ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Decorations

Настройки текста
Ладно, сегодняшний день побеждает в списке дней, где Дерек был готов умереть от неловкости. Во-первых, потому что сегодня выходной был у Мелиссы Макколл, и она приехала вместе со Скоттом и Эллисон помогать украшать дом к Рождеству. Дерек всегда чувствовал себя рядом с ней неловко, потому что она будто правда считала его своим старшим сыном, иногда звоня ему и прося помочь донести пакеты или прикрутить полку, а затем благодаря вкуснейшим чили, который Дерек пробовал в жизни. И в такие моменты обычно появлялся Скотт, всем своим видом говоря: «какого хрена ты притворяешься сыном моей мамы, чувак?» и Дерек был готов сдохнуть, лишь бы не видеть этот взгляд. Вторым неловким моментом было то, что он совершенно случайно нашел тайник подарков Айзека, и они все выпали на него, когда он открыл гардеробную на первом этаже. Благо, Стайлз приехал одним из первых и очень быстро помог ему все убрать, параллельно пытаясь угадать, что в каждой из ярких красных коробок с золотыми бантами. И из этого вытекал третий момент: Стайлз. Сегодня все терпение Дерека могло идти к черту, потому что на Стайлзе были те самые потрясающие узкие рваные джинсы, и его великолепная футболка, в которой он спал в кровати с Дереком, и она еще немного пахла их смешанным запахом, и эта чертова сережка в ухе, и… Дерек знал, что это полнолуние заставляет его хотеть Стайлза так сильно. Он знал это. И знал, что лучше для благополучия и избежания изнасилования держаться от Стайлза подальше, но тот, со своими потрясающими покусанными губами и к чертям стертые о пол Дерека в попытке собрать арахис коленки, вообще не делал ситуацию проще. Они со Стайлзом сталкивались во всех узких пространствах дома, и Стайлз неловко смеялся и краснел, а руна возбуждения Дерека горела под его ремнем алым пламенем. Дерек даже пару раз ударился лбом о стену в коридоре, пытаясь успокоиться, когда Стайлз пил из трубочки. Его щеки так втягивались, и он будто нарочно опускался ниже, а затем поднимался выше, и снова вверх и вниз. — Ладно, а ленты куда? — говорит Стайлз к вечеру, когда приезжает его отец. Шериф привез мясо для барбекю и да, добрый вечер, неловкая ситуация #4. — Давай украсим ими перила, — говорит Лидия, взяв край ленты. Дерек уходит наверх за лампочками для большой гирлянды. Он слышит смех Стайлза совсем рядом, разговор Коры, Мелиссы и шерифа на заднем дворе, слышит Скотта, Бойда и Эрику, играющих в Mortal Kombat: слышит почти так же хорошо, как если бы стоял в метре от них. Дерек уходит в ванную, где стены более звуконепроницаемые, чтобы хоть немного побыть одному. Он умывается и прижимает полотенце к лицу, когда слышит, как открывается дверь. Первое, что он чувствует — это запах. Веселье. Ириски. Теплые котята. Магия. Дерек отрывает полотенце от лица, оборачиваясь на Стайлза, который еще держит дверь открытой, крича Лидии о том, что ему нужен весь маршмеллоу в какао, какой она найдет в этом доме. Их взгляды сталкиваются, как будто огромная волна цунами настигает их нерушимые крепости, и Стайлз приоткрывает рот, а затем еще одна волна тысячи чувств оглушает их, и Стайлз просто делает шаг вперед и закрывает за собой дверь. Его губы безумно мягкие, даже несмотря на тот факт, что Дерек налетел на него и почти сбил с ног, если бы это было возможно в таком крошечном помещении. Стайлз хватается за плечи Дерека, и на секунду Дереку кажется, что тот против и хочет оттолкнуть, но затем язык Стайлза яростно толкается в его рот, и взрыв возбуждения, счастья и эйфории оглушает его снова. Дерек прижимает Стайлза к стене, они издают слишком громкие и влажные звуки, чтобы их не услышали. Они будто выныривают из абсолютно безумных поцелуев, укусов, стонов, делают вдох и тонут снова и так раз за разом, погружаясь все глубже. Они прижимаются друг к другу, Дерек придерживает бедро Стайлза, потираясь о его пах, и тот откидывает голову назад. Дереку повторного приглашения не нужно. Он рычит и прикусывает кожу на шее, двигаясь бедрами вперед, и стон Стайлза проскальзывает у него под языком. Он оставляет багровые отметины, когда Стайлз касается его лица ладонями и смотрит в глаза абсолютно обезумевшим взглядом ровно секунду прежде, чем они целуются снова, и Стайлз пытается расстегнуть ремень Дерека, когда дверь ванной открывается, и за ней оказывается Бойд. Холодный воздух из коридора мгновенно смывает возбуждение, и они оба разворачиваются, смотря на Бойда так же шокированно, как и он на них. Руки Дерека все еще под футболкой Стайлза, а пальцы Стайлза запутаны в его волосах, так что кроме как «неловкая ситуация №5» это никак нельзя назвать. Это длится тысячи тысяч лет, пока Бойд не опускает глаза и не закрывает дверь, быстро уходя вниз. — Блять, — тихо произносит Стайлз, смотря в пол. И через секунду он начинает смеяться. Он смеется сначала беззвучно, а затем раздается взрыв хохота, и он садится на закрытый туалет, смеясь до слез. Дерек тоже смеется. Потому что невозможно быть большими неудачниками. Они выходят из туалета абсолютно помятые, с взъерошенными волосами и понятия не имеющие, сколько прошло с момента, как они ушли. Это ощущается великолепно. Дереку будто снова шестнадцать, и он верит в рождественское чудо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.