ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Loved ones

Настройки текста
Дерек и Стайлз лежат на кровати в доме лесничего, ногами все еще стоя на деревянном скрипучем полу, потому что, ну, знаете. Они вообще-то в укрытии и ожидают появления врага. Вдруг придется резко подскочить и бежать спасать стаю, а они без обуви. Конечно, основную задачу взяли на себя Скотт, Бойд и Джексон, а их страхуют Эллисон, Эрика и Кора, но Дерек и Стайлз страхуют их всех. Переживать, в общем-то, не о чем, потому что большинство этих охотников Стайлз нейтрализовал, сияя, как упавшая звезда, так что они явно были в меньшинстве и в обосранных штанах. Кровать отвратительно скрипучая и твердая, с выпирающими пружинами и запахом старой кожаной куртки и гари. Дерек смотрит в потолок, пока не чувствует взгляд Стайлза в районе шеи. Стайлз смотрит на него с этой новой потрясающе развратной улыбкой и хитрыми искрами во взгляде. Он переплетает их пальцы и тоже отворачивается, смотря в потолок. Они не обсуждали их отношения, но это ощущение тепла в груди и просто желание улыбаться без причины что-то должны значить. Рука Дерека лежала сверху, и он рисовал на большом пальце Стайлза трискелион, чувствуя, как усталость придавливает его к кровати, и он закрывает глаза. Рядом со Стайлзом Дерек чувствовал себя достаточно комфортно даже для того, чтобы уснуть и на пару часов снять вековую тяжесть ответственности с плеч. Стайлз ложится на бок и двигается ближе к Дереку. Он осторожно наклоняется совсем близко и его дыхание теплом отдается на щеке. Дерек замирает, слушая их сердцебиения и пытаясь понять, что сделает Стайлз. Сначала Дерек даже не понимает, что это такое. Будто ветер касается его лица. Теплый и едва заметный. Дерек против воли принюхивается, потому что кажется, что такой ветер несет запах весны, но сейчас конец декабря, так что это не может быть правдой. Пальцы Стайлза касаются его щек, проводят по нижней губе, едва-едва касаясь, ведя за собой ощущение теплого ветра. Он рисует причудливую руну у Дерека на лбу, гладит щетину и проводит по волосам, пропуская их между пальцами. Рука Стайлза переходит на шею, а затем на грудь, следуя за теплом в сердце Дерека. Это так приятно, что Дерек не замечает, как медленно проваливается в сладкую дрему. Сквозь сон он чувствует невесомые поцелуи на своих щеках и губах, нежные касания и шепот, который невозможно разобрать. Дерек будто тонет в тепле, любви и нежности и не собирается всплывать. Он чувствует, как слабеют руки, как расслабляются наконец-то плечи и тяжелеют ноги. Прикосновения ветра разносятся по всему телу и Дерек вспоминает, как засыпал так на лужайке в детстве после особенно тяжелой тренировки. Он ощущает такую благодарность Стайлзу за то, что тот наконец-то позволяет ему отдохнуть, что его сердце щемит от нежности. — Я люблю тебя, — мямлит он, окончательно утопая во сне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.