ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующее утро даркКира проснулась, как ни в чем не бывало. Она сходила на завтрак и отправилась к Вику. Зайдя к нему, посмотрела на Вика. Он был очень бледен. -Братец… -парень посмотрел на сестру. -Ч… что… т… тебе? –голос был слаб и очень тихий. -Я хотела извиниться…, я не в праве была винить ее. –копия сделала невинный и виноватый взгляд и подошла к кровати брата. Брюнетка взяла за руку брата и сжала ее. Виктор смотрел на сестру. -Н… ничего… и… т…ты… п…прости… -Тш…, ты не виноват. Ты ее любишь и защищал. Я б также сделала если б кто-то задел или обвинил Арта. И не говори ничего, а то и так весь бледный. –парень слабо кивнул. После этого девушка стала рассказывать, что происходит в королевстве и их поиски Моргарта. Поговорив с ним час, то отправилась искать Вэл. Спустя 15 минут Кира нашла ее вместе с Дашей, Алиной и Кариной. -О, Кира, привет. -Привет. –даркКира улыбнулась им. –Я тут хотела поговорить. Извините меня за ссоры. Я просто была на взводе. Еще и с Виком что-то. -Мы не в обиде. –проговорила Алина и улыбнулась. Все остальные кивнули. После этого Сменкина присоединилась к разговору девочкам. Поговорив с девочками часа 2, копия отправилась к себе. Но по пути ее остановил Илья. Он был очень серьезный. Увидев Киру, то он ускорил шаг. ДаркКира, увидев Муромова и его настрой, насторожилась. -Кира! -Что? –голос был холоден. -Что с тобой происходит? -Мне этот вопрос уже все задали, и я повторяюсь, что со мной все хорошо! -Да? Тебя сегодня ночью видела Пуговица. И она мне сказала, что ты с кем-то спорила! А, потом отправилась в замок? -Пуговица? Эта та воровка с клана воров? Как же вы с ней встретились? И почему именно тебе она сообщила? –после этого даркКира ухмыльнулась. –Ты за воров? Или встречаешься с ней? Что ты придумаешь для оправдания? -Кира…, мы просто волнуемся. -Значит ты предатель? Что же будет если, об этом узнает Фил? И какая забота от Пуговицы? Она хотела меня скинуть с доски! -Кира, это же не ты! Ты не такая! -Откуда ты знаешь какая я? Если хочешь, чтоб об твоей подружки никто не узнал, то не суйся, что со мной. Я такая же, как и всегда. –после этого брюнетка ушла, как ни в чем не бывала. Прошел месяц. За это все было тихо. Ребята искали Моргарта, проверяя из игроков. Пока никто не подходил, и ребята искали дальше. У Вика было такое же состояния. И никто не знал, что с ним. Все волновались и пытались помочь. Но состояние оставалось такое же. Никто не заметил подмены, и копия спокойна жила в теле Киры. Также она изменила образ. Теперь на ней была фиолетовая майка с курткой, которая бывала спадала и открывала вид на плечи. На шеи находился мини шарф, который мог закрыть лицо до носа. На ногах были штаны со специальными отсеками для ножей и арбалетов. Также были сапоги. Прическа тоже очень сильно изменилась. Теперь между двух пучков у нее был хвост. Такие изменения очень сильно удивили всех, но им нравился новый образ Киры. Сейчас проходил завтрак. Все спокойно ели, Кира же с Артом собирались отнести завтрак Вику. Тут послышался звук бьющего стекла, и все устремились туда. На полу лежала Вэл и держалась за горло. Все стали подбегать к ней и помогать. Кира с Артом нахмурились и побежали к остальным. Но как только они подошли к ней, то девушка стала исчезать. Все кричали и были в шоке. Через несколько секунд НПС исчезла. Все были в шоке. Кира с Артом и Филом переглянулись между собой, и отошли от всех. -Что происходит? -Вэл похоже снова у…умерла… -у копии на лице был шок и ужас. -Она держалась за