ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Handmade

Настройки текста
Дерек улыбается, когда загружает покупки в багажник. Он не купил и половины из того, что написала ему Кора, но ему было вообще плевать. Дерек видит, как шериф уезжает от магазина и машет ему рукой. Шериф сигналит пару раз и кивает. Он выглядит расслабленным. Никакого желания прострелить ногу Дереку. Пока что. Сидя за рулем камаро, ожидая, когда машина прогреется, Дерек понимает две вещи: Стайлз сейчас дома в полном отчаянном одиночестве, шериф выехал с парковки направо, что означало, что он направился в участок, а не домой. Дерек, возможно, нарушает несколько правил дорожного движения, ускоряясь на свободных участках дороги. Он решает поставить машину у дома напротив, чтобы Стайлз его не услышал. Но чтобы о его присутствии знал шериф. Это отличный план для того, кто хочет стать образцовым парнем для сына шерифа. И для того, у кого в кармане есть его благословение. Дерек обходит дом, прислушиваясь, не в гараже ли Стайлз. Ему везет, и Стайлз в душе. Он легко и непринужденно забирается на скат крыши, избегая участок миссис Андерсон. Стайлз выбирается из душа и заходит в комнату. Окно напротив двери, так что Дерек ждет ровно три секунды, пока Стайлз не поворачивается к шкафу и наклоняется, видимо, за чистой одеждой. Дерек забирается в комнату невозможно тихо и оказывается у Стайлза за спиной. Тот издает хмыкающий вопросительный звук, ощущая, как руны, реагирующие на эмоции Дерека, начинают мерцать. Дерек зажимает ничего не подозревающему Стайлзу рот рукой и прижимает к себе спиной. Стайлз вскрикивает, его руки начинают светиться, и он готов пропустить удар чистой энергии через свою грудную клетку, чтобы убить противника прямо разрядом в сердце. — Ой, да брось, ты же только спас меня, — шепчет Дерек Стайлзу в ухо, прижимая его свободной рукой за бедра к себе. Что ж, такое положение сразу меняет дело в более горячую сторону. Стайлз пахнет раздражением, гневом и обидой, когда узнает Дерека, и пытается выбраться, Дерек чувствует, как воздух становится разряженным перед ударом молнии из чистой магии прямо в Дерека, и есть только одна идея, как загладить свою вину перед Стайлзом. Он стягивает с него полотенце и прикусывает его за плечо. Стайлз визжит, но его крик заглушается рукой Дерека. Стайлз хватается за руку, пытаясь оторвать ее от своего лица, и Дерек целует Стайлза в шею. На секунду тот замирает, громко выдыхая носом, и руна внизу его живота загорается алым. Дерек гладит живот Стайлза, слыша его ускоряющееся сердцебиение прямо у себя в голове. Он позволяет себе чертовски много, даже слишком много, его рука скользит по мягкой коже Стайлза, еще немного влажной после душа, но Стайлз расслабляется, хватаясь за его руки, чтобы устоять на ногах. Желание заполняет все тело, позволяя волчьей стороне занять место рассудительного человека. Дерек чувствует их со Стайлзом связь, ту, которую пытался прикончить в зародыше так давно, и ту, что усилилась в тысячи раз после ритуала. Что-то древнее и могучее связывало их вместе, тянуло друг другу так сильно, будто они были одним целым. Рука, зажимающая Стайлзу рот, расслабляется, и пальцы будто сами, ведомые за линией острой скулы, скользят в совершенно невозможный влажный и горячий рот. Дерек осторожно и медленно двигает пальцами, ощущая тысячи искр удовольствия по всему телу и видя все через пелену возбуждения. Стон застревает в горле Стайлза, он всхлипывает и тяжелые веки опускаются. Его ресницы дрожат, а Дерек продолжает целовать шею, плечи, руки. Он проводит языком по щеке, прикусывая до безумия нежно, и Стайлз буквально дрожит в его руках. С влажным звуком Стайлз выпускает пальцы изо рта, и рука продолжает свой путь ниже, оборачиваясь вокруг члена. Пальцы нежно скользят, пробуя, ощущая разряды удовольствия под чужой кожей так же сильно, как под своей. Дерек разворачивает лицо Стайлза к себе, целуя, когда начинает ритмично двигать рукой. Стайлз протяжно стонет, толкаясь вперед бедрами, хныча в губы Дереку, пытаясь что-то сказать, но не имея возможности схватить слишком быстро пролетающие мысли. Его губы припухшие и влажные, и он выглядит так горячо, что Дерек низко рычит, не удержавшись и двигая бедрами, потираясь членом через джинсы о голую задницу Стайлза. Дерек двигает рукой так, как дрочил бы себе, и даже эта мысль сводит его с ума. Стайлз весь сжимается, стискивает волосы Дерека на затылке, кусая его нижнюю губу в поцелуе и кончает со стоном. Они оба быстро дышат, все еще прижатые друг к другу, и Стайлз абсолютно не держится на ногах, так что Дерек усмехается и подтягивает парня к кровати. Он ложится рядом и целомудренно чмокает Стайлза в лоб, на что тот резко открывает глаза и пялится на Дерека так, будто тот появился из-под земли. — И что это за нахрен было? — хрипит он, приподнимаясь на локтях и запуская руку во влажные волосы, пытаясь исправить еще не высохший бардак в волосах. — Я соскучился, — говорит Дерек, улыбаясь так, что Стайлз теряет нить разговора. — Сос… что? — Стайлз пытается встать, но его еще немного штормит, и он садится. Дерек гладит Стайлза по спине и садится так, чтобы поцеловать его в плечо. — Ладно, это было охренеть, как горячо, но буквально вчера я пробовал заклинания, насылающие галлюцинации, и есть вариант, что я напортачил, и теперь живу в какой-то порно-фантазии с твоим участием, — говорит он, потирая лицо руками. — Спасибо, конечно, что я участвую в твоей порно-фантазии, но это не так, это реально, — говорит Дерек тихо. — Именно так бы и сказала моя порно-фантазия, — Стайлз хлопает руками по кровати и разворачивается лицом к Дереку. — То есть, твой предел — это то, что я тебе дрочу? Серьезно? Слабовато даже для тебя, — Дерек откидывается на подушки и смеется. — Нет, в моей фантазии мы прерываемся на вот такой никчемный диалог, а потом я отсасываю тебе, и мы квиты, — говорит Стайлз, садясь на пятки. Они находятся в очень удобной позе, чтобы взять Стайлза за волосы и наклонить его прямо к члену. — Не думаю, что мы играем в какую-то игру, где надо уравнять счет, — говорит Дерек, складывая руки на груди. — О, вот это точно не моя сексуальная фантазия, спасибо, — Стайлз издает театральный вздох облегчения. — Так серьезно, что ты тут делаешь? — он наклоняется ближе, положив руки Дереку на колени и опираясь на них. — Встретил твоего отца в Уоллмарте. Мы с ним поговорили, и он нас благословил, — Дерек пожимает плечами, и глаза Стайлза загораются восхищением. — Чего? Нас? Благословил? Ты врешь, Дерек, — Стайлз шлепает Дерека по бедру, обижаясь. — Я бы никогда тебе не соврал. Тем более, такое я бы сам не придумал, — Дерек поднимает руки в защитном жесте. — Это было неловко, и он наверняка тебе сегодня расскажет, какой я придурок. Стайлз смотрит ему в глаза. Его губы еще припухшие, замечательного розового оттенка, его глаза сияют радостью и игривостью. — Хорошо, — он ухмыляется сам себе, опуская взгляд. — Я тебе верю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.