ID работы: 11460322

Любовь в коридорах лицея

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одуванчики и росчерк пера

Настройки текста
Примечания:
— Скучно-о — грустно промурлыкала Катра, откидываясь назад и мягко приземляясь спиной на длинную скамейку, на которой как раз таки сидела. Весеннее солнышко напекало макушки незадачливым школьникам, которых не взяли в первую команду по волейболу. И теперь они ждали очереди своей группы на небольшом матче между классами, сидя на спортивной площадке за школой. Катра повернула голову и вяло наблюдала за спортивным полем, где и проходило соревнование. Самое грустное, что сейчас там соревновалась и Адора. Конечно, в этом был и плюс — можно было более менее беспалевно любоваться своей девушкой. Однако на магикошку, как всегда не вовремя накатил так называемый приступ одиночества. Если поподробнее, то это просто внезапные вспышки этого неприятного чувства, которые иногда происходят с брюнеткой. И в такие периоды самое важное вовремя найти того, кто будет непрочь обняться или поболтать. Можно было бы пойти к Скорпии, но она выступала судьей на этом матче. К Энтрапте? Она ушла на дополнительные занятия в кабинет информатики. К Искорке или Стрелку? Эта парочка опять куда-то смылась, Видимо, решили уединиться. И вот сейчас Катра осталась одна разбираться с очередным приступом, о которых даже никто не знал. Да, друзья подозревали , что что-то происходит, ведь магикошка редко когда проявляла такое яростное желание поговорить или обнять кого — нибудь, (в основном Адору, конечно же), Но от всех вопросов Катра отмахивалась, утверждая, что все в полном порядке. Итак, девушка выудила из валяющегося рядом портфеля телефон и стала безучастно пролистывать новостную ленту, пытаясь избавиться от назойливых грустных мыслей. Спойлер: получалось неважно. Вскоре Катра провалилась в свои мысли, упорно размышляя о том, что муха так-то тоже вертолет, и о бренности своего существования, пялясь в одну точку, когда ей на голову опустилось что-то увесистое, мягкое и источающее резкий запах травы.От неожиданности брюнетка встрепенулась и чуть не упала со скамейки. Но ей повезло — ее вовремя подхватили надежные сильные руки. Брюнетка облегчённо выдохнула и стремилась взглядом с небесно-голубыми глазами, которые встревоженно смотрели неё. — Катра, ты в порядке? — Да-да. Я в норме. Тебе не о чем волноваться, принцесса — магикошка вновь села на скамью и играючи отодвинула от себя руки любимой, показывая, что все в порядке — Просто, я, видимо, немного задумалась. — Ну лааадно — блондинка недоверчиво посмотрела на подругу, после чего крепко-крепко обняла ее. — Хей? Ты чего? — ошарашенно спросила брюнетка, нежно водя руками по спине Адоры. Обладательница пшеничных волос немного отстранилась от своей девушки и, заглянув той в разноцветные глаза, произнесла: — Я хотела сказать, что сегодня это ты моя принцесса. В следующую секунду на голове Катры уже красовался прекрасный венок из одуванчиков. По площадке разнёсся звонкий и заразительный смех магикошки , понявшей, что она так испугалась венка на голове. Вскоре смеялись уже обе девушки: одна со своего конфуза, а вторая просто потому, что не смогла противостоять заразительному смеху любимой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.