ID работы: 11461805

Не лёгкая жизнь айдола.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Gogol-Mogul соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      - Это же ваш менеджер! - Алатус поднял голову и удивленным взглядом смотрел то на Люмин то на Итэра.       - Это было предсказуемо, она с самого начала показалась мне странной - закидывая ногу на ногу, Люмин вела себя уверенно.       - У тебя чуйка на всяких - Итэр засмеялся, а Люмин треснула ему подзатыльник.       - Она работает не одна.       - Что? - одновременно сказали Итэр и Люмин, повернувшись к Алатусу.       - Когда я проводил расследование, помимо того что я чувствовал взгляд, также отпечатков было несколько и самое странное, что они были вовсе не подготовлены. Будто они сделали это нарочно.       - Не думаю. Информация была хорошо скрыта, видать ей попался плохой помощник - Люмин решила выбрать говорить на языках фактов.(ахах,простите)       - Сяо ты упомянул отпечатки, почему ты раньше не сказал?- до Итэра только дошли слова молодого адвоката.       - Ой, прости. Мне просто интересно было, что ты будешь делать - Сяо начал смеяться, видя лицо Итэра злым. А вместе с ним смеяться начала и Люмин.       - Вы... ну и чего вы смеётесь, тут моя свобода на конуне - Итэр был зол, что аж топнул ножкой.       - Ахаха, ещё и ножкой топаешь ты совсем как ребёнок - сказав это Люмин начала ещё больше смеяться, а за ней и Алатус.       - Ой всё, проехали. Сяо, лучше скажи на какой день назначен суд? - успокоившись, Итэр решил перевести тему.       - Суд назначен на после завтра, у нас есть ещё один день, доказательств хоть у нас и немного, но они достаточно существенные. Мне лишь осталось доложить о подозреваемом.       - Хорошо, тогда мы поехали, да Люмин? - Итэр начал вставать и Люмин вместе с ним.       - Да, Итэр - Люмин пошла к коридору, Итэр хотел поступить также, но его остановил Сяо.       - Итэр подожди, я хотел бы предложить тебе сходить на фестиваль фонарей, который пройдёт сегодня с 18:00-22:00. Как тебе такая идея? - Сяо проговорил это довольно уверенно, смотря прямо в глаза Итэра.       - Да, я не против, но мне же вроде бы нельзя разгуливать по-городу? - улыбка пропала с лица Итэра, ему было не приятно, что его посчитали убийцей, но таковы были обстоятельства.       - Ну, ты же будешь со мной, если что скажем, что на свежем воздухе лучше думается - Сяо тепло улыбнулся от чего на лице Итэра тоже появилась улыбка       - Итэр, мать твою, где ты пропал?! - Люмин громко крикнула с коридора.       - А, иду! - Итэр быстро пошел в коридор, а за ним и Алатус.       Люмин стояла уже одетая в свое бежевые пальто, а на голове у неё был такого же цвета берет. Итэр надел свое пальто серого цвета, а на шею накинул чёрный шарф (пусть Итэр и лучезарный мальчик, но одежда у него будет тёмных оттенков). Люмин, попрощавшись с Сяо, вышла из дома, садясь в заказанное такси.       - Встречаемся на площади в 18:00 часов - Итэр проговорил это и вышел за Люмин, также садясь в такси. Из окна, помахав на прощание Алатусу, который стоял в проёме двери и также махал. И когда он успел начать что-то чувствовать к нему?Позже Сяо поехал доложить о подозреваемом.       Близнецы спокойно доехали до своего дома, по пути общаясь на разные темы. Также они заехали в любимое кафе (та самая кафешка с 1 главы), заказали свои любимые блюда с собой.       Дома они спокойно перекусили, а позже, каждый занимался своими делами. Люмин то смотрела сериал, то общалась с Венти. А Итэр в свою очередь решил поспать, поставив будильник на пять часов. Будильник как назло не сработал, оказывается он поставил его на другой день и когда он проснулся время было 17:34, за 26 минут нужно было успеть собраться и дойти или доехать.       - Боже только не это... Люмин вызови мне такси я не успеваю пешком дойти! - Итэр в суматохе начал рыть свой гардероб, остановившись на чёрных джинсах, обычной белой водолазке, также ещё пару колец, цепочка, и высокий хвост.       - Братик, а куда ты собрался? - Люмин зашла в комнату брата.       - А, я не сказал? Сяо пригласил меня на фестиваль фонарей, а я согласился - надевая водолазку, объяснил Итэр.       - Голубки- Люмин хихикнула и сказала о том, что такси она вызвала.       - Спасибо, Люмин.       Через 6 минут такси приехало, время было 17:42, он успевает. Легко выдохнув, Итэр объяснил водителю куда ехать и начал смотреть в окно.       Вот уже он выходит из такси время 18:01, глазами ищя Алатуса, площадь была оживлена, горело множество фонариков. Вдруг из-за его спины раздался голос:       - Меня ищешь? - это был Сяо.       - Тебя - Итэр повернулся, улыбаясь.       - Идем?       - Конечно!       Первым делом они пошли к ларьку с всякими закусками. Прикупив немного еды, они присели за стол. Поев, они пошли дальше и на глаза Итэра попался тир.       - Хочешь туда? - Сяо увидел куда направлен взгляд Соры.       - Да, только я вот стрелять особо не умею, а приз - большой кот, с которым можно спать в обнимку - Сяо взял руку Итэра и они оба направились в тир.       Оплатив, Алатус прослушал правила и начал стрелять. Стрелял он довольно неплохо и спокойно попадал в нужные банки, попутно сбивая их. Сора смотрел на это не отводя глаз.       - Ого! 11 попаданий из 12, и приз достаётся вам!- Проговорил заведующий тиром, снимая кота со стенда. Сняв его, он отдал его в руки победителя. А победитель в свою очередь в руки Итэра.       - Это мне?       - Ну ты же хотел его? Я в принципе могу и себе его оставить.       - Нет, я его забираю, спасибо - Итэр обнял Сяо, не осознавая своих действий, а позже залившись краской и понимая свои совершенные действия отстранился от Алатуса и отвернулся, чтобы то не видел его краснючего лица. У Сяо же безумно покраснели уши.       Дальше они продолжали ходить по всяким киоскам, где-то примеряли маски смеясь с друг друга, где-то купив мороженое и ткнув друг другу мороженым в нос. Им было хорошо вдвоем.       И вот, они дошли до колеса обозрения. Сяо долго отказывался, но Итэр всё таки выиграл, и затащив Алатуса в кабинку, принялся смотреть в окошко, иногда поглядывая на Сяо, ведь вот вот должны были взлететь фонари. И вот, они взлетают, и теперь уже оба смотрят на поднимающиеся в небо огни, красоту этого зрелища не описать. Сяо долго смотрит на Итэра. Итэр почувствовав этот взгляд повернулся к нему.       - Что-то не так? - Итэр смотрит в глаза Алатуса, а тот на него.       Да, Итэр всё не так, ведь он не может устоять перед твоей красотой, перед красотой,которая исходит из окна. Не может и все.       Сяо приближается к лицу Соры, аккуратно беря за щёки и целует того, чьи глаза неимоверно быстро расширяются, но также быстро приходят в норму и даже закрываются. Сяо мягко целует губы человека, которого полюбил за несколько дней и нет это не просто влюблённость, он понял, что это любовь, самая настоящая любовь. Итэр отвечает на поцелуй, исследуя языком десны затейщика и тот, поступает также. Их языки переплетаются, поцелуй становится страстным, но воздуха совсем на нуле и им приходится отстраниться.Они смотрят в глаза друг друга, слова не нужны, они и так всё поняли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.