ID работы: 11460322

Любовь в коридорах лицея

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

❦ Поцелуй под шум дождя ❦

Настройки текста
Дождь за окном льёт как из ведра, словно барабанщик, играя прекрасную симфонию на асфальте дорог, на крышах домов, на окнах общежития уже знакомой нам школы. — Дождь… Я так по нему соскучилась — бледные пальцы невесомо проскользили по холодному пластику, будто в попытке поймать тёплые, точно парное молоко, капли позднего весеннего дождя. — Не знала, что ты у меня поэт — хихикнула обладательница шоколадных кудряшек, руками обвивая талию девушки и поудобнее устраиваясь на её плече. — Ну, может быть, немножко — мягко улыбнулась Адора, чмокнув в макушку возлюбленную — Катра, а разве ты не должна спать? — У меня к тебе тот же вопрос, идиот. Ты почему проснулась? Час ночи за окном же! — Дождь... — пролепетала златовласка, уже ожидая последующего взрыва хохота. И не ошиблась. Магикошка, может, и пыталась, если, конечно, пыталась заглушить свой смех, уткнувшись носом в бледное плечо, но получилось у неё это явно неважно… Но её смех был таким красивым… Таким мелодичным, звонким, родным… И чертовски заразительным! Ну вот и как Адора могла отказать себе в удовольствии послушать эту чудесную мелодию вновь и самой пропустить тихий смешок? — Вредина — попыталась возмутиться златовласка, но сорвалась на хихиканье. — Хмммм…. Кто бы говорил, мой полуночный поэт — пропуская сквозь пальцы шелковистые пшеничные локоны, промурлыкала Катра с задорной ухмылкой заключая бедро своей любимой в нежный плен своего чёрного кошачьего хвостика. Глупая влюблённая улыбка коснулась бледных губ девушки. В небесных глазах закрутился хоровод сердечек, а пара прядок даже упали на румяные щёчки «поэта», но та этого даже не заметила. Она смотрела лишь на шатенку, так нагло укравшую её сердце. Катра смущённо поджала бархатно-чёрные ушки, но оказалась не в силах отвести взгляд. Даже толком не осознавая того, что творит, магикошка нежно обхватила ладонями бледные плечи девушки перед ней и потянулась к её манящим губам. Вихрь бабочек закружил вокруг их сердец, когда губы девушек слились в нежном поцелуе под аккомпанемент весеннего дождя. — «Вот оно… Моё счастье» — промелькнуло в белокурой головушке, когда Адора перехватила свою девушку, прижав её за талию как можно ближе к себе, и жадно впилась в её сладкие карамельные губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.