ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Smiles

Настройки текста
Конечно, их состояние не остается незамеченным. И не нужно быть оборотнем, чтобы заметить, что на Стайлзе футболка задом наперед, а на его шее можно отметить все штаты Америки по лиловым очертаниям. Шериф неодобрительно фыркает, но ничего не говорит, и это немного убавляет щенячью радость Дерека. Он хмурится и забирает свой стейк, садясь за стол. Да, рядом со Стайлзом. Ну и что. Это случайность. — И как там ванная наверху? — говорит Эрика, и Дерек обрушивает на нее весь гнев одним взглядом. Она отмахивается и смеется. — Отлично, спасибо, что спросила, — говорит Стайлз, показывая ей средний палец и притворно улыбаясь. — Стайлз! — отдергивает его Мелисса, положив Дереку картошку фри. Дерек уже знает, как смотрит на него шериф, пора узнать, как на него смотрит Скотт, чтобы окончательно утонуть в неловкости и позволить возбуждению раствориться в земле. В гостиной тепло, поэтому температуру можно обвинить в том, насколько ярко покраснел Дерек, когда все-таки столкнулся взглядом со Скоттом. Эрика и Кора стали шептаться и обмениваться только им понятными улыбками, и в один момент Дерек тихо зарычал на них, показав острые зубы, и Стайлз нахмурился. Дерек подумал, что предположения Эрики и Коры о том, в какой позе они трахались, Стайлзу были ни к чему. — Так что, через две недели собираемся здесь же? — говорит шериф, поглаживая живот. Мелисса и Лидия убирают тарелки и Дерек помогает им. Пошел ты, Скотт. Когда он возвращается с кухни после долгого мытья посуды, то Стайлза, Эллисон и шерифа уже нет. — Твой парень попрощался с тобой, но ты не слышал, — говорит Кора с дивана, включая телек. Эрика тихо смеется. Дерек пожимает плечами, пытаясь сделать вид, будто ему все равно. Когда наступает полночь, они выходят стаей в лес, и Дерек отпускает мысли и принимает волчью сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.