ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Gift

Настройки текста
Скотт лежит на диване в гостиной, отчаянно пытаясь привязать свой аккаунт к икс-боксу Дерека. Вообще, этот икс-бокс принадлежит Дереку исключительно на бумаге, так как включался он всеми членами стаи, кроме самого Дерека. — Тебе не кажется, что тебе надо научиться играть в приставку? — говорит Скотт Дереку, который делает смузи. Вместо ответа Дерек включает блендер и задерживает кнопку достаточно долго для того, чтобы Скотт прекратил повторять вопрос. На заднем дворе Кора тренируется с Эрикой по видео. Они обе стоят на резиновых ковриках, одетые в леггинсы и спортивные топы. Дерек считает их увлечение йогой смешным, но они обе с пеной у рта защищают их тренера на ютубе, как если бы она была беззащитным котенком. — Если что, я могу научить тебя играть. Так будет больше возможности проводить время со Стайлзом, — Скотт дергает бровями, и Дерек сжимает губы и щурится, злобно смотря на Скотта. — Не то, чтобы я лез в ваши отношения, но… — Скотт пожимает плечами и отворачивается к игре. — Мне кажется, Стайлзу было бы приятно, — он нажимает на джойстик, пробуя управление самолетом на экране. Дерек наливает смузи в два стакана и демонстративно садится рядом со Скоттом, ставя второй стакан ему. — Ты даже можешь ему сделать типа такой подарок на Рождество. Включаешь приставку и играешь с ним! — Скотт смеется, но Дерек ни на секунду не разделяет его радости. Скотт дает Дереку джойстик и еще раз объясняет значение всех кнопок. — И я могу этой стрелять? — Дерек выдавливает из себя слова, потому что он не хочет просить помощи у Скотта в очаровании Стайлза. Он делает это просто так. Для общего развития. — Да, почти во всех шутерах. Ну, стрелялках, — Скотт изображает пальцами пистолет и издает пару идиотских звуков. Они начинают игру в обучающем режиме, и Скотт подскакивает и кричит, когда Дерек не замечает, что в него стреляют или промахивается. Он встает с дивана, слишком нервничая, чтобы усидеть на месте. Дерек находит это забавным. Когда Кора и Эрика заходят в дом, Дерек уже пробует играть против Скотта. Конечно, тот ему поддается, но это неважно, потому что Дерек думает, что у него выходит вполне себе сносно для человека, который занимался этим первый раз в жизни. Они пробуют еще несколько игр и останавливаются на Mortal Kombat. Дереку нравится Барака, потому что у него огромные зубы, и ему кажется, что они похожи. — Если выбирать по похожести, то ты скорее Найт Вульф, — говорит Скотт, снова побеждая Дерека. — О, правда? Оборотень? — Дерек закатывает глаза и Скотт смеется. В очередной раз, когда Скотт убивает персонажа Дерека, тот не выдерживает и рычит на Скотта, толкая того в плечо. Тот начинает смеяться, не выпуская джойстик из рук и продолжает медленно убивать Саб Зиро одним идиотским приемом, и Дерек валит Скотта на пол, и они борются, катаясь по ковру. Злость Дерека быстро выветривается, и он смеется, когда позволяет Скотту прижать его руки к полу. — Скорпион круче всех, чувак, — Скотт встает с Дерека и отпивает победный смузи. Дерек вспоминает своих братьев, и ему кажется, что где-то далеко отсюда они смотрят на него, озорливо улыбаясь и показывая большие пальцы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.