ID работы: 11460322

Любовь в коридорах лицея

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкое сонное утро 🥰

Настройки текста
Примечания:
Лучик прошёлся по её стройному телу и задержался на распущенных пшеничных волосах девушки, играя бликами. На круглых настенных часах было лишь пять часов утра, но Адора уже копалась в общем шкафу с одеждой, ища себе и своей девушке два строгих чёрных сарафана. Сегодня же должен был состояться какой-то открытый урок и линейка, потому всех учеников обязали одеться строго по школьной форме. Конечно, дресс-код и так достаточно строго действовал в лицее, но были и некоторые допущения. К примеру, девушкам можно было ходить в чёрных брюках, а не только в строгих сарафанах, потому Адора и Катра обычно так и поступали, но не сегодня. Пришлось смириться и разворотить весь шкаф в поисках нужной одежды. Пока блондинка упорно искала злополучную форму, на одной из двух кроватей ещё мирно сопела магикошка. Услышав шум, Катра настороженно дернула ухом и лениво приоткрыла один глаз. Она заметила златовласку, которая зачем-то копалась в их шкафу. — Хммм... Адора? Что ты делаешь? — спросила девушка, открывая , словно янтарный глаз и сладко потягиваясь на кровати. — О, Катра, ты уже проснулась? Я ищу нам сарафаны— с этими словами блондинка подошла к своему письменному столу и посмотрела в телефон — Сейчас только пять, так что можешь ещё поваляться в постели. Однако магикошка уже встала с теплой постели и подошла к своей девушке, встав у той за спиной и положив смуглые руки, покрытые мозолями, на её хрупкую талию. С приятным мурлыканьем брюнетка потерялась щекой об бледную длинную шею обладательницы златых волос. — А зачем? Ещё и в такую рань... — сонно и немного недовольно протянула брюнетка. — Катра, ты что, забыла? У нас ведь сегодня открытый урок и линейка. Адора положила свою руку поверх её. — Ээээх... Как уж тут забудешь! — девушка зарылась лицом в изгиб шеи блондинки. Ей определённо не нравилось вставать рано. И вообще, утро было её самой нелюбимой частью дня, но только если её не будила Адора. — Ты просто безнадёжный перфекционист — расплылась в теплой ухмылке брюнетка. — Ага, твой личный перфекционист— златовласка лучезарно улыбнулась и захихикала. — « Лучший звук в мире » — подумала сонная магикошка, потянувшись за сладким утренним поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.