горло. Ее, наверное, отравили… -Черт, как еще сказать Вику? Он и так не пойти в каком состоянии… -на лице брюнетки стали течь слезы. Артем обнял девушку и стал успокаивать ее. -Кириченция, мы ему скажем, когда ему станет лучше. -А, если он будет спрашивать про нее? Она же всегда с ним! -Ты права… -Фил стал думать, что еще придумать. -Так, пошлите к Вику, а там уже решим. –все согласились и отправились к Вику. Через несколько минут ребята дошли до комнаты. Зайдя, все застыли в шоке, кроме даркКиры. Она нахмурилась, смотря на Вика. Сменкин же сидел спокойно на кровати и смотрел на свои руки. -Братец! –кареглазая подбежала к брату и обняла. -Кареглазка… -парень обнял сестру. -Вик! –парни тоже побежали к парню. -Тебе наконец-то лучше! -Я сам в шоке. Было, как и всегда, но несколько минут назад раз и устлалась, ушла рукой. Ребята нахмурились и переглянулись. –Что такое? -Вик, несколько минут назад… -Фил замолчал. Он грустно посмотрел на друга. -Что? -Вэл погибла. -Ч… что? –шатен застыл. -Похоже ее отравили. Она схватилась за горло и потом упала. И через несколько минут исчезла. -Кто это сделал? -Вик! Сейчас твой главный вопрос, почему тебе стало лучше, когда Вэл умерла! –все посмотрели на Киру. -Ты опять? -Не опять, а снова! -Это просто совпадение! -Да твоя Вэл не та, которая была раньше! А ты слепой и влюбленный дурень! –Сменкина выбежала с комнаты. Через несколько минут девушка была комнате своей. Тут к ней в комнату зашел Арт. -Кир? -Что?! -Тише. Я просто поговорить. В какой-то мере ты права. И это странно, что никто не мог помочь Вику, и тут после смерти Вэл, ему вдруг легче. -Я знаю! –парень обнял девушку. -Тише. Он это со временем поймет. И все будет хорошо. -Надеюсь. -Сейчас надо найти кто убил Вэл. -Мне кажется, что можно это и отложить. –после этого девушка обняла парня за шею и поцеловала. Парень сразу же ответил взаимностью. Брюнетка повела Мещерякова к кровати. Оторвавшись друг от друга шатен обнял Киру за талию. -Ты очень сильно изменилась. -И в какую же сторону? –девушка подняла ногу, между ног зеленоглазого. –Какая больше я тебе нравится. -Я люблю тебя какой бы ты не была. Но та маленькая 15-летняя хулиганка-пацанка в моем сердце. –у даркКиры сверкнули глаза. -А у меня тот 15-летний хулиган, ахах. –тут Арта привлекла маленькая баночка. -Что это? –он отошел от Киры и взял баночку. Там был написан какой-то рецепт. Девушка стала отбирать его, но Артем не дал. –Тут вещества, которые душат человека со временем. -Арт… -Скажи честно, это ты убила Вэл? -Если и так то, что ты сделаешь? -Зачем? -А, что мне оставалось делать? Эта дрянь всем нравилась. Если от той Вэл я чувствовала доброту и любовь к Вику, то от этой ничего. Она просто жалкая копия от Моргарта. Чтоб просто убрать брата. -Почему ты не стала искать доказательства? -Да, потому что Вик бы не поверил и этому! -И ты решила просто отравить! ? -Выживает и побеждает, только сильные! Если хочешь жить, то ты должен идти на крайние меры! Или ты или тебя! Мне брат дороже! –девушка села на кровать и поджала ноги к груди. Парень грустно посмотрел на любимую. Пойдя, он обнял девушку. Кира обняла его в ответ. -Могла б сказать…, не знаю…, но ты права. Если б ты умирала, и я чувствовал, что к этому кто-то причастен, сделал бы все, чтоб спасти. –девушка уткнулась в грудь. -Только не говори никому. А, то начнется. -Хорошо, но спрячь банку. -Спасибо. Я люблю тебя. -А я тебя. –после этого побыв еще пару минут в комнате, пара отправилась летать на своих фамильяров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.