ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Ornament

Настройки текста
Стайлз сидит на диване и что-то усиленно шьет, когда Джон наконец-то находит его. Везде разбросаны нитки и в диванную обивку воткнуто несколько иголок. Кажется, Стайлз долго подбирал идеальный оттенок перед тем, как начать. — Я тебе из гаража кричал, — говорит Джон, складывая руки на груди. — Пап, я ужасающе занят, — говорит Стайлз медленно, будучи слишком сосредоточенным на том как… штопает свои джинсы? — Что, после трехчасового отстирывания крови Дерека решил, что пора зашить все дырки на штанах? Обновить, так сказать, гардероб? — язвит шериф, усмехаясь и уходя на кухню. Он берет из холодильника банку с содовой и отпивает большой глоток, громко выдыхая от усталости. — Очень смешно, пап, — говорит Стайлз тихо. — Это орнамент. Я пришиваю его к джинсам, — некоторые слоги Стайлз проглатывает, так как держит нитку между зубами, отрывая. — Вот, смотри! — он подходит к отцу и показывает неровно вышитый и жутко уродливый трискелион на заднем кармане джинсов. — Сынок, это очень здорово, но… — шериф касается плеча сына, видя, как глаза того уже разгораются счастьем от похвалы. — Но, по-моему, куда проще пригласить Дерека на свидание, чем делать такие сложные намеки, — шериф тепло улыбается, а Стайлз пытается вырваться из его хватки и визжит. — Пап, отвали! Нельзя что ли просто похвалить мою работу? Я три часа на это убил! — Стайлз машет руками, когда шериф сжимает его в объятьях, все еще смеясь. — Может, все-таки дать тебе денег и ты сводишь Дерека в Wendy’s? — смеется шериф, отпуская сына, и тот взмахивает руками, хмурясь и надувая губы, как в детстве, снова уходя в зал, громко топая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.