ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После появление даркКиры, как ее прозвала Кира, жизнь стала самой не понятной. В любой момент Кира теряла над собой контроль, и копия высказывала все, что думает. Из-за этого у нее появились конфликты с некоторыми жителями. Также Вик стал игнорить сестру, после того, как даркКира высказала, свое мнение. -Ну, и что ты тут сидишь и возмущаешься? -Да исчезни ты! Надоела! Ты портишь только мне жизнь! -Ахах, ну, подумаешь, я говорю лишь правду. Все же твои друзья ранимые, ахах. –даркКира смеялась сумасшедшим голосом. Кира зло смотрела на нее. -Хватит влезать, куда не следует. Ты должна лишь следить, что я выполняю часть своей сделки. -Ну, это скучно, ахах. –тут перед Кирой появляется резко ее копия и берет за подбородок. –Вообще тебе раньше было плевать на все. А, как начала встречаться со своим Артемом, то стала слишком эмоциональной. -Люди меняются. И я поменялась. -Печально. Ты дурочка, он решает все за тебя, а ты молчишь. -Ну, у него просто такой характер… -Ахах, а я ему покажу свой. Точнее твой. -Не смей! -Представь я завладею полностью когда-то твоим телом, и он будет целовать не тебя, а меня. Ахах, будет любить меня. -Нет! И вообще он же тебе противен! –копия отпустила Киру и стала ходить по комнате. -Я признаю, что он красавиц и нравиться мне, но твоё жалкое состояние перед ним меня бесит. -Сгинь тогда! -Запомни, мне всегда скучно, а если скучно, ищу как развлечься. -Я тебя предупредила! –после этого Сменкина ушла в тронный зал. ДаркКира последовала за ней. Когда брюнетка зашла в тронный зал, то стала, искала Арта. Это можно сказать был один не из многих человек, который был ей близок, и с которым даркКира не поругалась еще. Найдя Арта, кареглазая увидела, как Арт стоял и мило общался с Дашей. Если Кира не придала этому значению, то даркКира стала бесится. Глаза загорелись не добрым огоньком. -Чт… -тут цвет глаз изменился. Копия завладела телом и коварно улыбнулась. -Арт! –девушка подбежала к парню. Руки она положила на плече и наверх голову. Она широко улыбалась. –Я тебя везде ищу! -Зачем? -А, что мне нужен повод побыть с тобой? Если забыл, то мы встречаемся, а ты раз день можешь ко мне зайти. А сейчас с курицей белобрысой стоишь, а я ищу. -Что ты сказала? –возмущенно проговорила Корнилова. -Проблема со слухом, что ли? -Да ты! -Да я! Иди отсюда уже, пока я тебя глаза не выцарапала! –Даша ничего не сказала, лишь ушла. -Кира, что с тобой происходит? -А, что со мной? –брюнетка подошла ближе к Арту и обняла его за шею. -Ты вечно с кем-то споришь. Даже, когда не права. Сейчас ты просто так оскорбила Дашу. -А, что она тебе тут улыбки ставит. Она меня бесит, лезет к тебе. -Так, не ревнуй. –Артем посмотрел в Кирины глаза. –Снова линзы надела. -А я не ревную. Я показываю, что ты мой. –после этого копия даркКира поцеловала Мещерякова. От таких действий шатен был в шоке, но ответил на поцелуй. Через несколько секунд пара разорвала поцелуй. -Знай, что кто будет лезть к тебе, я их уничтожу. -Не знал, что ты собственница. -Просто курицы, некоторые не лезли слишком далеко. -Тише я понял. Пошли лучше по саду погуляем. –зеленоглазый взял за руку Сменкину и пара отправилась в сад. В саду они пробыли около часа, после этого Арта позвал Фил с Виком к себе. Все это время Кира пыталась выгнать копию из своего тела, но у нее плохо это выходила. Копия же пошла в комнате. Идя, по коридору ей надоели попытки Киры вырваться. -Да, ты задолбала! Сколько раз я говорила, что ты не сможешь со мной справиться. –даркКира освободила Киру. -ААААА, голова… -кареглазая схватилась за голову. К ней подбежал Илья. -Кира! Что с тобой? -Еще один прибыл. –копия фыркнула. Кира же посмотрела на Муромова. -Все хорошо…, голова болит… -Все говорят, что это не первый раз. Еще ты кричала на кого-то… -Ну, выпутывайся. -Тебе показалась. Я шла спокойно, а потом голова заболела. -Помочь, дойти? -Все хорошо. Спасибо, я лучше пойду. –после этого девушка убежала в свою комнату, а даркКира шла за Сменкиной. Зайдя Кира стала орать на злую версию себя. -Да, прекрати. Было весело, хоть эта курица Даша не будет лезть к Арту. -Исчезни, хоть на пару часов. Чтоб глаза меня тебя не видели. –копия с сумасшедшим смехом исчезла. Кира выдохнула и посмотрела на фотографию, где она была с ребятами. -Простите меня… -кареглазая не выдержала и заплакала. Через время она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.