ID работы: 11460322

Любовь в коридорах лицея

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночные приключения ღ

Настройки текста
Темно. Когда Адора открыла глаза, лишь ласковая луна освещала комнату. Множество лучиков-зайчат играли в догонялки на потолке, на стенах, очерчивая тени, похожие на грузные массивы гор. Это очень насторожило белокурую соню. Остатки сладостного сна сняло как рукой. Девушка отчаянно пыталась вспомнить, где и когда умудрилась уснуть, а также как здесь оказалась, но ничего не выходило. Единственное, что она помнила так чётко, что точно могла быть уверенной, что это не было сном — Адора определенно делала домашку вечером. В безуспешной попытке успокоить нарастающую панику блондинка с тихим хрипом поднялась на локтях. Она уже вот-вот собиралась потянуться к телефону, лежащему на прикроватной тумбе... Как: — Адора?... Тихий родной голос раздался откуда-то сбоку. Он заставил девушку вздрогнуть от неожиданности и тут же повернуться к своей любимой. Последняя уже сидела на их постели и мило тёрла глазки, будто стремясь согнать с них липкую пелену сна. — Прости. Я разбудила, да? — с виноватой улыбкой и с сонной хрипотцой в голосе спросила девушка. Легонько оттолкнувшись от кровати, чтобы поудобнее сесть, Адора продолжила уже более грустным голосом, будто обращаясь к самой себе — Я очень долго спала, верно ведь? Хех… Магикошка мягко улыбнулась и осторожно взяла ладонь возлюбленной в свои, начав нежно поглаживать бледную кожу. Она надеялась так отвлечь девушку от грустных мыслей в её белокурой головушке. И у неё это почти получилось. Адора подняла свои прекрасные глаза цвета ясного летнего неба на брюнетку и едва заметно, но очень тепло так по-уютному, по-домашнему улыбнулась. — Когда я вернулась с тренировки, ты уже спала за учебниками на столе — Катра легонько качнула головой в сторону упомянутого стола. На нём так и остался беспорядок из множества учебников и конспектов, карандашей и ручек, будто после шествия маленького урагана. — Ооох… — понуро протянула блондинка. — Хееееей, Адора — так мягко промурлыкала девушка напротив, что у златовласки приятно защекотало где-то в грудной клетке — Всё хорошо. Ну поспала ты на чуток дольше. Ничего страшного тут нет. Держу пари, учителя определённо точно не решат вдруг разом устроить нам завтра опрос на каждом чёртовом уроке. И какой-то там Меркурий в Венере не изменят наши планы на спокойный день Адора сипло захихикала, чувствуя, как внутри разливается такое родное тепло. Глядя в эти чудесные гетерохромные глаза, и правда хотелось верить, что всё хорошо. Но всё же… — Уверена? — с таким беспокойством спросила златовласка, что у Катры чуть болезненно сжалось сердце. — На все сто процентов — нежно ответила магикошка, кажется, делясь своим спокойствием с девушкой рядом — Иди сюда Брюнетка отпустила ладонь переживательной засони и пригласила её в свои объятия, в которые Адора тут же окунулась с головой. Златовласка прижалась к груди магикошки и растворилась в её приглушённом мурлыканье. Все хорошо… После пары десятка минут мурлыкотерапии, когда Адора более менее пришла в норму, Катра прошептала, наклонившись к бледному ушку: — Адора? — М? — Ты хочешь спать? Очень устала? Блондинка чуть отстранилась и отрицательно покачала головой, не в силах заставить себя перестать улыбаться, как влюбленный идиот. Остатки дремоты слетели подобно картонной маске, и царство Морфея* девушку уже совсем не манило. — А ты? — Я тоже нет — Катра лукаво улыбнулась — Хочешь проветриться? Адора попыталась скрыть улыбку за задумчивым «Хммм». Её девушка вновь что-то задумала, что не могло не радовать и не интриговать блондинку. Но всё это осторожность на первом месте. — А нас не поймают? — с беспокойством в голосе спросила блондинка — Хммммм… Не должны — магикошка улыбнулась так, будто это уже не первая её ночная