ID работы: 11462162

Проклятье Хелкартов

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Новенькие в прошлом? Опять?

Настройки текста
Домой дошла девушка без проишествий. На новое знакомство она совсем не расчитывала. Переодевшись в домашнюю одежду, каттунесса села за рабочий стол, открывая книгу в тëмной кожанной обложке. Просидела она за ней достаточно долго, но нужной для неë информации оказалось мало. В еë голове образовался ком мыслей: Откуда еë знает Искандер и его друзья, что задумал Багира, как ей отомстить еë уже бывшей семье… Голова гудела от всех мыслей. Медленно поднимаясь с места, Ван едва дошла до кровати и провалилась в глубокий сон.

***

— Ну, не томи, какой ты план придумала? — Касси сидела на лавочке и ëрзала, сгорая от нетерпения — Нам придëтся открыть временной портал и вытащить их обратно. Иначе они таких бед натворят, что ни один рыцарь не разгребëт… Со временем играть нельзя, — профессорским тоном отметила девушка — Серьёзно? И это весь план? А как же — спасти весь мир, решить проблемы человечества? — Кассандра разачарованно вздохнула — Продолжить отношения с Хиллом, — усмехнулась Ли, но получила лишь укоризненный взгляд подруги. — Что? Да я же вижу, как тебе без него плохо! — — Не лезь туда, куда не надо лезть, пожалуйста! — Кажись, Лия задела еë, и очень сильно. — Ладно, извини. Ты ведь понимаешь, что я одна не справлюсь? Да и страшно мне одной это всë проворачивать. Ну не дуйся на меня, я тебе вкусняшку куплю — обняла подругу Кроссман-Старк. — Иди к Монтрикоре, Кроссман! — попыталась отпихнуть еë Кассандра, но та лишь крепче еë обняла, и в итоге Моуэт сдалась. — Ну допустим нас пустят в прошлое, и что дальше? Будем с табличкой их бегать искать? — раздражëнно спросила Кэсс — Не знаю… — грустно ответила эльфийка и умолкла. — Давай хотя-бы попытаемся попасть туда. Авось и найдëм их. — — Сугубо потому, что ты не отстанешь. Только надо в известность кого-то поставить. И кто будет хранителем тайны? — уже спокойнее ответила подруга рыжей и повисло молчание. — Мейпл? — в один голос предположили обе девушки и рассмеялись. — А как ты себе это представляешь? Мы такие подходим к нему, и говорим: Мей, мы отправляемся в прошлое, прикрой нас? — спросила Касси, на что Лия ответила: — Ну, нет. Мы оставим записку, всë изложим, и всë. Так, иди пиши записку, а я в библиотеку. Буду вспоминать, как порталы делают. Найдëшь потом меня? — — Иди давай, фантазëрка — Кэсс обняла Лилю и девочки разошлись.

***

— Ис, ты полный придурок! Ты понимаешь, что из-за твоей халатности мы банально не выберемся! — Горн шёл и кричал на друга, активно размахивая руками. Кот лишь молчал, придумывая план выхода из ситуации. — А что, если мы навсегда остались в прошлом и не выберемся? Ты о Лии подумал? А о нас?! И что ты теперь собираешься делать?! — Горн на эмоциях ударил дерево, и то мгновенно затрещало. К этому моменту вернулся Хилл — Что вы опять кудахтаете? Давайте быстрее в лагерь, пока опять на стражу не набрели, — парень направился к костру и помешал уже почти готовый суп и взял уже подготовленные тарелки — Да какая стража, мы тут навсегда остаться можем! — — Горн, заткнись, а? Итак тошно, ещё и ты тут… — Каттун сел и обнял руками свои ноги. — Хилл, спасибо за ужин, но я не голоден. Спокойной ночи всем, — Хелкарт встал и зашëл в свой шалаш, и стал готовиться ко сну. Из его мыслей не покидал образ его любимой Лии, которая нежно обнимает его и так по особенному целует его в щеку. На душе парня стало грустно: а вдруг Горн прав и он никогда не увидит еë? Не сможет прикоснулся, поговорить с ней? Они так нелепо поссорились перед его попаданием в прошлое. А что, если они никогда больше не помириться? В ту ночь Коту плохо спалось. Он переодически просыпался от кошмаров. На утро, он стал продумывать план, как им попасть домой. Как позже выяснилось, его приятели тоже плохо спали. Горн извинился за все грубости перед Исом, и все вместе ребята стали думать план по их возвращению домой. Спустя два часа, как они сели придумывать план, появилось свечение, а после и образовался портал, из которого вывалились Лилия и Кассандра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.