ID работы: 11462162

Проклятье Хелкартов

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. АААА! Багира, мать моя Каттунеса!

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Ван уже у себя дома. Голова гудела, как после бурной ночи с выпивкой. Она поднялась с кровати и протëрла заспанные глаза. Как она здесь очутилась? Она же была в лесу. Рой мыслей кружился в голове девушки, так что та встала и направилась налить себе воды, как вдруг по еë маленкому домику пронëсся оглушительный крик — АААА! Ты кто такой?! — Каттунеса схватила стоявшую на столе сковороду и встала в стойку. В ней находилась яичница, но когда Хелкарт подняла посудину, горячая еда упала ей прямо на ноги, обжигая их, а раскалëнная ручка вынудила выпустить предмет и отскочить от него. — Тьфу, Багира, мать моя каттунеса! Что ты здесь… Аааай!!! — закричала девушка, хватаясь за обожжëную ногу, прыгая на другой Наблюдая за всем этим, Багира сначала испугался за себя, потом за Ван, и всë это сквозь скромный смех. — Ты как, живая хоть? — подошëл к ней куард, окидывая заботливым взглядом бедную девушку. — Да… Вроде живая… — вымолвила она сквозь зубы, пытаясь хоть как-то заглушить боль от ожога. — Сядь и убери руки, сейчас тебе всë обработаем… — Баги, как истинный джентельмен, усадил молодую леди на стул, смочил тряпку в ведре с водой, предварительно убедившись, что она хоть и не питьевая, но и не очень грязная, замотал ранения. — А как ты оказался у меня дома?.. — неуверенно задала вопрос Ван, смотря как старательно еë новый знакомый перематывает еë ногу — Ну, я вышел в лес на охоту. Прошëлся по окрестностям, не нашëл дичи. Забрëл чуть дальше и увидел, что ты лежишь без сознания. Ну, я тебя и решил отнести домой. Ну, как домой… Это наверняка не твой дом. Я полчаса искал хоть какую-нибудь избушку, и нашëл вот этот домишко. Надеюсь, хозяин дома не будет против того, что мы им воспользовались… — Пума почесал затылок, оценивая масштаб трагедии. — Ну, тогда тебе повезло. Он очень благодарен тебе за заботу о нëм, — Девушка улыбнулась, вводя тем самым парня в ступор. — Стоп, ты… Ты хозяйка этого дома? — неуверенно спросил он, и каттунеса кивнула ему — Да ладно… Серьёзно? Ты сама содержишь себя? Вау… — Пума не смог сдержать восхищения. Ранее девушка считалась только игрушкой для мужчин, которая нужна только чтобы воспитывать детей и убираться по дому… — Я говорил тебе, что очень восхищаюсь тобой? — спросил он, смотря девушке прямо в еë изумрудные глаза. Ван же не смогла выдержать этого взгляда и уставилась в окно. Багира усмехнулся и перестал сверлить молодую девушку — Кхм, вообщем… Раз уж мы у тебя дома, то ты угостишь меня чаем? Али ты не гостеприимная особа? — На это обладательница стихии земли рассмеялась — Ну раз ты настаиваешь… То сам себе налей! — улыбнулась она куарду и вернулась к себе в комнату под возмущëнный крик Сандера. В голове пронеслась мысль, что он о ней позаботился… На губах появилась глупая ухмылочка. — Ван, выходи давай, ну давай вместе чаю попьëм! Ну хватит тебе играть в недоступную девочку! — — Багира, я работаю над важнейшим проектом. Имей совесть - пробрался ко мне домой, да ещё и свои порядки устанавливаешь! — уже начала злиться каттунеса. Сандер долго молчал, а после кинул холодное: «можешь не провожать», захлопнул дверь. — Пфф, неженка какой… Но такой заботливый… Я надеюсь, он не обиделся. Стоп, да даже и если обиделся, какое мне дело? Не, так нельзя… С ним интересно общаться, не хочу терять это общение. Надеюсь, я ещё пересекусь как-нибудь… — Ван села на свою кровать. Взяв в руки кисти и пергамент, девушка погрузилась в рисование. Тем временем Багира отправился к Шварценбургам. Путь его был долгим, но это того стоило. В имении столь известной семьи ему всегда были рады. Встретил его Джулиан. — Ого, Багира Сандер! Неожиданно вас видеть здесь. Какими судьбами? — Джул услужливо пропустил куарда внутрь и проводил его в гостиную комнату особняка. — Позови своего отца. Есть информация о Ванелии, — Куард отвëл взгляд на средних размеров домик, который явно предназначался для игр. Только вот каких Багира не знал. — О бомжихе что ли? Что, так и живëт отшельником в лесу? — — Ещё хоть одно подобное выражение в еë адрес, и я тебя по стенке размажу, — процедил сквозь зубы парень — Ууу, защитничек нашëлся. Ладно, сейчас вернусь, — Джулинан скрылся за поворотом, оставляя Сандера наедине с самим собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.