ID работы: 11462162

Проклятье Хелкартов

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Возвращение в настоящее

Настройки текста
Как только девочки вывалились из портала, он сразу же закрылся. Потирая ушибленные места, они сначала огляделись. Парни на них смотрели, как на чудных зверюшек. В итоге первым сорвался Искандер: он подбежал к Лии и крепко сжал еë в объятиях. Девушка даже не поняла, что произошло, но потом тоже обняла любимого. Кот шептал ей на ухо, как он скучал, какой он был дурак, а эльфийка успокаивающе гладила того по голове. Хилл тоже хотел помочь Касси встать, но девушка встала сама и отряхнулась. — Так, а теперь объясните мне, каким раком вы сюда попали?! — непонимающе воскликнул Горн, обращаясь к дамам.

***

Несколькими часами ранее. — Ну, написала? — спросила Лия, завидя подругу, которая подошла к ней. — Нет блин картину намазюкала! Написала, не беспокойся. Вспомнила, как порталы открывать? — — Да, только книгу на всякий случай возьмëм. И в прошлое тоже, — Лия приобняла рукопись и направилась оформлять книгу, таща за собой подругу. После оформления, девушки вышли из библиотеки, ученицы Авгурана решили зайти в башню за сумкой под рукопись, едой и водой. Далее, найдя безлюдное место, девочки открыли портал, из которого на них накинулся незнакомец: — Старковские дети! Да что за мания к прошлому?! Пшли вон! — портал начал постепенно уменьшаться. — Стойте, подождите! Мы как раз хотим вернуть тех, кто попал в прошлое! Вы сможете нам помочь? — внезапно крикнула девушка, и портал прекратил сужаться. — Даю вам времени — два дня. Если не справитесь, готовьтесь распрощаться с жизнью. Поняли? — грубо отозвался инкогнито и девушки спокойно вошли в портал. — Вот как-то так, — закончив свой рассказ, Лия опять обняла своего парня и чмокнула его в правую щеку. Сам парень приобнял еë и посмотрел на своих друзей: на их лицах сияли улыбки. — Вы наверняка проголодались, мы принесли вам еды и воды. Будете? — Спросила Кэсс, оглядывая ребят. Те с удовольствием согласились. Пока Лия и Кассандра оживлëнно что-то рассказывали, Искандер и Хилл с восторгом уплетали предложенные им булки с вишней и абрикосом, а Горн налетел на круассаны с шоколадом. Спустя примерно час вкусные запасы были уничтожены, Горн тихо сопел, обнимая свой молот, а оставшиеся ребята просто общались на разные темы — Ну и вот, а Лия как ляпнет, что беременна, что не только он, но и я удивилась, прикиньте! — припомнила подруге девушка, запивая трансфигурируемым чаем. — В смысле беременна? Какой срок? — сразу всполошился Кот, смотря на свою возлюбленную. — Хо-хо, Искандерушка у нас оказывается не пай-мальчик, — хихикнул Хилл, поочерёдно смотря на Кроссман и Хелкарта — Коть, это шутка, надо было же как-то узнать, где вы находитесь! А то, понимаешь ли, свалили в прошлое, а нас оставили! Не по-бандовски, вообще-то! — Лия обиженно надула губы, на что каттун извинился и чмокнул даму сердца в них же — Вы ещё тут потрахайтесь! — съязвила Кассандра, и Искандер тут же перехватил инициативу. — Лия, пойдëм, — вставая и подавая руку, заявил орионец, под улюлюканье друзей. А вот эльфийка замешкалась: на еë щёчках проступил румянец, но на приглашение Кота она согласилась и направилась за ним, подальше в чащу леса.

***

— Они реально ушли трахаться, или мне показалось? — вопросительно уточнила Кассандра у Хилла — Не знаю. Но раз выдалась такая возможность, то пожалуй скажу. Касс, я понимаю, что тебе нужен был перерыв от всего и вся. Но пока мы не общались, я безумно скучал по тебе. Я скучал по нашим встречам, прогулкам и… — Хилл вздохнул, — понимаешь, я не могу влюбиться в кого-то другого. Сколько бы я не пытался, всë время возвращался к твоему образу и в памяти оживлялись твои прикосновения… Пожалуйста, давай начнëм всë с начала? С чистого листа? — филинолюд выжидающе смотрел на авгуранку — Я… Мне нужно подумать. Я не умею принимать решения с бухты-барахты, ты же знаешь. Но я обязательно подумаю, ладно? — Касс не хотела обидеть пока ещë друга, но и не стала обнадëживать. — Спасибо. Правда, спасибо, — мурну’ул обнял девушку, но тут же отпрянул, заметив появившихся Лию и Иса — О, смотри, вышли, герои-любовники! — указал пока ещё подруге на них. — А тебе что, завидно? — уточнил орионец, поправляя свою шевелюру. — Так, предлагаю сделать вот как: сейчас мы уходим из прошлого, потому что это не безопасно. Ис потом покопается в рукописях предков, так как последующие события после этого наверняка описаны. Ход событий, мы, наверное, не нарушили, так что нам ничего не грозит. Как идея? — предложила Ли, и все еë поддержали, кроме Иса. — Хм, я не знаю, сохранились ли эти рукописи. А если они не сохранились, то это будет плохо… — — Слышь, сейчас решается судьба твоей девушки, а ты тут сомневаться вздумал? Я тебе расскажу об этой войне, даже самые интересные события, которые натырил. Всë, он согласен, — решил всë за Иса Га’Хилле — Жены, вообще-то, — ответил Искандер, на удивлëнные глаза Касс и Хилла, -- Да, он мне предложение сделал. А что? -- Лия гордо посмотрела на Иса, а после и на друзей. Но еë внимание сразу привлëк мирно сопящий гном. — А Горн? — внезапно вспомнила она про гнома. Посмотрев на него, та обнаружила для себя, что он ещё спит! — А он не будет против, проснëтся уже дома, — ответил филин — Ну, тогда в путь, — заключила Касси, и ребята стали собираться. Вернулись они в настоящее примерно в то время, когда отправились в прошлое Лия и Касси. По ощущениям было, что прошло всего около двух часов. Все разошлись по гостиным, что-то обсуждая между собой и стали готовиться к парам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.