ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Cozy

Настройки текста
— Нет, я буду печь печенья, а Эрика сделает картофельный салат, — говорит Стайлз, сидя на барном стуле, подложив под себя ногу. Кора яростно записывает сказанное Стайлзом в список распределения обязанностей. — А моя мама обещала сделать свинину в медовом соусе, — Скотт подходит ближе, помешав трубочкой лед в стакане. — О боже, я готов продать душу за эту свинину, — Айзек стонет, прижав ладонь к животу. — Поддерживаю, — Бойд опирается на столешницу и не отрывает взгляда от телефона. — По традиции я испеку пряничный домик, — говорит Лидия, и Кора кивает. Стайлз кружит пальцем в воздухе, руна загорается зеленым, и ручка в руке Коры начинает сама вырисовывать узоры. — Какого?.. Стайлз! — Кора рычит и дергается вперед, толкая Стайлза в плечо, и он смеется. — Давайте мы с мамой принесем пюре и ветчину с клюквенным соусом? — Бойд отрывает взгляд от телефона, и Эрика кивает ему, пока Кора пытается поймать парящую в воздухе ручку. — Ты понимаешь, что нужно это записать, гребанный Гарри Поттер? — рычит Кора, хватая новую ручку и прошлая падает ей на голову. — Я запеку батат и спаржу, — говорит Эрика, добавляя продукты в список покупок. — С меня пина колада и глинтвейн, — говорит Джексон, помахав Коре рукой. — Боже, я говорил, что обожаю Рождество в вашей компании? Это же столько еды! — говорит Айзек мечтательно, поймав ручку и отдавая ее Коре. — Папа наверняка захочет сделать эгг-ног, — говорит Стайлз, и Кора пытается успеть записать все то, что упустила. Дерек смотрит на них всех, чувствуя лишь тепло и уют. На теле Стайлза загорается фиолетовая руна, и он оборачивается на Дерека с самой теплой улыбкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.