ID работы: 11460121

Рождественский календарь Наруто. Миссия "Спасти Рождество"

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

22 декабря - День снежного ангела

Настройки текста
Ночь была беспокойной: от мороза хрустел снег, а ветер скрипел голыми ветвями. Птиц не было слышно, только редкий зверь (скорей всего кошка) крался где-то неподалеку. Наруто смотрел в тьму раннего утра, пытаясь угадать силуэт Саске: спит тот или тоже мучается от бессоницы? Угли костерищ потухли. Облачка пара были густыми и тяжелыми. Где-то на востоке и юго-западе находились другие группы. Интересно, спали ли они? Ни Майто Гай, ни Какаши не появились. Сигнальные ловушки так и остались нетронутыми, а Неджи не поднял всех среди ночи, хотя возможно он просто спал. Наруто вслушивался в тишину настолько тщательно, что не заметил, как заснул. Вернулся в реальность только от криков своего имени, и не свалился с дерева только благодаря тросу. Глупейший вид, надо сказать: подвешенный к дереву шиноби, запутавшийся в спальнике. И это на виду у остальных, уже собравшихся внизу. — Неджи говорит, что чувствует чужую чакру к югу, — сказала Тен-Тен перебивая насмешливый тон, который готов был сорваться с губ Саске (Узумаки видел это абсолютно точно!). — Надо проверить. — Мы не можем идти одни, не позволяют правила! — подключился Рок Ли, который даже сейчас носил ярко-зеленую вязанную шапку и варежки. Считалось, что команда геннинов слишком слаба, чтобы принимать собственные решения. Но нигде не говориться, как поступать, когда капитан команды пропадает бесследно. Точнее — оба. — И что это за чакра? — стряхивая с затылка снег поинтересовался Наруто. Остальные, похоже, уже спрашивали это. — Ты разве не можешь определить чья именно? — С такого расстояния — не могу, — все также держа руки на груди заявил Хьюга. Почему-то казалось, что Хьюга мастер рентгеновских фокусов. Такое же разочарование, словно волшебник оказался шарлотаном. Пора бы привыкнуть к таким вещам в мире шиноби, но Наруто хотел верить в толику магии. — Тогда идем? — запихнув спальник в рюкзак, наконец сказал Наруто. Там действительно был кто-то. Они видели тень в полумиле от них, мелькал среди деревьев в грязно-белых одеждах. Можно было бы принять за животное, если бы не различимые элементы одежды: вон рукав, капюшон и даже следы на снегу вполне себе от обуви, а не лап с когтями. Неджи все также не мог различить владельца чакра, хмурясь и останавливаясь, чтобы снова активировать бьякуган, но все бестолку. Несколько раз Саске отправил в догонку огненный шар, но облако пара от испарившегося снега лишь затормозил их, а техника так и не достигла цели. Тен-тен использовала метательные ножи и сюрикены, отправляя их в спину врага, который и не думал останавливаться, взмывая то вверх, то вниз, делая кульбиты на ветвях, чего не может делать обычный шиноби. По крайней мере так казалось. Это не было похоже ни на Какаши, ни на Майто Гая. Это был кто-то еще, серебрящийся от пыльцы сбитого снега, взлетающий вверх и буквально скользящий по кронам деревьев. — Это не человек… — донеслось со стороны Хьюги, который продолжал бежать с активированным бьякуганом. И раздосадованный пустыми попытками догнать цель Рок Ли, только подтвердил догадки: — Обычный человек так не может… ни один шиноби! Эта погоня могла продолжаться бесконечно, но не продолжилась. Беглец, оказавшись совсем рядом вдруг вырвался вперед, вверх, взмывая ввысь, от чего полы белого плаща раскрылись и на фоне яркого солнца вычертился силуэт. Слишком яркий, чтобы сдержать желание прикрыть глаза рукой. Но за секунду до этого они признали в нем «ангела». А еще секунду спустя — он исчез, растворился, издав глухой «пуф!» оставив команду геннинов в замешательстве, а Наруто в полной уверенности, что он видел дух самого леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.