ID работы: 11462162

Проклятье Хелкартов

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. "Тролль" закрыт, а гемор со временем остался

Настройки текста
В гостиной Авгурана по странной случайности находился Мейпл. Лие даже пришла мысль, что больше в гостиную никто не то, что не заходит, а не обитает в ней в принципе. Как только девочки вошли в комнату, мужчину чуть инфаркт не хватил. Он подбежал к ним с криком: «Живые! Хвала Эфинарам!», едва не задавив их своей тушей. Потом, когда из комнаты показались одногруппницы, у которых девушки взяли конспекты, Мей, взяв в охапку своих только прибывших подруг, отправился к фирменному месту заседания их Банды — старому дереву на территории заведения. Их там ждал «Отряд домино»: Хилл, Ис и Горн. Последний был явно недовольнее всех — вот как сказывается недосып на детях . Оставив их наедине, леди удалились переписывать конспекты. — Хвала эфинарам, вы все живы! Я думал, больше совсем не увижу вас! Ну, рассказывайте, узнали что нового для себя? — — Хах, если бы! — разачарованно протянул Дер, стараясь подавить в себе сильные эмоции досады и грусти в перемешку с злостью. Затем он убрал выпавший лоскут его огромной ткани за кошачье ухо. — Ни на шаг к продвижению спасению мира! — — Ухух, да что ты паришься, чувак, зато с Лией помирился. Везде надо искать плюсы, — подпихнул его крылом мурну’ул друга. Гном лишь что-то недовольно пробурчал. — С тебя конспекты, Хиллеус! — с улыбкой в голосе отозвался каттун. Друзья ещё немного поболтали и обсудили всякую всячину: о проишествиях, о ближайших вылазках, о факультетах. Горн в разговоре не учавствовал, и когда его терпение лопнуло, он с громким лязгом опустил свой молот на землю, чем сильно напугал друзей. Дальше он закинул его на плечо и отправился в кузницу. — Наверное сильно устал, — заключили между собой ребята и разошлись. Вечером, переписывая конспекты, которые любезно предоставил Хилл, Хелкарту пришло письмо от родственников. Это было связано с его проклятием, но Кот не обратил на это особого внимания и продолжил готовится к пересдаче. Утром следующего дня Каттун совершил настоящий забег, которому дал символичное название: «Найди препода, если сможешь». Задача была вроде лëгкой, но на самом деле она была из разряда «миссия невыполнима»: обойдя все этажи и почти каждый кабинет, нужного преподавателя он так и не нашëл. Но сегодня удача была на его стороне — учитель, словно ангел спустившийся с небес, зашла в аудиторию. На секунду ему показалось, что та даже свет после себя оставила. Искандер тот час ринулся за ней, «Тролль» надо же как-то исправлять. И вот, сухо и сжато пересказав параграф учебника и часть конспекта Хилла, учительница его прервала. — Так, стоп-стоп-стоп. Достаточно. Смотри, «Удовлетворительно» у тебя уже имеется. Но если ты претендуешь на более высокие баллы, то я бы советовала подучить материал. В конце концов, эта тема выходит на экзамены, и мне бы хотелось, чтобы все сдали всë хорошо, а не оставались на второй год — — Да, хорошо, я вас понял. Спасибо, до свидания, — отчеканил парень после речи учителя и вышел из аудитории с облегчением. «То я бы советовала подучить материал, » — передразнил в голове училку Котяра. Ему и этого за глаза! Всë, долг он закрыл, можно не переживать. Даже Лию сводить куда-нибудь можно с ночëвкой! Она никогда не откажется от такой романтики, тем более с вылазкой. Парень вернулся в комнату, достал пергамент с пером и стал писать приглашение на ночную вылазку. Было принято решение отправить приглашение совой, так как это более удобный способ для всех. Для этой вылазки Ис тщательно подготовился: свечи, вино, закуски, пледы на случай если ночь будет холодной, и конечно же, он сам в самом красивом виде. Придя заранее и всë подготовив, парень стал ждать. И ждал он не зря — его любимая выглядела просто обворожительно: аккуратные балетки, которые подчëркивали еë ножки, колготки (а может и чулки) в мелкую сетку, мини юбка-шорты, красная рубашка, завязанная в аккуратный узел, сетчатые перчатки и, конечно же, венок с цветами. У него едва челюсть не выпала изо рта, уж очень будущая жена у него была красива. Как только девушка стала подходить, в нос Коту ударил его любимый аромат - «рождественское чудо». Так он вроде назывался. Нотки корицы, мандаринов и имбирного печенья… Он дурманил его ум каждый раз, как только Ис вдыхал этот аромат. — Привет… — Смущëнно отозвалась его девочка. Каждое свидание такое смущение. Как мило. — Привет, — немного с задержкой ответил Кот, — ты такая красивая у меня… Слов не подобрать! — — Хех, я вижу это по твоей отвисшей челюсти, — отозвалась эльфийка, заправляя прядь волос за ухо. — Ого, как тут много всего…— — Не забывай про самое главное, — хищно облизнулся он, беря девушку за руку, и притягивая еë к себе. Но, внезапно не только для Лии, но и для самого Хелкарта, они оба провалились во временной портал, но не попали в конкретный промежуток времени. Они будто попали в кроличью норку, откуда и попадут потом в другое время. Их там встретил тот самый тип, который обещался убить Лию и Кэсс и который обматерил Иса с его друзьями. Кот инстинктивно закрыл собой Лию. — Не бойтесь, я не сделаю вам ничего плохого, — ответил незнакомец, смотря на различные входы в разные промежутки времени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.