ID работы: 11461947

Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я ничего не подозревая. Утром яркое солнце слепило мне в глаза. Открыв глаза я встал с кровати. Я подошёл к зеркалу... Смотря в него у меня был лёгкий шок. Это был не я.. а молодой пацан лет 16. Мысли: Емае... Че за хе*ня!? Ладно потом с этим разберусь. Открыв шкаф в нем я увидел пионерскую форму. Недолго думая поскольку одежды у меня не было я одел её и вышел на улицу. Оказавшись на улице я остановился на пороге дома и прищурился. Солнце светило также ярко. Но со временем я привык и пошёл изучать окрестности. Я прошёл по алее увидел много таких же домикаов на примере того в котором живу сам . В конце концов я вышел в "Центральный парк" где стоял памятник какому-то неизвестном мне человеку. Я осмотрел парк, он был довольно милый, красивый, деревья клумбы лавочки как во всех парках. Погуляв минут 30 я вернулся в дом. Блин и чем же заняться все ещё спят, а я рано встал. Я решил, что покачто у меня есть время отдыхать, надо отдыхать. Я лёг на кровать и не заметил как уснул. Через некоторое время раздался шорох за окном. Я окуратно сел на кровать и стал слушать, что там происходит. Через время я понял что были голоса девочек которые переодически заядыаали в моё окно и что-то бурно обсуждали. Я так и не понял, что толком они обсуждали но стоило мне посмотреть в окно как они тутде скрылись. Голоса и шорози пропали. Скорее всего девочки ушли подумал я. И стал собираться Но мысли о том кто это был переодически были у меня в голове. Вскорее заздался стук в мою дверь. Я сначало не понял что это но со временем подошёл к двери . Там стояли ОД и Слаява. ОД и Слаява : Семён вставай и открывай уже утро пришло время идти в столовую. Я открыл дверь и вышел к ним. ОД:Чтоже сегодня твой первый полноценный день тут чувствуй себя как дома.Слаява проведёт тебя до столовой там и познаеомишь я со всеми. Слаява:да, если что-то будет непонятно или нужна помощь то можешь звать меня. Я улыбнулся и сказал хорошо так и сделаю. Заметил как Слаява покроснела. ОД: и кстати Семён она протянула мне лист. Это обходной и его надо заполнить и записаться тебе в какие либо кружка. Хорошо. Мы направились к столовой. По дороге я осмотривался по сторонам и переодически смотрел на Слаяву. Она была достаточно симпатичная поэтому я был бы не против с ней пообщаться,в крайнем случае кроме неё я никого ещё незнаю. Слаява: О чем думаешь? Я:да так о своём Слаява:ясно Тут решил не терять возможность и спросить может она знает где можно найти ещё девочек. Я должен был узнать кто это был в окне. Я:слушай а где остальные девочки? Слаява: всё уже давно в столовой. Тебе наверное трудно будет познакомится самому поэтому я тебе помогу. С этими словами мы дошли до столовой. Мы прошли за крайний стол он единственный был пустой. Мы сели напротив друг друга и стали кушать. Слаява :приятного аппетита Я: спасибо и тебе Она немного покраснела... я спросил : все нормально или что-то нетак? Слаява :нет все хорошо, просто ты милый парень... Она явно хотела сказать что-то ещё но наш разговор прирвали две девочки которые сели за наш стол и стали чтот бурно обсуждать. Я стал слушать, но понял только отрывки : Алиса и Ульяна : да ты его видела... Дада... Мне кажется он там заметил.. Ой, да брось, ты или ты трусиха.. Тут до меня дошло, что это и были те две девочки что следили за мной утром. Тут их разговор прервала Слаява Слаява: Ульяна и Алиса не трындите вот лучше с новеньким познакомьтесь. С этими словами они посмотрели на меня. Как только мы пересеклись взглядами наступила тишина. Слаява : Ульяна и Алиса это Семён он недавно с нами, Семён это Ульяна и Алиса главные проказницы лагеря. Алиса: это вовсе не так Ульяна : подтверждаю, это просто вы нудные какие-то. Сказала