ID работы: 11461805

Не лёгкая жизнь айдола.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Gogol-Mogul соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      - У тебя есть варианты кто это мог сделать?       -Да - Алатус не ожидая такой ответ, удивился.       - Я думаю на сегодня хватит расследований, мне нужно поговорить с сестрой - я предполагал кто это может быть и знал, что сестра можешь запросто пробить этого человека, ведь как никак перед тем как стать певицей она была Фатуйцем вместе с Тартальей.       -Без проблем, пожалуйста не наделай глупостей.-Сяо волновался это было видно по его глазами, хоть они и знакомы день два, но это единственный человек, который поинтересовался им, и пусть даже в плане работы, сейчас же он видел искру в глазах Итэра, в нем проснулась злость, похоже он давно уже кого-то подозревал.       Я нечего не ответил, лишь качнул головой и направился в сторону выхода.       Я быстро вышел из больницы и также быстро дошёл до дома.       - Итэр, ты вернулся, как все прошло, что сказал адвокат? - на меня с вопросами накинулась Люмин.       - Все, что я могу сказать, что меня усыпили. Это подтвердил анализ крови, и кажется, я знаю кто это сделал. Мне нужна твоя помощь, Люмин.       - Я тебя поняла - Люмин посмотрела на меня, а на её лице играла ухмылка.              Мы просидели за компьютером до самого вечера, информация смешивается, глаза болели, но мы не сдавались и вот мы нашли, что нам так было нужно.       - Дрянь, я с самого начала подозревала её.       -Успокойся, Люмин - я начал массажировать ей плечи, чтобы она хоть чуть чуть расслабилась.       - Но все же эта информация много нам не даст, да и тем более до сих пор не понятно зачем ей это - Люмин откинулась на спинку стула, закрывая глаза и начиная их массажировать, её умением хакерства можно было позавидовать.       - Нам нужно встретиться с ней лично, но это уже завтра. Сейчас пора спать. Иди в душ, а я пока созвонюсь с господином Алатусом.       -Ого, господином Алатусом - Люмин хихикая начала выходить из комнаты, но не тут то было! В неё полетела небольшая подушка мятного цвета, которую Люмин очень любила. Итэр специально кинул именно эту подушку, дабы позлить сестрёнку.       - Черт,Итэр, я же говорила не трогать, даже пальцем не прикасаться к этой подушке! Все, братик, ты меня разозлил! - Люмин уже забыла куда она направлялась, сейчас её целью был никто иной как Итэр, который в свою очередь, сидел на кровати и мягко говоря смеялся, смеялся он до тех пор пока этой же мятной подушкой ему не въехали по лицу.       Начинается "резня"...       Итэр берет небольшую подушку сиреневого цвета, которая лежала рядом с его рукой. Драться они будут в полную силу, ведь оба знают, что одинаково сильны. Второй удар последовал со стороны Люмин в этот раз она ударила по животу, Итэр в свою очередь не отстаёт и ударяет Люмин в бедро. Они смотрят зло друг на друга. Сестра хватает вторую подушку голубого цвета, она уже была побольше. Итэр молниеносно заходит за Люмин, берет подушку алого цвета и ей ударяет Люмин в затылок. Девушка не ожидая такой удар, шатаясь отходит вперёд, в этот момент Итэр, пользуясь моментом, становится перед Люмин и опять наносит удар. Люмин падает, но она падает не на пол, а на кровать. Итэр все просчитал, парень навис сверху девушки и ехидно улыбается.       - Я победил, Люмин - девушке не понравился такой разворот событий, она надув губки, отворачивается в левую сторону. Удар подушкой, теперь Итэр валяется в правой стороне от Люмин.       - Ничья, братик! - она улыбается во все свои 32 зуба и смотрит на брата.       - Не поспоришь, ладно время уже позднее, иди мойся, а потом пойду я.       - А что своему господину звонить не будешь?       - Заткнись и иди уже в душ.       -Ладно, ладно.-Люмин сделала обиженный вид и ушла. Но конечно в действительно она знала, что Итэр сказал это не со зла, поэтому не обижалась на него. *** -Алло босс, я иду на базу, до этого наблюдал за целью в его доме, босс он знает,что это вы, даже не он, а они, оба близнеца.И мне кажется мы не на тех напали.Во время наблюдения, они устроили бой подушками и они были оба сильны, а Итэр ещё и хитрее. - Черт, он ещё и Люмин подключил, как он вообще начал подозревать меня. ***       Новый день, а это значит, что и новая встреча. Люмин и Итэр, с самого утра уже куда-то едут, а едут они в дом Алатуса. Люмин решила, что теперь она будет помогать брату с делом, ведь как ей кажется, а может и не кажется, что убийство касается их двоих. Она думает, что её бы тоже подставили, но она уснула на диване вместе с Венти, и другими участниками группы, и всю ночь проспала в обнимку со своим возлюбленным. Так что шансов у затейщика было мало.       - Добрый день, господин Алатус. Я сестра близнец Итэра. пока Люмин представлялась, Итэр не сдержался и засмеялся, ведь ещё вчера она подкалывала этим "господином", а сегодня уже сама его так называет.       - Люмин ты знала, что у тебя быстрая смена мнения? - от сестры Итэр получил удар локтем под ребра.       - Ай, больно же! - Итэр надул губы.       - Ой всё, не исполняй - девушка отмахнулась от брата и последовала за Сяо. Итэр поступил точно также.       - День, можешь называть меня просто Сяо или же Алатус, не нужны тут эти банальности - Сяо слегка улыбнувшись, провел гостей в гостиную, все трое присели на мягкий диван.       - Будете чай, кофе?       - Сяо, можно мне пожалуйста вчерашний зелёный чай? - Итэр слегка улыбнулся и смотрел прямо в глаза стоящего перед ним молодого человека.       - Да конечно, а тебе, Люмин? - Сяо развернулся и посмотрел на Люмин.       - Мне то же самое, что и брату.       - Хорошо, сейчас принесу - Алатус развернувшись спиной гостям пошёл на кухню. он не мог сдержать улыбки, ведь Итэру понравился тот же чай, что и ему, и он был счастлив не из-за того что он мог быть влюблённым, нет, просто до этого люди, приходившие к нему в гости, говорили, что это не чай, а параша какая-то.       - Ну, красивого ты себе муженька нашёл - Люмин смотрела на брата и на его влюблённый взгляд.       - Что? С чего ты решила? - Итэр с непониманием смотрел на свою сестру.       - Вот не надо мне тут затирать, что это не так, я все по твоему лицу вижу - сестра слегка улыбаясь смотрела прямо в глаза брата.       - Ладно, допустим ты... - Итэр не успел договорить как пришёл Сяо с подносом в руках на котором стояли три чашки.       - О чем разговариваете? - Сяо начал расставлять чашки. На его лице было спокойствие.       - Да так, о своём - девушка ответила быстрее парня, так как видела, что тот заволновался.       - Ясно - кратко ответил Сяо, по интонации казалось, что он злится,но на его лице было спокойствие. Сяо присел на диван, все трое взяли по чашке и выпили по глотку зелёного чая.       - Этот чай такой интересный, что в него входит? - кажется Люмин заинтересовалась.       - Это чай от компании Tess, этот чай помогает расслабиться его название "Get Relax", а в составе присутствует вербена, мелисса, аромат цветов бузины, яблоко, лаванда и шиповник - по глазам Сяо было видно, что ему нравится это рассказывать, а Люмин нравилось слушать.       - Благодарю, надо будет нам купить такой же - Люмин улыбнулась, подталкивая меня локтем.       - Да,полностью согласен с тобой Люмин - я улыбнулся.       - Ладно, пора заняться делом.       - Да, вот это информация о человеке, которого мы подозреваем. Информации немного, это все что мы смогли найти -я положил на стол бумагу.       - Это же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.