ID работы: 11462184

Спастись от самой себя

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 217 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло 2 недели после того, как умерла Вэл и Вик поправился. Виктор так и не захотел поговорить с сестрой. ДаркКира пару раз пыталась помериться с Виком, но поняв, что ничего не выйдет, забила. С Артом они обсуждали эту ситуацию, и Мещеряков пытался поговорить со Сменкиным, но ничего не выходило. Помимо отношений между Сменкиным, в королевстве происходили большие трагедии. 1,5 недель назад на королевство напал монстр и больше жителей ранены. Также пробрались воры и украли половину запасов. Ребята пытались быстро все восстановить, но ничего не выходило. Сейчас же все находились на собрании, в котором обсуждалось, что будет дальше. -Фил, говорил, что тут безопасно, но также идут нападения, где все могут погибнуть! -Да! –все кричали. Фил не знал, что делать. Арт, Вик и Кира пытались придумать, как успокоить всех. -УСПОКРЙТЕСЬ, ВСЕ! –крикнула Кира. Глаза загорелись злостью. Все застыли, смотря на Киру. –Я уже придумала защитный барьер для королевства. И наш король с ним согласился. Да, Филипп? –ребята удивленно посмотрели на подругу. -Ага. Сегодня вечером все будут защищены, и никто больше нас не тронет. -С этой защиты никто не сможет покинуть приделы королевства, также и зайти. Охотников мы будем выпускать. По возращению они будут сообщать о своем прибытии. Также, воры имеют менять внешность и у каждого будет специальный браслет, который будет распознавать и работать только со своим владельцем. -Откуда такие изобретения? –спросил кто-то. Копия гордо подняла голову. -Я несколько месяцев работала под этой защитой. Вчера закончила только и показала нашему королю, и он одобрил. Теперь можете расходиться. -Почему Филипп не мог сам такое предложить? А только его подруга сделала? -ТИХО! Расходитесь вечером мы сделаем обход и дадим браслеты. –после этого все стали уходить и шептаться. Парни же продолжали стоять в шоке. -К… Кир, к…как? -Рот закройте, а то муха залетит. –брюнетка подошла и закрыла рот Арту. –Я уже про систему защиты говорила давно. Но никто меня не слушал. Так и пришлось еще сказать, что Фил знает. -Спасибо тебе! -Еще теперь я могу также быть королевой. У меня 99 леван. -Что ты хочешь сказать этим? -То, что ты уже не справляешься со своим званием. –блондин разозлился. Он подошел к Кире. –Кира…, не выводи меня! -А, то что? Ха, я еще не сказала и половины, а ты выглядишь так, как будто хочешь моей смерти. Ты так заводишься не из-за чего, аахах. Каким ты был и каким стал. Ты изменился, ты слабеешь, а с тобой и власть. –Кира властно посмотрела на голубоглазого. Вик с Артом смотрели в шоке. Они не знали, что с Кирой. -Это мое королевство. -Был ты хорошим королем, то этого не произошло. Если б я не вмешалась, то ты б слетел с трона. Хороший правитель знает, как успокоить своих поданных! Думай и встретимся вечером! –после этого девушка покинула тронный зал. -Что с ней происходит? -Она с возращения Вика или типа того, очень изменилась. -Надо выяснить, что с ней. ДаркКира же спокойно возвращалась в комнату. Тут ее остановил Илья. -Ну, что тебе? -Мне нужна помощь… -С чем? –девушка посмотрела на Муромова. -Тут такое дело…, Полина…, т.е. Пуговица ушла от воров… -И что ты хочешь от меня? -Помоги, чтоб ее взяли к нам. -Это не ко мне. Или поговори с Филом. -Да, он призирает меня. -Хорошо, но если эта ложь и что-то случиться, то потом вместе с ней вылетишь. И я не шучу. –после этого девушка пошла в комнату. Зайдя в комнату, копия подошла к зеркалу. Там в отражение была девушка с заплаканными карими глазами. -Выпусти! -Ахаха, нееет. У нас договор. Я буду тут сколько мне угодно. А я хочу всегда, ахах. Скоро королевство станет моим. И никто не сможет мне помешать! –настоящая Кира била стекло, но ничего не выходило. -Сиди тут теперь, ахаах. –тут неожиданно дверь открылась и в комнату зашел Артем. Копия отошла от зеркала и подошла к шатену. -Кир, что происходит? -А, что происходит? -Ты очень странная. Ты никогда не думала о власти, а тут так неожиданно. -Я хочу, чтоб мои друзья и родные были в безопасности. Фил с этим не справлялся. -Кир, ты никогда не была такой! Очнись! Это не ты! -Это я! Просто скажи, что ты хочешь просто бросить меня и ищешь повод! -Кир, нет! -Я вижу, что нет! Любил бы, принимал меня любой! -Кир… -УЙДИ! –копия прогнала Арта. Артем долбил дверь, но ничего не вышло. Вечером. Кира с парнями установили защиту и раздали всем браслеты. Кира разговаривала с Филом. Тут в зал зашел Илья и посмотрел на Киру. Сменкина закатила глаза и посмотрела на блондина. Кира с Артом так и не помирились. Мещеряков пытался, но даркКира уходила от него, смотря обиженным взглядом. -Окей, есть предложения. Ты король, но также и я правлю. И еще Илья попросил взять к нам Пуговицу. -Ты издеваешься? Взять вора себе? -Цыц! Это будет под моим контролем. Если что-то случиться, то я все восстановлю и разберусь с ними. Ты согласен? -Ладно! -Отлично. –разобравшись со всем, ДаркКира сообщила Илья, что она договорила. Через полчаса в замке уже была Пуговица. Поговорив и объяснив ей все, Кира показала комнату возле Ильи. Попрощавшись Кира ушла к себе. Зайдя к себе, копия снова подошла к зеркалу. -Все же, ты наивная. Ради всех отдаёшь себя. И никто не может понять, что тебя уже давно нет. –после этого послушался сумасшедший смех. Настоящая же Кира убита смотрела через зеркало, на свою злую копию. –Мир Энвелла всегда останется тут. –после этого копия ушла в душ. -Р…ребята…, в… вы… д…должны… в..все вернуть… -после этого одинокая слеза скатилась по щеке Киры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.