ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Early morning

Настройки текста
Стайлз тихо стонет и притягивает содранные колени к груди, будто хочет сжаться в комок. Простынь под ним измята, а подушка отброшена на пол. Его потрясающий рот приоткрыт, и он дышит глубоко и прерывисто. Магические следы рун то и дело загораются нежными всполохами под его кожей. Должно быть, ему снятся эмоции других людей, которые он уловил за день. Это выглядит потрясающе. Как разноцветная гирлянда на Рождество. Возможно, не стоило бежать к Стайлзу и забираться к нему в окно именно в тот самый момент, когда начал осознавать, что стоило бы извиниться за вчерашнее, и тогда, вероятнее всего, не получилось бы застать его глубоко спящим, ведь на часах было шесть утра. Дерек понятия не имел, как лучше сейчас поступить: уйти он не мог чисто физически, потому что в комнате было тепло, уютно и так пахло Стайлзом, что хотелось просто утонуть в этой кровати и прижать Стайлза к себе так сильно, чтобы тот остался с ним навсегда, но с каждой минутой его пребывания здесь это становилось все более жутким и извиняться бы пришлось еще и за это. Дерек не мог даже попытаться скрыть, насколько он счастлив, что Стайлз не встречается с Джексоном. Эта радость заполняла его с ног до головы и заставляла хотеть визжать и прыгать, радостно хлопая в ладоши. — Дерек? Что такое? — говорит Стайлз хрипло, приподнимаясь на локтях. И да, вот оно — решение внутренних баталий Дерека и причина ледяного испуга и стыда, заставшего врасплох и сковавшего внутренности. — Стайлз, я… хотел извиниться за вчерашнее, — говорит Дерек на выдохе, прислушиваясь к шуму в соседней комнате. Кажется, неспокойно спать — это семейное. — В шесть утра? — шипит Стайлз, находя рукой подушку на полу и кидая ею в Дерека. Неловкость заставляет Дерека сжаться, но он видит улыбку Стайлза и расслабляет плечи. Чертова подушка такая теплая и так пахнет Стайлзом, что хочется уткнуться в нее лицом. — Да, вроде того, — говорит Дерек и подходит к Стайлзу, чтобы вернуть подушку. Конечно, только за этим. Он садится на кровать и Стайлз ложится ему на колени. Он улыбается и берет Дерека за руку. — Хорошо, сумасшедший жаворонок-волк, я принимаю твои извинения, — Стайлз улыбается шире, и Дерек не может. Просто не может. Потому что сонный Стайлз, улыбающийся ему, держащий его за руку, такой теплый и такой родной… Из-под белой майки на груди Стайлза Дерек замечает нежное розовое свечение. Оно теплое и выглядит так, будто ты его уже где-то видел. Стайлз поглаживает место руны и продолжает улыбаться, но сон беспощадно утягивает его в свои сети. Теперь Дерек знает, что розовый — значит любовь. — Хорошо, волчонок, а теперь давай поспим еще чуть-чуть, — мямлит Стайлз, приподнимаясь, стягивая с плеч Дерека кожанку и заваливая его на постель. С секунду Дерек будто ныряет в запах Стайлза с головой. Это чистое белье, радость, слезы, оргазмы, смех, волнение и теплые котята. Замерев, Дерек глубоко вдыхает и блаженно прикрывает глаза, потому что это все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Стайлз касается его щеки, вытягивая из пелены, и Дерек опускается на соседнюю подушку, устраиваясь удобнее. Стайлз подвигается ближе и касается плеча Дерека щекой. — И ты прямо всегда спишь, ровно лежа на спине и смотря в потолок? — шепчет Стайлз, почесывая свой живот, отчего майка задирается. Дерек вот-вот заискрится и сдохнет от перевозбуждения. — Нет, — Дерек смеется и ложится на бок, поворачиваясь к Стайлзу. — А, ох, — Стайлз сглатывает, когда они оказываются нос к носу. Его скулы краснеют. Он опускает взгляд и сжимает свою футболку в кулаке. Дерек касается его бедра и на секунду они оба замирают, будто пытаясь сосчитать мириады искр, возникающих под кожей в месте прикосновения и расползающихся по всему телу. Вдохи и выдохи становятся короче и тише, они оба чувствуют этот жар в месте прикосновения, поднимающийся к груди и щекам. Стайлз неровно выдыхает и под майкой загорается огненно-оранжевая руна внизу живота. Это возбуждение. Дерек так легко распознает значения рун, потому что он чувствует этот запах. Сладкий и острый в одно время, сочетание, от которого рот заполняется слюной и зрачки расширяются. Дерек самодовольно усмехается и отворачивает Стайлза от себя. — Эй! — вскрикивает Стайлз, лишенный близости, но тут же подавившийся воздухом от того, как Дерек нежно, но уверенно прижимается к нему сзади. Стайлз выдохнул, когда жестом Дерек просит его прогнуться, чтобы лечь плотнее друг к другу. Его губы могут с легкостью коснуться нежной шеи. Так же, как и его зубы. — Ладно, вау, это горячо, — тихо говорит Стайлз. Их пальцы переплетаются под его майкой внизу живота, где все еще мелькает огненно-красный.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.