ID работы: 11461471

Да, я влюблён в тебя!

Слэш
PG-13
Заморожен
485
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 92 Отзывы 85 В сборник Скачать

Итер/Скарамучча (встреча в лесу)

Настройки текста
      Ночь. За окном гостиницы виднеется тусклый свет города, который слегка врывается в комнату, где отдыхает путешественник. Итер спал на кровати, весь в холодном поту, вероятно ему снился кошмар, напоминающий прошлое, как неизвестное божество забрало его сестру.       -Ха... Опять... - Парень встал с кровати, стёр пот со лба и подошёл к шкафу. Он достал свою одежду, еле как натянул её на себя из-за темноты и, набросив на себя шарф, вышел за дверь. На этот раз Итер был в Мондштадте. Он вышел из здания и направился в ближайший лесок так сказать проветрить голову. Прохладный ветер, шелест листвы и травы, звуки сверчков и ночных птиц, всё это успокаивало парня. Найдя подходящее место, он лёг на траву.       - Люмин... Я обязательно тебя найду! - с этой мыслью блондин закрыл глаза и уснул.                                     *** -Вдруг Итер услышал шорох рядом с собой, будто, кто-то прилёг рядом, а потом и вовсе дотронулся до его волос. Парень напрягся, кто может посреди ночи в лесу прилечь рядом и трогать его волосы? Взяв все свои силы в кулак, он повернулся в сторону неизвестного человека, и какого было его удивление, когда этим человеком оказался сам шестой предвестник фатуи. Итер вылупил на него глаза не в силах, что либо сказать из-за шока и лёгкого смущения, их лица были буквально в десяти сантиметрах друг от друга. Тем временем темноволосый парень смотрел прямо в глаза мальчика, от чего тот ещё больше засмущался.       - Чё ты так на меня уставился, неужели я так красив? - произнёс с хитрой улыбкой Скарамучча. Путешественник поднял свою верхнюю часть туловища, Сказитель сделал тоже самое.       - Я-я, т-ты... Что ты здесь делаешь?       - Я? Это ты что делаешь на моём любимом месте для отдыха? -светлый парень удивился, ведь он никогда бы не подумал, что удачное место для сна в лесу окажется занято.       - А э, прости, я не знал... - отводя взгляд сказал Итер, на что предвестник ухмыльнулся.       - Я не против, если это ты.       - Ээ, что... - парнишка удивлёно посмотрел на собеседника, тот в свою очередь всё ещё продолжал улыбался.       - Почему такая реакция, разве я сказал что-то сверхъестественное?       - А э, ты прав... - путешественник немного разочарованно посмотрел на свои руки, которые не находили места.       - Ну так что, ты будешь со мной встречаться?       - Пфффффффффф, Ч-ЧТО?! - с этими словами Итер чуть не упал в обморок, но Скарамучча успел его поймать.       - Д-должно быть ты имеешь в виду иногда проводить время вместе? - одна из бровей предвестника приподнялась вверх. Сказитель приблизился ближе к лицу длинноволосого парня.       - Вот смотрю я на тебя и думаю, ты реально такой глупый или прикидываешься. Если я сказал "ты будешь со мной встречаться", значит я имел в виду "давай встречаться". Ты мне нравишься. Ну так что, какой твой ответ? - Почётный рыцарь Мондштадта понимал, что если скажет "нет", Скарамучча ответит "да" и всё равно запишет их как пару, но путешественник отвечать "нет" и не собирался. Светловолосый парень задумался и не заметил, что уже прошло десять минут. Терпение предвестника лопнуло. Он бросил Итера на землю и навис над ним.       - Сколько мне ещё нужно ждать? Отвечай!       - А э... - такое положение ещё больше смутило парнишку. Он отвернул голову в сторону от пронзительного взгляда.       - Я-я.. Согласен... - бросил он, на что услышал лёгкий смешок.       - Ха, чтож, это хорошо. - Скарамучча повернул лицо путешественник к себе и на ушко прошептал:       - Я хочу тебя, Итер.       - Чт.. - не успел он договорить, как его уже жарко поцеловали в губы.       - Что ты делаешь, мы же на улице!! Вдруг кто-то увидит!       - В такое время никто в лес не ходит.       - Эй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.