рыжая девочка чуть обидчево Я хотел что-то добавить но вдруг решил. Не говорить снова уткнудся в тарелку. Но котлеты на ней уже не было, а Рыжая девочка рядом со мной хитро улыбалась и смотрела на меня. Я наклонился с ней в плотную и сказал "я знаю что это ты стыбзила мою котлету" . Она смотрела на меня невинным взглядом. Ульяна :А с чего бы мне это делать может это вобще Алиса или Слаява, сердито сказала она. Я серьёзно сказал :неси новую и протянулей мою тарелку. На удивление она взяла её и удалилась. Через время она в припрыжку вернулась обратно с широкой улыбкой на лице. Я сразу пучуял что-то неладное но тарелка казалась совершенно нормальной. Ульяна :приятного аппетита и прости меня) Спасибо сказал я и разрезал котлету. Тарелка тут же полетела на пол там был таракан которого я не ожидал там увидеть , а в след за ней раздался смех Ульяны которая выбегала из столовой. "СТОЯТЬ ЗАРАЗА МЕЛКАЯ" крикнул я и побежал за ней. Она выбежала из столовой и направилась по дороге, мы пробежали парк, несколько кругов по улицам, пока она не залетела в домик и не хлопнула дверью у меня перед носом. Стуча в дверь я сказала "рыжая заноза открывай" Ульяна :кто обзывается тот сам так называется. Не беси сказала я Ульяна :так я не бесю) За дверью послышался смех. Чего смеёшься мелкая? Ульяна: сам ты мелкая, а смеюсь поскольку ты смешной Может впустишь гостя все-же продолжал настаивать я на своём . Ульяна : да какой ты там гость пробурчала она себе под нос... ладно так уж и быть Эй я все слышал Дверь открылась и я вошёл вовнутрь. Ульяна :проходи раз так хочется. Даа.. Комната у тебя не в лучшем состоянии.. Ульяна :не твоё дело А ты чего такая злая? Ульяна :ничего Она села на кровать. А мне куда присесть можно спросил я. Ульяна :да хоть на пол Я:какая ты противная решил не садится на пол, а сел рядом с ней на кровать. Ну эй.. посмотрев на ульяну продолжил я говорить, я не обижаюсь на тебя если хочешь можешь дальше делать приколы надо мной. Ульяна с улыбкой посмотрела на меня "правда правда?" Переспросила она меня. Обещаю сказал я посмотрев в её глаза которые разгорелись пламенем азарта. Мысли:возможно я зря это сделал..но мне так желко было её растрайвать.. В крайнем случае она врятли сделает, что-то общее чем фокус в котлетой. Тут я почувствовал тёплые обьятья. От радости Ульяна обняла меня, она была тёплой.. Сердце её билось с огромной скоростью я немного приобнял её. Или мне показалось или в тот момент и я и она почувствовали одно и тоже .. Что это было?.. Мысли :а в такие моменты она кажется даже очень милой и не капельки не противной Я посмотрел на неё и как только мы встретились взглядами она стразу покраснела и отвернулась. Что такое?) Улыбнулся я. Рыжая зараза засмущалась?) Ульяна : все Семён не беси и вобще тебе надо идти. Я:вобще да но это ты держишь меня в обнимашках. Она тут же меня пустила и уткнулась в подушку. Ульяна :вот почему ты такой.. Бесячий Ульянка не бухти сказал я и погладил по волосам Ульяна :Семён отстань,первое хватит меня гладить! второе не называй меня так! Хорошо я больше не буду. Хочешь чтобы я пошёл? Ульяна посмотрела на меня.. Она долго молчала но в итоге сказала да... Я встал и пошёл к порогу дома чтобы выйти Ульяна :стой.. Что? Она явно хотела что-то сказать но побоялась Ульяна :а ладно ничего..иди Я вышел посмотрев на улицу я понял что уже стемнело. Ого вот это время быстро летит уже и домой пора. Положив руки в корманы в одном из них я обнаружил тот самый листик обходной, но уже было поздно и я пошёл до своего домика. Как только я дошёл до дома, я завалился на кровать. Я долго лежал и размышлял что же будет завтра? Что было сегодня между мной и ульяной когда мы сидели в домике? Думая обо всем этом Я не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.