ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Relax

Настройки текста
— И ты реально сам это вышил? — спрашивает Джексон, смотря на задницу Стайлза. Если честно, даже после вскрытия того, что они со Стайлзом не встречались, Дерек все еще не доверяет этим двум. Он понятия не имеет, что заставило их сидеть вдвоем в кофейне и болтать о чем-то без желания убить друг друга. Дерек старается подойти незаметно. Правда. Вроде как, помочь Эрике доделать гирлянду из попкорна. Сделав только вид. Просто посмотреть на задницу Стайлза. Незаметно. — Что это? — его рот произносит звуки быстрее, чем он успевает подумать. Он замирает и хмурится, пытаясь заставить время вращаться вспять.  — О, я вышил орнамент твоей стаи на джинсах, — говорит Стайлз, поворачиваясь. — На заднице? — говорит Дерек, складывая руки на груди. — Ну а куда ты еще все время смотришь? — говорит Кора, помогая Эрике с гирляндой. В отличие от Дерека, правда помогая. Стайлз смеется и хлопает Дерека по плечу, оставляя божественно теплую руку там. Под застиранной футболкой с логотипом Pink Floyd на месте, где призма, загорается розовая руна. — О, я знаю, что она значит! — говорит Айзек, взмахивая рукой. — Она значит возбуждение! — он громко смеется и подходит ближе.  — Ну, не совсем, — Стайлз смущенно улыбается, опуская взгляд. — Возбуждение — это вот эта, — Стайлз приподнимает край майки и чуть спускает штаны. Дерек не может оторвать взгляда. В прошлый раз Дерек видел ее в доме Стайлза. Пожалуй, Стайлз — плохой мальчик и некоторые руны все-таки были чернилами у него под кожей. — Значит, есть настоящие татуировки? — говорит Дерек тихо, вспоминая их разговор в магазине посуды. — Да, те, что не каждый сможет увидеть. Магические татуировки бьются чертовски больно. И бить их должен тот, кто ставит печать рун. А делать это самому себе крайне больно, — Стайлз хмурится, поглаживая очертания руны. — Значит, твои тату — это как наше обоняние, да? Ты можешь через них чувствовать эмоции? — спрашивает Кора, положив голову Стайлзу на плечо. — Большинство из них были сделаны для этого, — говорит он тише, и вся стая собирается вокруг, слушая. — Но есть и другие. Усиливающие магию. Вот эта, — золотая руна за сгибе локтя загорается, и через секунду на ладошке Стайлза пляшет крошечный язычок пламени. Все вздыхают в потрясении. — Эта отвечает за огонь. А вот эта, — Стайлз щелкает пальцами, и Джексон взвизгивает, ударив себе пощечину, — значит власть над чем-либо. — Джексон рычит, дернувшись на Стайлза, но ничего не делает. Дерек видел использование этой руны на заводе, где они общались с охотниками. — И белый… — руки Стайлза загораются холодным свечением, и все делают шаг назад. — Белый — это чистая энергия. Ее можно направить, куда захочешь, — он щелкает пальцами и свечение исчезает. Лидия и Эллисон аплодируют, и Стайлз кланяется, широко улыбаясь. — А фиолетовый что значит? — говорит Скотт, касаясь Стайлза между лопаток. Стайлз улыбается, обводя их всех взглядом. — Фиолетовый значит «семья», энергия семьи или рода, — говорит он, и внезапно все поддаются этому порыву, и их с Дереком прижимают друг к другу чужие тела. — Семейные обнимашки! — объявляет Скотт и Бойд, и все подключаются к ним, крича «семейные обнимашки». Руки Стайлза скользят по талии Дерека, и он прижимается щекой к его шее. Это ощущается так знакомо и так правильно, что Дерек, ни секунды не думая, обнимает в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.