ID работы: 11460121

Рождественский календарь Наруто. Миссия "Спасти Рождество"

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

20 декабря - День новогодних гаданий

Настройки текста
-… можешь прямо все-все-все видеть? — щурясь от недоверия наседал с вопросами Наруто. — Даже что там за дверью? — Три мешка риса и ведро воды, — порядком устав, Неджи все равно повторял этот трюк с бьякуганом на радость благородных зрителей в диске Узумаки и товарища по команде Рок Ли. Сколько вместе, а все ещё радуется как ребенок, хм. Саске сидел в углу и раскладывал наточенные кунаи в одной известной ему последовательности. Хотя кекке-генкай Хьюга весьма любопытно… — Если сюрикены магнитятся друг к другу — это хороший знак, заметила Тен-Тен, для которой оружие было что-то вроде цветных камушков, которые обычно собирают галки на берегу ручья. — Почему это? — усмехнулся Учиха, пытаямь показаться бесстрастным, хотя оставался ребенком, любопытным до всяких тайн. Очень несчастным ребенком, вынужденным научится убивать раньше, чем любить. — Если сюрикены тянутся друг другу, это значит кто-то хочет быть ближе к тебе, — тихо поделилась Тен-Тен подмигивая Сакуре, которая сейчас выглядела застигнутой врасплох. — … в правой руке или левой? — не переставал испытывать Хьюгу Узумаки, предлагая теперь угадать один из двух вариантов. — Или благодаря физике и статическому электричеству, — убил все таинство Учиха, и в довершение своих слов щелкнул пальцем по смагниченным железкам, отчего они разлетелись в разные стороны. — Мы раньше гадали так, — заявила Тен-Тен, присаживаясь рядом, несмотря на отсутствие желание Учихи общаться. У нее было преимущество в возрасте, что разительно отличало девушку от Сакуры. А еще она не млела от него, что также было плюсом ей в карму. — Загадывали какого-нибудь человека… друга или того, кто нам «интересен», — произнесла с особым нажимом куноичи. Наверняка в этот момент девушки переглядывались. Саске не видел это наверняка, но девчонки всегда так делали. — а потом раскидывали их… смотрели, как они лягут… ну, относительно друг друга… — Опять угадал! Ты видел?! Видел, да?! — хлопали друг друга по плечами Рок Ли и Наруто. И сколько у них в энергии? Учителям в Академии стоило лучше распределять команды, хотя с другой стороны тогда кто бы мог занять место Наруто в седьмой команде? Киба с его псом Акамару? Может быть парень с жуками из клана Абураме? Или тот толстяк из ИноШикаЧо?.. Все они казались неподходящими. Словно одеть правую сандалю на левую ногу. Не сказать, что Наруто был идеален, но всяко лучше, чем постоянно чувствовать скуление Акамару в пути… — О ком ты думаешь? — поинетресовалась Тен-Тен, а на вопросительный взгляд Учихи, указала на вновь слипшиеся сюрикены. — Я же говорила: ваши судьбы связаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.