ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Bundled

Настройки текста
— Хорошо, это я понял. А как вы вообще попали в логово охотников, о котором ни я, ни Джерард не знаем? — спрашивает Крис у Стайлза на следующее утро. Он стоит над ним в кожаных штанах и куртке, держа в руке мотоциклетный шлем. Стайлз сидит на ковре, опираясь спиной на диван, где лежит Дерек. Он просидел там всю ночь, не вставая даже в туалет и намеревался там и оставаться, пока Дерек не очнется или, пока он не наберется сил, чтобы залечить его раны окончательно. Стайлз смотрит на Криса так, будто может положить его на лопатки одним взглядом. Он в пижаме Айзека, укутанный в огромное одеяло и с такими огромными синяками под глазами, что кажется, будто они темнее его ресниц. Вероятно, ядерный взрыв чистейшей энергии высосал из Стайлза всю энергию. — Мы думали, это что-то вроде тайного подразделения Джерарда, — говорит Скотт, подходя сзади к дивану. Кора шевелится рядом со Стайлзом, просыпаясь. Она все еще в бета-форме и тихо рычит, увидев Криса. Тот щурится, но ничего не говорит. Кора инстинктивно движется ближе к Дереку, пытаясь закрыть его собой. Ее рука еще сжимает его руку, и по ней продолжают течь слабые черные волны боли. Кора выглядит уставшей, и, может, поэтому она не почувствовала прихода охотника. А может потому, что на самом деле, Крис Арджент не несет такой уж прямо угрозы. — Смотри, я ставлю барьер, чтобы Криса отбросило в камин и поджигаю его, а ты поддерживаешь мою голову, чтобы я не разбил ее, когда упаду в обморок, — тихо говорит Стайлз Коре, наклоняясь к ее плечу. — Отличный план, — кивает она, отпуская руку Дерека и касаясь виска Стайлза. Должно быть, Кора правда прониклась к Стайлзу, раз готова пожертвовать самочувствием Дерека ради его безопасности. Тем более, когда и у нее, и у Стайлза одна цель. Они слабо ухмыляются друг другу. — А в итоге это оказалось чем-то другим. Я не знаю запахов этих людей. Они явно не из нашего города. Они пахнут иначе и говорят будто с акцентом. К сожалению, все они сейчас не в лучшем виде, если еще не сдохли от боли, но… — Скотт запинается, уводя взгляд. — И кто на них напал? — спрашивает Крис, и Стайлз поднимает руку, горящую рунами, указывая на себя. Он касается Дерека, и тот блаженно стонет. Стайлз знает, что рана затягивается. Наконец-то. Еще вчера он достал пулю гребанным пинцетом для бровей Эрики и кухонным ножом, так что он заслужил этот потрясающий стон целиком и полностью. — Ногицуне вернулся? — спрашивает Крис, отступая на шаг назад, смотря на Стайлза со всем недоверием мира. — Нет, Стайлз — эмиссар стаи Дерека. Он маг, — говорит Скотт гордо. Эрика кивает, подтверждая его слова. Крису требуется минута, чтобы осознать, как у него на глазах за минуту Дереку становится лучше и он постепенно приходит в себя от одного прикосновения Стайлза. — Ладно, — Крис пытается снова натянуть маску безразличия. — Я съезжу туда и проверю, что там осталось. Буду держать вас в курсе, — говорит он. Эллисон протестует, и они вдвоем выходят на улицу, споря о том, насколько это опасно. — Я бы еще поспал, — мямлит Стайлз Коре, взяв Дерека за руку и ощущая его волчью магию. — Я чувствую его. Его волк очень слаб, но он здесь, — Стайлз улыбается, смотря на лицо Дерека, и Кора улыбается в ответ. — Это хорошо, — говорит она сонно, заваливаясь набок и ложась на колени к Стайлзу, кутаясь в теплое одеяло. — Просто отлично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.