ID работы: 11461177

Advent Calendar

Слэш
NC-17
Завершён
1084
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1084 Нравится 94 Отзывы 305 В сборник Скачать

Happy

Настройки текста
Снег в этом году ложится как раз к Рождеству. Снежинки медленно, почти не кружась в воздухе, ложатся на землю, укрывая ее от морозов. Небо отражает белый свет, и от этого кажется, что линия горизонта размывается. Вокруг все белое, кроме чернильных деревьев и клякс подглядывающей черной земли. Дерек держит в руках книгу, даже не притворяясь, что читает. — Ты опять все просрал? — говорит Кора, надевая оленьи рожки, звенящие с каждым ее шагом. Дерек ничего не отвечает, смотря в одну точку за окном и крепко сжимая закрытую книгу. — Боже, ты Гринч, — говорит она, уходя. Бубенцы на ее огромных красных тапочках звенят вместе с рожками. Спустя пару минут она выходит из своей комнаты в огромном красном свитере и с коньками на шее. — Мы идем на каток, — говорит Кора, и, когда Дерек не отвечает, она рычит и уходит в подвал. Оттуда она добывает коньки Дерека, натягивает на него идиотский рождественский свитер, пока он рычит, но не двигается с места, а потом садится за руль камаро и везет их в торговый центр. На Коре длинная зеленая юбка из фетра и огромный красный свитер. И, конечно же, оленьи рожки. Они молчат всю дорогу, молчат, когда покупают билеты и молчат, когда ступают на лед. Первый круг они держатся за бортик, но потом мышцы вспоминают движения, и Дерек пробует оттолкнуться посильнее. Он не знает, сколько кругов проходит прежде, чем он чувствует себя уверенно и даже наслаждается процессом настолько, насколько это возможно. Кора берет его за руку, и они улыбаются друг другу. Здесь почти не слышно голосов, так как весь шум заглушается рождественскими песнями из огромных колонок над катком. Дерек сжимает руку Коры крепче, когда думает, что может жить, несмотря на разбитое сердце. — Прошлым Рождеством я отдала тебе свое сердце… — поет Кора вместе с Джорджем Майклом, и Дерек позволяет себе быть счастливым. Он подпевает тоже, даже дразня манеру исполнения и пританцовывая, заставляя Кору смеяться до слез и чуть не упасть. Он держит ее за руки, кружа их в самом центре катка, и Кора визжит. Песня Last Christmas играет четыре раза по кругу, и все катятся за руки, улыбаясь друг другу. — Хочу альбом Wham! , -говорит Кора, стягивая коньки на скамейке. Ее щеки красные, а глаза горят вместе с гирляндами. — Точно, надо будет купить его Стайлзу на Рождество! — она улыбается, связывая коньки между собой. — И я слышала, что вы вчера поссорились. Так что давай купим ему самый лучший подарок, и ты сделаешь его самым счастливым в новом году, — говорит она, вставая над Дереком, который еще возится со шнурками.  — Кольцо подходит для таких целей? — говорит Дерек, смущенно улыбаясь.  — О, ты что, из тех парней, кто делает предложение на праздник, чтобы не дарить подарок? Как цинично! — Кора хлопает его по плечу, и они идут во все магазины подряд, смеясь и чувствуя дух Рождества в душном воздухе торгового центра.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.