ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя, после договора Кира и Моргарта и как вернулся Вик с Вэл. Кира особо не верила Вэл, но разводить конфликт не хотела. После этого голос к ней не приходил, и она о нем забыла. Ребята пытались найти Моргарта, но пока они не вышли на след босса игры, Кира ничего не предпринимала. Сейчас Кира вышла с душа, быстро переодевшись, подошла к зеркалу, чтоб расчесать волосы. Подойдя к зеркалу, брюнетка застыла в шоке. -Что за… -в отражение она видела не себя. Точнее себя, но с красно-карими глазами. Отражение гордо держала голову и ухмылялось -Не ждала? Ахаха, какое у тебя лицо. -Ты кто? И почему я тебя тут не вижу? -Смешная какая. Я это ты. Но только уверенная в себе и более коварная. -Что за чертовщина…, всё я сошла с ума… -Я более, чем настоящая. Только увидеть можешь ты, ахаха. -Уйди, уйди. Все я с этой игрой последний рассудок потеряла. -Дура ты, вот и все. Считай благодаря Моргарту я тут. Что не понравилось моё первое появление в виде голоса? Ты такая жалкая была. -Да ты… -Ты по аккуратнее со словами, я могу тобой управлять. -Чего? Я так не договаривалась! Сгинь! -Неа. Я буду следить за тобой. -В королевстве мало зеркал. –тут копия Киры стало вылезать из зеркала. Кира застыла в шоке и не могла ничего сказать. Она уже раз сто пожалела, что согласилась на сделку с Моргартом. Но также понимала, если б не он, то кто-то из родных и друзей мог уже погибнуть, и Вик бы не вернулся. -Понравился фокус? По твоему лицу видно, что да. –Кира посмотрела на отражения и не увидела его. –Не увидишь его, ахах. Только, когда я буду в твоем теле увидишь, ахах. -Уйди! Исчезни! –тут дверь резко открывается копия Киры ухмыльнулась и села на кровать, а сама Сменкина застыла в страхе. -Кир? Ты на кого кричишь? -Я? Не на кого, просто… жук залетел. Вот и кричала на него. -Понятно. -Полетели смотреть новые локации? Может найдем что-то, что поможет найти Моргарта. -Хорошо. Парни с Вэл полетят с нами? -У Фила, снова какие-то проблемы с бунтовщиками. И опять он будет показывать, что с шахтерами все хорошо и отпускать их не надо. -А Вик с Вэл? -Вику что-то плохо. И Вэл с твоей мамой лечат его. -Понятно. Потом после полетов, проверю его. -Хорошо. Все хорошо? -Да. С чего ты взял, что что-то не так? –после этого она посмотрела на кровати, где весело сидела ее копия. -Ты просто дёрнутая. -Ахаха, парень, знал бы ты, что тут было, сам бы был в таком состоянии. –Кира зло смотрела на свою копия. -Тебе кажется. Полетели скорее. Хочу проветриться. -Окей. –после этого пара вышла с комнаты. Копия последовала за ними. Через время. Парень с девушкой шли по локации и рассматривали ее. -Тут красиво. Построить тут домик и жить можно. -Согласен. И река рядом и лес. Как жалко, что это место не выбрал Моргарт. -И чтоб ты сделал, если б нашел? С ним армия создателей не справилось, а тут мы вдвоем. -Ну, тут есть смысл. -Что мы будем делать, когда вернем мир? –после этого вопроса за Артом появилась копия Киры. Кира лишь грустно посмотрела на парня. -Снова выглядишь жалко. И все из-за кого-то пацана. Нашла по кому страдать. -Не знаю. Надо сначала что-то потом с игрой. А дальше посмотрим. -Уже не едешь в Москву? -Еще не знаю. Надо посмотреть, как вернем мир и разберёмся с его последствиями. -Понятно. -А ты чего ты спрашиваешь? -Ну, скажи ему. –проговорила копия. -Хочется знать, что будет у нас в будущем. Ааа…, голова… -Что с ней? -Да, резко заболела… и слабость какая-то… -Кир, неделю назад после обморока было такое. Может надо обследовать? -Не надо. Я просто не спала ночью. Кошмары мучили. -Понятно. В следующий раз приходи ко мне. –после этого парочка пошла дальше. Копия же тихонько следила за ними. Через пару часов Кира с Артом уже были в королевстве. Кира пошла проверить Вика. Зайдя, кареглазая увидела брата. -Как ты, братец? -Все вроде нормально, кареглазка. Только какая-то слабость уже несколько дней. Что даже падаю. -Может тебя к врачу? -Нет. Все в норме. Просто, наверное, это не от привычки быть тут. Кир? Твои глаза стали как будто красно-карими. -О, братец, не волнуйся. Я просто линзы надела, которые могут менять цвет глаз близко к моему цвету. -Ясно. -Слушай, Вэл какая-то странная. Ты не замечал? -Ты, о чем? -Она ведет себя как-то странно. -Тебе кажется. -Просто будь осторожней. -Кир, я знаю, что Вэл хорошая. -Я ей не верю. Моргарт мог подсунуть не ее. -Кир! Прекрати! -Ну, посмотрим, что будет дальше. И когда твоя «Вэл» покажет себя, я напомню этот разговор. –тут в комнату зашла Вэл. -Привет, Кир. -Привет. И пока. Мне нужно идти. –после этого брюнетка вышла. Быстро дойдя до комнаты, Кира взялась за голову. -Уйди! Уйди! Это мое тело! –тут перед Кирой появилась копия. -Понравился разговор? -Зачем ты ему это сказала? -Ты сама об этом думала. -Он теперь со мной не будет разговаривать! -Упс, ахаха. –копия смеялась сумасшедшим голосом. –Ничего, помиритесь. -Рр, глупый Моргарт! Тебя вообще не должно быть! -Ну, подумаешь подстраховался немного. Зато теперь будет тебе интереснее. -Я найду способ уничтожить тебя! -Удачи! –после этого копия исчезла в зеркале. -Черт бы побрал тебя Моргарт… -Кира вздохнула и пошла переодеваться. После этого Кира пошла спать. Но заснула она только через несколько часов, когда в голову перестали лезть разные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.