ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло чуть больше месяца. Все это время для Киры было пыткой. ДаркКира могла на целый день взять контроль и творить, что хотела. Кира пыталась с ней бороться, но после этого наступала боль и Кира была морально опустошена. Все пытались понять, что с Кирой, но никто не мог с ней поговорить, кроме Арта, но и тому ничего не удавалась узнать. Тем временем ДаркКира сеяла везде раздор. То она начнет спор с Вэл, то ссорится с Филом. Самого блондина бесила Кира и ее поведение. Он, как и остальные не узнавал свою подругу. Сама же Сменкина страдала от всего происходящего. К всему этому можно добавить то, что с Виком происходили странные вещи. Ему месяц назад стало очень плохо, и он никак не мог восстановиться. У него была сильная слабость, что Сменкин даже не мог встать. Он еле говорил и двигался. Кира очень волновалась за брата и пыталась понять, что с ним. Сейчас Кира шла к Вику. Копия оставила ее на пару часов, и она решила, хоть как-то помочь брату. Зайдя, девушка увидела, что над кроватью Вика стоит Вэл и что-то делает. Брюнетка, не думая, подбежала к НПС и оттолкнула ее. -Что ты делаешь с ним?! -Я его просто лечу! -У тебя нет таких сил теперь! Что ты с ним проворачиваешь? –Сменкина прижала девушку к стене и зло смотрела на нее. Тут девушки услышали стон. Повернув голову, увидели, что Вик очнулся. Кира забыла про Вэл и подбежала к брату. -Вик! Как ты? –девушка села около брата и посмотрела на него. Шатен был очень бледен. Взгляд убитый. Сам он лежал и смотрел на сестру. К ним подошла Вэл. -В…все… х…хорошо. -Ага, так хорошо, что ты еле говоришь. -Милый, давай я помогу. –только Вэл хотела взять Вика за руку, как ее остановила кареглазая. -Ушла отсюда! -Что? –НПС стояла в шоке. -Я не знаю, что ты делаешь с Виком, но я уничтожу тебя, если ты к этому причастна. -Да ты…, Вик! –девушки посмотрели на Вика. Вик смотрел на сестру и любимую. -К…Кир, т…ты о.… о... о… ч… чем? -Я пришла, но она с тобой что-то делала! -Ничего я не делала! -К… Кир…, п… перестань… -Но…, понятно! Ну, и верь кукле Моргарта! Но я все равно выведу ее на чистую воду! –после этого девушка выбежала с комнаты. Зайдя в свою комнату, девушка хлопнула дверью. -Вижу, ты прям по душам с братом поговорила, ахах. –на кровати сидела даркКира и смотрела на Киру. -Эта Вэл! Она бесит! Я должна доказать, что это не она! Но Вик даже ходить нормально не может! –копия хитро посмотрела кареглазую. -Хочешь помогу? -Тебе то с этого какая выгода? Она же на Моргарта работает. -Ну, она мне тоже не нравится. Причем я чувствую, что и ты. И я хочу избавиться от хоть какой-то злости. -И как же ты мне поможешь? -Ахаха, только ты должна отдать мне свое тело. -Но… -Ты хочешь помочь брату? -Д…да… -глаза Киры наполнялись слезами. Она понимала, что снова идет на риск и ее потом все возненавидят, но она очень боялась за брата. Да, Моргарт обещал не убивать ее родных и друзей, но ее брат мучился от этого. -Так, твой ответ? И не ной. -Х…хорошо…, но дай мне вечер, хотя б побыть с родными, пока ты после этого не наделала глупостей. –даркКира фыркнула. -Хорошо. –после этого она подошла к новому зеркалу, которое поставили после истерики Киры, и исчезла. Кира же, не теряя минуты побежала к Артему. Ведь понимала, что он единственный, кто ее сейчас примет. Она забежала Арта и увидела его на кровати. Брюнетка подбежала к нему, не говоря, не слово, поцеловала его. Мещеряков был в шоке от этого, но ответил взаимностью. После того как воздух у двоих кончался, то пара отстранилась друг от друга. -Кир, что с тобой? -Со мной? Все хорошо. –девушка грустно улыбнулась. –просто хочу провести время с тобой. И сказать, что, чтоб я не говорила или не делала, но я люблю вас. И ребят. –шатен улыбнулся ей и обнял. -Говоришь так, как будто ты умирать собралась. –брюнетка тихонько засмеялась и уткнулась. -Да, неееет. –после этого Кира встала, но позже пригнула на Арта. Пара упала на кровать. После этого шатен с брюнеткой до позднего вечера дурачились. К ночи они легли спать, но Сменкиной не спалось. Кареглазая встала и вышла с комнаты. Она пошла за пределы королевства. Она гуляла по лесу и думала о будущем, которого боялась. Тут она просто упала на колени и закричала от боли, которая прожигала ее душу. -Ну, что ты разоралась? -Хочу и кричу! -Значит время вышло. Скоро мы избавимся от Вэл, и твой брат будет здоров. –после этого даркКира взяла контроль над Кирой. Глаза сияли красно-карими глазами. Девушка стала и ни в чем не бывала встала и пошла в королевстве. Но за Кирой смотрела девушка 17-18 лет. Ее карие глаза были в шоке от увиденного. Это была Пуговица из клана воров. -Все же Илья прав и с ней что-то не так. Надо ему рассказать об этом. –после этого девушка скрылась в тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.