ID работы: 11462162

Проклятье Хелкартов

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Гардел и его методы облома

Настройки текста
— Меня зовут Гардел, и я заместитель хранителя времени. Меня назначил на эту должность сам Эфинар Времени, Хроносий. И сейчас мне будет нужна помощь Искандера Хелкарта, — Гардел был чем-то похож на самого Кота: весь в чëрных одеяниях, которые похожи на простыни, капюшон, закрывающий глаза. Лие он доверия не очень внушал, а вот еë парню заместитель очень понравился. — А с чего мы должны тебе верить? Ты меня вообще убить обещался, — скрестила руки на груди Кроссман — Что он хотел сделать?! — резко изменился в лице Дер — Но не убил же. Хотя мог это сделать, малышка, — рассматривая свои ногти, ответил Гардел на вопрос эльфийки и сверкнул своими глазами. — Ээй, это моя принцесса, ищи себе другую! — Ис притянул к себе эльфийку, отгораживая еë от потанцеального соперника. — Ой, да не суть вообще. Меня сейчас интересует Искандер, а конкретно его род. Нужно, чтобы вы, или он сам нашли его предка, который сможет спасти его родоначальницу и весь род в целом, — Гардел поправил своë одеяние и устремил взгляд на один из временных проходов. — Как именно это должно произойти? Как вы представляете себе это? Мне к каждому левому прохожему подходить и спрашивать о, том, что он знает об этой вредной прабабушке?! — съязвил Искандер, скрещивая руки на груди. — Ты еблан или притворяешься? Тебе свитки родовые на что? У вас там чуть ли не вся история в мельчайших подробностях написана! — всë так же решая вопрос — К этим свиткам надо за три пизды ехать, а я блять не хочу потом агребать от декана! — уже кипя от возмущения, воскликнул каттун — Не мои проблемы. Твоя задача просто найти этого предка и привести ко мне. Доступ тебе и твоей подружке к порталам я оставлю. Всë, можете быть свободными. Для связи со мной открываете портал, я всегда здесь. Всë, валите, — махнув кистью руки, ребята переместились на то место, откуда они и попали в портал. — Пидор ебучий… И чë мне щас делать? За три пизды переться ради одного, нет, ради каких-то свитков?! Всë настроение испортил, сучий сын, — со злостью прошипел Котяра, топнув своей лапой. — Да чë ты паришься? Скажем, что свадьбу будем проводить, временно уедем за пределы школы и всë! На крайняк скажем, что я беременна, чтоб точно прокатило! — успокаивающе погладила его по руке Лия — Слушай, не лезь а? И без тебя тошно… — отмахнулся каттун, на что получил звонкую пощëчину.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.