мало знакомы, тем более, что их новоиспеченные гости закончили Академию годом раньше, было приятно видеть знакомые лица. А Какаши — кряхтеть в крепких объятиях Майто Гая под воодушевленное «ух, мой вечный соперник!» И все же, было странно встретить шиноби Листа в таком отдалении. Это был один из вопросов, который озвучила Сакура, когда они направлялись к поселению, чтобы согреться и отдохнуть после длинного пути («у вас ведь есть время, да?»). Оказалось, деревня послала кое-какие новости для Какаши, которые должен был передать Гай (лично, конечно же), а детей взяли для тренировки. Да и одиночные путешествия в такую даль были опасными. — Действительно тридцать три? — Тен-Тен только и спрашивала о котятах, уже говоря напрямую что хочет туда подняться и посмотреть на них. Ей вторил преисполненный энтузиазма Рок Ли. И только Неджи, подобное молчаливому Саске, сидял напротив глиняного чайника с каменным выражением лица. Возможно, все и так рассмотрел своим бьякуганом. Сакура жестикулировала, впервые за долгое время имея возможность поговорить пусть не с близкой подругой, но другой куноичи, которая могла понять весь ужас путешествия в компании парней. Это было так по женски. — Почему бы тебе не поразвлекать Рока Ли? — опираясь щекой о руку спросил Учиха, пока порождение Зеленого Монстра Конохи мешал их с Неджи молчаливой медитации. Девчонки все-таки ушли на чердак. У них еще столько времени, пока капитаны их команд наговорятся и решат, какой же информации достойны остальные. Если они, конечно, говорят, а не пытаются соревноваться в том, кто сколько раз подпрыгнет, хех. Наруто, который не мог поддерживать такого же ритма, что и шумный собеседник, только потянулся за кружкой и сделал сосредоточенное лицо. — Ну уж нет. А кто же будет тебя бесить? — и в подтверждением своих слов начал серпать еще теплым чаем, вызывая желание вмазать не только от Учихи, но и от Хьюги. Практически комбо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.