ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло после истерики Киры пару дней. За это время Кира могла контролировать злую свою часть. Сейчас же она с Артом, Виком и Вэл были у Фила. Все обсуждали место нахождения Моргарта, и что делать с людьми, которые не могут принять того, что Фил не отпустит шахтеров. -Мы так и не нашли никакой зацепки по Моргарту. -Такое чувство, что он укрылся на каком-то острове и сидит там. –проговорил Арт. -Ага, чаи гоняет и смотрит какие мы наивные дураки не можем его найти. –Сменкина посмотрела в окно. -Сменкина, молчи. Ты за несколько недель со всеми переругалась. –тут на Фила посмотрела сразу обе Киры. -Я удивляюсь, как ты с ними дружишь. –копия удобно села возле Киры. –А, ты знала, что ты чувствуешь, я чувствую это в 2 раза больше? Даже если ты и не придаешь значению этому. –брюнетка посмотрела на свою копию, а потом снова на блондина. -Слушай, закройся, а? Говорит король, который врет всем. -Где я вру? -Ты б мог освободить шахтеров, узнав другой способ, а тебе просто легче сказать, что ты можешь погибнуть. -Кир, успокойся. -А я не хочу быть спокойна! И знаете, что, решайте все сами. –после этого кареглазая вышла с комнаты. ДаркКира последовала за ней. -Молодец, 5 баллов! Даже без меня на них наехала. -На них я могла еще злиться. -Эх, жалко, что это мало происходит. –тут в комнату постучали. -Войдите. -Что за черт к нам уже стучится? –Кира проигнорила слова копии. В комнате появился Арт. –О, сейчас будет что-то интересное. -Кир, давай поговорим. -О, чем? -Что с тобой? –Сменкина закусила губу. -Тьфу, снова все свои руки. –после этого копия взяла контроль. Кира старалась не показать вид, что с ней что-то не так, и также отбить контроль. Но все было четно. Глаза поменяли глаза, и Кира подняла голову. -Со мной все хорошо. С чего ты решил, что со мной что-то не так? -Та, тебе, что не нравится, то ты начинаешь ссоры и конфликты. Ты такой не была. -А, какой я раньше была? Такой же. Только ты раньше этого не замечал. -Кир, я тебя знаю с 7 лет! -Только последние 2 года почти ни разу не спросил моего мнения! -Что? –шатен застыл в шоке. -Того! Я не хотела ехать с тобой никуда, но очень люблю тебя и не хочу потерять! –после этого девушка схватила Арта и поцеловала. От таких действий Мещеряков был в шоке. Тем временем копия прижала парня к стене. Воздух у двоих кончался, и они отцепились. У двоих дыхание было сбито. -Кира… -Я хочу, чтоб ты слушал и меня… -брюнетка рукой стала гладить щеку зеленоглазого. –Просто услышь меня…, я тоже человек и у меня есть свое мнение. -Прости меня…, из-за этого ты срываешься? -Нет. Просто я не верю этой Вэл, еще и Фил со своим цирком. -Ну, тише. Все будет хорошо. -Ага. –после этого даркКира отошла от Арта. –Уже погода все не все хорошо. -Мы вернем мир. И все будет как раньше. -Если вернем. –Кира провела по подоконнику рукой. –Я хочу побыть одна. -Хорошо, если что ты знаешь, где меня искать. –парень напоследок чмокнул любимую в щеку и ушел. Копия же усмехнулась. -А теперь навестим кое-кого. –после этого девушка включила невидимость и вышла с комнаты. Через какое-то время даркКира была на какой-то ферме. -Выходи, мы прибыли. -Наконец-то. Ну здравствуй, Кира. –копия вышла с тела. Кира же упала на колени, посмотрела зло на Моргарта. -Что ты сделал с моим разумом? Зачем мне она? -Давай, опрокинь свой гнев. Но знай, у тебя ничего не получится. -Ненавижу! –тут к ним подошла Вэл. -Что за…, значит я была права и ты сделки делаешь как тебе удобно! -Все же ты очень умная. Но ради друзей, ты теперь сама страдаешь. -Меня теперь из-за тебя все ненавидят! -Подумаешь. Мне тоже не рады. Зато я вас с братом могу контролировать. -Не смей трогать его! -О, я не трону. Все же у нас договор. -Только у меня нет с тобой договора. И я стану когда-то тобой полностью. Ахахах, я жду, когда сломаю. Я буду ломать тебя, и ты будешь страдать, ахах. -Она нам нужна еще. Не забудь об этом. -Т…ты ее видишь? -Конечно. Я же создал ее. -Ненавижу… -она схватила арбалеты, но тут ее пронзила боль в голове. -Сколько тебе говорить, что ты можешь страдать от боли. Видишь все под контролем. -Просто я напомню ей, если она скажет кому-то, то ее друзья и родные погибнут. Идите уже. –даркКира взяла контроль, и они ушли в королевство. Через время они уже были в комнате. Кира стояла перед зеркалом, а в отражение видела не себя. -НЕНАВИЖУ ЭТУ ИГРУ! –тут девушка разбила зеркало. ДаркКира успела выйти с него. -Эх, крыша едет не спеша. –Кира сидела на полу и плакала. Руки были все в крови. Тут в комнату зашел Артем. -Кира! Что ты сделал? –он взял девушку на руки. –Что же с тобой происходит с тобой? –после этого парень побежал быстро в медпункт. Там Кире дали успокоительные и обработали руки. Как все было сделано, то Арт забрал Киру к себе в комнату и уложил спать. Парень, смотря на любимую, волновался за ее состояние и никак не мог понять, что с ней происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.