ID работы: 11460322

Любовь в коридорах лицея

Фемслэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

❣ Тихая ночь ❣

Настройки текста
Тихонько скрипнула дверь. Лунный белёсый зайчик пробежался по спутанным пшеничным локонам девушки и затерялся где-то в запутанных сплетениях волос. Она «играла» в шпиёна, пытаясь бесшумно подкрасться к кровати. — «Только бы не разбудить» — звучало в голове Адоры. Однако её надеждам не суждено было сбыться. Не успела девушка и сделать пару шагов, как внезапно послышался едва слышный голос. — Кто тут? Магикошка сидела на кровати, сонно потирая свои глаза. Её милые чёрные кошачьи ушки прижались к голове. — Катра, это я. Не волнуйся — с мягкой улыбкой прошептал ночной шпиён, в пару больших шагов приблизившись к постели и присев рядом со своей соней. — Адора… — облегчённо вздохнула брюнетка, вызвав волну мурашек у девушки. — «Блин. Почему она такая милая, даже когда сонная??!» — нежно-пионовый румянец затопил бледные щёки, когда Катра прижалась к её спине, обвив руками талию златовласки. — Я тебя потеряла. Куда ты ушла? — в голосе магикошки полышались сонная хрипотца и маленькая романтично-милая обиженка. — Я просто была в уборной — прошептала Адора, не в силах перестать улыбаться. — Моя Адора… Разряд тока пробежался по позвоночнику девушки, прожигая кости и спотыкаясь о каждый позвонок, заставив златовласку судорожно вздохнуть. Краем глаза ночная путешественница заметила, как чёрный хвостик едва заметно хлопает по простыням. — Тмолько мояф… — пробормотала Катра уже на пороге в лабиринты снов Морфея, уткнувшись в родное плечо, и совсем провалилась в дрёму, оставив блондинку с теплом, разлитым прямо в сердце и приятным покалыванием внизу живота. Адора с улыбкой осторожно выпуталась из их тёплых объятий. Ей нужно было уложить своё сонное счастье спатоньки. Когда голова сони коснулась мягкой подушки, а она сама была уютно укутана в одеялко, златовласка не смогла удержаться и оставила невесомый поцелуй на лбу любимой. Счастливая девушка прилегла рядом со своей спящей красавицей. Адора смотрела на мирно сопящую магикошку со всей своей любовью, цветущей ромашками в грудной клетке. Если бы только блондинка могла, она бы осыпала этими своими ромашками-сердечками Катру с ног до головы. А сейчас, просто глядя на мирно сопящую девушку напротив, златовласка чувствовала кончиками пальцев это сладкое тихое счастье. Именно так, не в силах оторвать взгляда от своей половинки, словно ночная путешественница-романтик никак не могла насмотреться, и с украшением в виде счастливой улыбки на губах Адора провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.