ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Stocking

Настройки текста
— Хорошо, если не фаллоимитатор, то что? — громкий и звонкий голос Эрики проносится по всей гостиной, и Дерек дергается. Он спускается со второго этажа и видит, как Стайлз на барной стойке мешает горячий шоколад, а Эрика вешает рождественские носки над камином. Он видит имена всех членов стаи, и на секунду эта картина пронзает его сердце теплом. — Может, лучше чулки? — говорит Стайлз расслабленно, пробуя шоколад и кивая сам себе. Дерек удивленно смотрит на него, но тот еще не заметил его присутствия. — По-твоему, это классный подарок? Что ты будешь с ними делать? — она смеется и визжит, когда Стайлз подбегает к ней и начинает щекотать. — А то ты не знаешь! Надену их и приду к Дереку. Заставлю вас слушать музыку нашей любви всю ночь! — Стайлз валит Эрику на мягкий ковер, и она перекидывается в бета-форму, чтобы перевернуть Стайлза на спину. Руны загорается белым на руках Стайлза, и Эрика начинает пыхтеть, но не может встать. Стайлз торжествующе смеется. — Буду ждать, — говорит Дерек как бы между прочим, отпивая из кружки Стайлза. Сказать, что Стайлз краснеет, подняв на Дерека поистине олений взгляд, это ничего не сказать. Каштановые глаза горят ужасом, испугом, а затем краска приливает к его шее и лицу, и они с Эрикой закрывают лица руками, катаясь по полу от смеха и стыда. Эрика краснеет, и ее волосы путаются, пока она переваливается с бока на бок.  — Спорим, он не решится? — говорит вернувшаяся из гаража Кора с коробкой рождественских украшений. В темных волосах еще остались не растаявшие снежинки. Дерек видит на коробке почерк мамы и в груди щемит от нежности.  — Чего? — Стайлз встает на колени, поправляя волосы. Он раскрасневшийся и абсолютно потрясающий. Дерек не может оторвать взгляда. — Я сказала, что ты не наденешь чулки и не придешь в них к Дереку, — Кора чеканит каждый звук, самодовольно ухмыляясь. — И уж тем более ты не выдержишь всю ночь без сна! — она ставит коробку и упирает руки в бока. Стайлз поднимается и подходит к ней. Его ладони еще светятся чистой энергией. — На Рождество ты даришь мне лучшие чулки и не жди пощады, сестренка, — говорит Стайлз, протягивая руку. Кора мгновенно пожимает ее с громким хлопком. Дерек салютует им горячим шоколадом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.