прогулка по кампусу школьного общежития — Ну так что? «И когда она успела?» — пронеслось в златокудрой головушке, прежде чем она ответила заветное: «Я за». Она послушно последовала за воодушевленной Катрой, нежно сжимая её руку, будто ребёнок в ожидании обещанных сладостей. Они слезли с мягкой постельки, отворили гладкую пластиковую дверь в их комнату и вступили во владения темноты школьного коридора. Медная луна освещала своим жидким серебристым светом холодную обволакивающую тьму, превращая её в мягкий сумрак. Хрусталики люстр, свисающих с потолка, блестели, словно множество маленьких сапфиров в свете «ночной звезды». Тени чернильными пятнами стекали по стенам, сливаясь в углах в большие кляксы. В воздухе витал терпкий аромат ночной прохлады, а глухая тишина поглотила всё вокруг, не оставив даже шороха. Девушки неслышно ступали по кафельному полу в тёплых махровых носочках. Обе были одеты достаточно легко для этой ночи: большие, по-домашнему удобные футболки да шорты, из-за чего в и так прохладном коридоре было особенно зябко. Согревало лишь родное тепло переплетённых рук и горячие щёки. В серебристом свете лунного диска последние блистали, будто букет алых роз, припорошённых снежком. «И когда я успела так покраснеть?» — пронеслось в белокурой головушке, когда девушка неловко дотронулась до своих пылающих щёк мраморно-белой от холода ладонью. Они шли в комфортной тишине. И вдруг Адора остановилась около одного из больших окон, сквозь которое сочился лунный блеск. От такой неожиданной остановки Катра дёрнулась и недоуменно повернулась к своей возлюбленной, уже готовясь спросить, в чём же дело. Но наткнулась на блондинку, которая смотрела прямо на неё своей глупой, восторженно-мечтательной улыбкой, заставив магикошку проглотить язык и тяжело сглотнуть. Катра была готова поклясться, что её сердце прямо сейчас начало пылать. Со всей своей нежностью и трепетом Адора притянула смущённую девушку к себе за талию. Лунный блеск переливался на взлохмаченных пшеничных волосах, сиял на бледной оголённой коже шеи, бардовых щёчках и, казалось, жаждал свести магикошку с ума от жара в животе. Тёмная синева неба со множеством звёзд-сердечек словно отражалась в любимых глазах. Взгляд брюнетки скользнул ниже и остановился на губах цвета сладкого персика. Они, словно магнит притягивали её к себе… Однако за мгновенье до такого желанного прикосновения магикошка заглянула в небесные глаза, как бы спрашивая разрешения. Улыбка окрасила лицо Адоры, когда та подалась вперёд, сливаясь в чарующем поцелуе с девушкой. Нежно, почти осторожно обладательница пшеничных кудрей сминала пухлые губы. Она точно растягивала удовольствие, смакуя самою прекрасную сладость на свете, пробовала её на вкус в который раз и вновь, как в первый. Катра же, как самая хитрая хитрюга, воспользовалась моментом и стянула резинку, до этого ещё кое-как держащуюся на пшеничных локонах. Магикошка с благоговением запустила пальцы в шелковистые волосы, ловя тихий вздох любимой… Однако воздух, как самый злостный предатель, вынудил девушек разорвать столь желанное прикосновение и немного передохнуть. — Пойдём в комнату? — чуть хриплым и таким чертовски несправедливо горячим голосом спросила блондинка, с трепетом убирая прядь шоколадных волос с лица магикошки — Пожалуй — промурлыкала Катра Но вопреки своим же словам она в последний раз кратко коснулась манящих губ и поспешно потянула за собой девушку, пробурчав что-то вроде: — На прощание Катра быстро потопала по коридору, всё ещё мягко сжимая ладонь возлюбленной в своей, в попытке скрыть румянец на своих щеках. Её хвост мотался из стороны в сторону, а ушки были немного опущены. И эти её черты выдавали смущение брюнетки с потрохами. Адора просто не могла, да и не хотела заставить себя перестать улыбаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.