ID работы: 11461947

Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просмотр фильма

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил очередной день в лагере я как всегда стал раньше всех. Я стоял у умывальника и чистил зубы. Параллельно как всегда думая о своём. Вдруг я услышал, как сдруглй стороны кто-то подошёл. Я прислонился ухом к стене и стал слушать. ~За стенкой~ Алиса : А я тебе говорила что ненадо было лезть туда! Ульяна : А я откуда знала что там болото?! Алиса : Ты посмотри на себя и меня мы с тобой все в грязи с ног до головы. Ульяна: Ну что сейчас всё-равно все ещё спят мы с тобой успеем помытся. Мысли семена : Даа походу они уже пораньше сута куда-то задеть успели. Я заметил поблизости куст и решил перелезть туда, чтобы смотреть что будет дальше. Алиса :Ну да с одной стороны ты права. Ульяна : Ну вот) так бы сразу а то стоишь упираешься. Они по очереди начали снимать с себя одежду. Ульяна : Отвернись! Сказала Ульяна стоящая в лифчике и трусах Алиса : Ой да будто бы там есть на что смотреть? Согласен с Алисой смотреть тольком было нечего, но попа у Ули была неплохая. Боже о чем я думаю. Стоило мне на секунду отвернуться чтобы отодвинуть немного ветки куста, как Ульяна сорвала с Алисы лифчик вот тут уже было на что смотреть.. Грудь Алисы точно бы вместилась мне в руку если не в две. Алиса : Ты что творишь?! Ульяна : Так тут же никого нет чего стесняться Ульяна хитро улыбнулась. Мысли :Нет ну запалить меня она немогла.. Скорее всего она просто шутит. Я сидел тихо смотрел, что будет дальше. Девочки помылись от грязи и отстирали форму. Ульяна :Ну вот и все) Алиса: Ага а ты чего такая радостная? Ульяна : Да просто так) ты иди в столовку, а я тебя догоню. Алиса : Ну ладно давай только быстро а то я тебя знаю. Ульяна : Да да я быстро. Мысли : Походу она все-же спалила меня.. Алиса ушла, а Ульяна подошла к кустам. Ульяна :Вылазий шпион фигов) Я вылез из кустов и посмотрел на неё. Ну извините я не спец по пряткам в кустах) сказал я передразнивая Ульяну. Ульяна : По тебе видно я тебя сразу спалила) Я:Ну ты я смотрю была непротив, чтобы на тебя смотрели) Ульяна :Фу ну ты и извращенец, вовсе нет! Хмм ладно я пойду Алисе раскажу) что ты все видел) Я:Эй стоять не говори! Она же меня на месте прикончит. Ульяна :Ну тогда ты делаешь то, что я скажу) Я:Ладно, чего ты хочешь? Да и выхода у меня особо небыло поскольку жить мне хотелось, а если бы Алиса узнала я бы ушёл с финалом на весь глаз. Ульяна: Стырь для меня мешок конфет это первое) Второе сегодня я ночую у тебя ночую. У меня фильм, а телевизор только у тебя в домике посмотрим его. Я:Ну ладно договорились. Я тогда пошёл за конфетами. Ульяна :Стоять я с тобой хочу посмотреть как тебя спалят и будут наказывать, она говорили это едва сдерживая смех. Я подошёл к столовке и окуратно заскочил в неё. На полке там где и всегда лежали конфеты, ловким движением руки я взял их и вышел из столовки. Я:Вот твои конфеты сказал я и протянул их Ульяне. Ульяна :Молодец пионер, а теперь идём дальше. Мы дошли до домиков и разошлись я пошёл к своему, а Ульяна в свой за диском. Минут через 5 она уже стояла на пороге моего домика я открыл дверь и она зашла вовнутрь. Через время запустил фильм и мы стали смотреть его. Ульяна присела на студепрями перед телевизором а я сел чуть дальше на кровать. Мы сидели и смотрели фильм мне фильм показался так себе не очень люблю такие. Ульяна :Семён мне на стуле сидеть неудобно уже болит все можно я к тебе сяду? Я: Да конечно садись С этими словами она запрыгнуда на мою кровать Ульяна : Сём а можно я к тебе на ноги лягу? Я: Ну ладно если хочешь ложись. И вот Ульяна уже лежит у меня но коленках а я глажу ей волосы. Ульяна чуть гладит мне ногу я почувствовал как краснею мои щеки. Я:Уля, можешь не гладить ногу? Ульяна : Почему сёма все хорошо? Ты какой-то странный. Я: Ну просто не гладь её. Ульяна хитро улыбнулась. Ульяна : А мне кажется я поняла в чем дело. Боишься что у тебя встанет?) С этими словами она наклонилась ко мне в плотную. Я: Что ты творишь извращенка? Ульяна : Да так ничего) с этими словами она поцеловала меня в губы. Я прижал её за талию и тоже поцеловал. Ловким движением руки я снял с неё футболку. Ульяна : Эй ффф! Что ты делаешь? Я: Будто бы тебе не нравится) Утром у душа тебя ничего не смушало. Я опустил руку ниже талии и дал её попу. Ульяна тихо простонала Ульяна : Ой оно само и вобше не делай так. Я: Да-да сжал попу чуть сильнее. Ульяна : Мм ах. Я пальцами отодвинул трусы и пролез к киске окуратно провел вокруг неё пальцами. Ульяна : Ммм продолжай. Она обняла меня и раздвинула ноги. Двумя пальцами я постепенно входил ей в киску. Она все громче постанывала, что меня сильно заводило. Я: Уля смотри что могу) Я грубо просунул пальцы в киску и двигал их в ней из стороны в сторону. Ульяна : Ммм ах сём давай чуть окуратнее? Она уткнулась в меня. Я же продолжил делать тоже самое чуть медленее. Пока одна рука ласкала киску другой рукой я провел по талии добрался до груди. Я растегнул лифчик и снял его с Ульяны. Ульяна : Сём хватит ммм Я хитро улыбнулся и положил её перед собой. Ульяна же спустила с меня штаны и провела рукой по члену. Я: Уверена что хочешь? Ульяна : Да очень) сказала она продолжая его гладить Я: Хех) я раздвинула её ноги и вошёл Ульяна : Громко простонала, ай давай чуть окуратнее. Я перестал на некоторое время и ждал когда она привыкнет. Ульяна : Все можешь продолжать) Я продолжил и плавно входил все глубже в её киску. Ульяна : Мм давай чуть сильней?) Я молча начал ускорятся все сильней. Из ульяниной киски сильно текло я понимал, что она скоро кончит. Поэтому долбил чуть сильнее. Ульяна : Мм ах стоны становились громче. Сём я сейчас кончу.. Я начал её добить на все 100 % Она чуть сжала мою футболку и кончила я вытащил член из её киски. Я: Куда тебе кончать? Ульяна : Подожди я знаю) Она стала передомной на колени. Я : Делай как знаешь) Она взяла мой чл в рот и медленно начала сосать. Переодически постанывая. Я: Уфф.. Продолжай Я взял её за волосы и помогал набирать скорость. Я помогал ей ускорится, мы дошли до 100% Я взял и резко опустил её голову вниз. Я: Хех) вот и полностью взяла) Поднял голову снова резко опустил вниз. Я: Уля открой ротик) Я кончил прямо ей в ротик. Она глотнула и протерла то что осталось на губах. Я: Умница) Она обняла меня. Мы вместе упали на кровать после чего она зевнула и уснула. Я обнял её и через время тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.